20.04 - 22:36

Особенности лечения гипнозом


 

Многие психологические проблемы, страхи, тревоги, неврозы, особенно на ранних стадиях, можно решить без применения медикаментов – регулярными сеансами лечебного гипноза, то есть гипнотерапией. Эта практика является давно и широко применимой, успешной и высокоэффективной, что подтверждается многолетней медицинской статистикой.

В Киеве успешное лечение гипнозом осуществляется здесь https://gipnoz.kiev.ua/, в «Центре гипноза и психотерапии», где после первичной консультации грамотно выявляется круг проблем и выбирается наиболее действенная методика лечения.

Особенности гипнотерапии

Лечение под гипнозом – это лечение в состоянии измененного сознания или в состоянии транса. Именно в этом состоянии пациент является наиболее восприимчивым к воздействиям извне, посторонним сигналам. В свою очередь врач получает возможность снизить интенсивность психоэмоционального состояния, скорректировать его, сбросить эмоциональную нагрузку, сместить акценты, расставив новые.

После разгрузки пациент начинает самостоятельно бороться с приступами необъяснимой ранее агрессии, неуверенности, нервозности, повышает свою самооценку, начинает видеть мир в другом свете.

Гипноз запускает работу гипоталамуса. В результате чего начинают активно вырабатываться дополнительные эндорфины и серотонин, восстанавливаться баланс между центральной нервной системой и различными раздражителями извне. Пациент начинает чувствовать себя более счастливым и спокойным.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Мужские и женские цветки орхидеи запахли по-разному ради пчел

Мужские и женские цветки орхидеи Catasetum arietinum отличаются не только внешним и внутренним строением, но и запахом, сообщается в AoB Plants.
Подробнее »»

Ученые выяснили, почему с возрастом дни кажутся короче

Помните, как долго мог тянуться день, когда мы были детьми? Особенно если это день в садике или школе
Подробнее »»

Клинические испытания британской вакцины от COVID-19 возобновлены

Клинические испытания аденовирусной вакцины от коронавируса, созданной в Оксфордском университете совместно с компанией AstraZeneca, возобновили после недельной паузы, связанной со случаем поперечного миелита у одного из испытуемых.
Подробнее »»

Инфекционист объясняет, почему важно носить маску правильно, а не на подбородке

Официально в Украине запрещено заходить без масок в общественный транспорт и торговые центры
Подробнее »»

Назван самый полезный вид соли

Соль можно встретить везде: от продуктов питания до наших слез
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua