|
|||||||||
|
|
||||||||
29.04 - 08:00
Что можно и нужно есть на голодный желудок| Здоровье
Есть продукты, которые нельзя есть натощак, потому что они могут спровоцировать дискомфорт и тяжесть в желудке. Если хотите избежать проблем с пищеварительной системой, тогда не употребляйте на голодный желудок все подряд. На каких продукты стоит обратить внимание? Сухофрукты Это отличный вариант перекуса в течение дня и идеальное дополнение к завтраку. Правда с ними стоит знать меру, так как большинство сухофруктов отличаются высокой калорийностью. Одной горсти вполне достаточно, чтобы восстановить силы и зарядиться положительными эмоциями. Хлеб Этот продукт также полезен на голодный желудок. Правда есть важное условие: в идеале он должен быть бездрожжевым и приготовлен из цельнозерновой муки, тогда он идеально нормализует работу пищеварительной системы. А чтобы перекус стал более питательным, добавьте к хлебу еще и авокадо. Гречка Это еще один продукт, который можно и нужно есть на голодный желудок. В гречке содержатся аминокислоты, белок, железо, кальций, йод, цинк, витамины. Гречка легко усваивается организмом человека и моментально заряжает бодростью и энергией. То, что нужно, когда появилось чувство голода. Орехи Они отличаются высокой питательной ценностью, а значит всего лишь небольшой горсти хватит, чтобы утолить чувство голода и зарядить организм бодростью, энергией и хорошим настроением. Кроме того, в орехах сбалансировано содержание белков, жиров и углеводов, а также присутствуют полезные жирные кислоты, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему и на работу мозга. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|