|
|||||||||
|
|
||||||||
07.03 - 19:00
Врачи рассказали, какой орех защитит от вирусных инфекций| Здоровье
Многочисленные исследования подтверждают, что орехи - важный продукт в нашем рационе питания. Существует большое разнообразие видов орехов и каждый из них владеет своими уникальными и полезными свойствами для организма. Ученые утверждают, что миндаль существенно укрепляет иммунитет, предотвращая многие заболевания. Известно, что миндаль богат на витамины и ценные микроэлементы, среди которых железо, марганец, медь, клетчатка, калий и большое количество антиоксидантов. Несмотря на то, что диетологи критикуют этот орех за калорийность и сладковатый вкус, который вынуждает есть его горстями, миндаль положительно влияет на здоровья. Он усиливает защитные функции иммунитета, которая особенно уязвима в холодный период, когда "разгуливают" инфекции. В кожице этого ореха есть вещества, которые помогают клетках эффективнее распознавать вирусы и блокировать их. Помимо этого, миндаль снижает артериальное давление, улучшает кровоток и предотвращает проблемы сердечно-сосудистой системы. А антиоксиданты, входящие в его состав, замедляют старение и уменьшают риск развития опасных заболеваний. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Effektive Methoden zur Behandlung von KopfschmerzenKopfschmerzen gehören zu den häufigsten medizinischen Symptomen, die Menschen in verschiedenen Lebensabschnitten erleben Effective methods of dealing with headachesHeadache is one of the most common medical symptoms that people encounter at different stages of life Эффективные методы борьбы с головной больюГоловная боль является одним из наиболее распространенных медицинских симптомов, с которыми люди сталкиваются на разных этапах жизни Ефективні методи боротьби з головним болемГоловний біль є одним з найбільш поширених медичних симптомів, з яким люди стикаються на різних етапах життя Grejpfrut: korzystne i szkodliwe właściwości tego cytrusaGrejpfrut jest jednym z najpopularniejszych owoców, wyróżniającym się nie tylko wyrazistym smakiem, ale i wieloma dobroczynnymi właściwościami |
|||||||||
|