|
|||||||||
|
|
||||||||
18.02 - 09:41
Раскрыты 6 важных преимуществ пробиотиков| Здоровье
Зарубежные эксперты раскрыли 6 важных преимуществ пробиотиков. Одним из бонусов является улучшение здоровья сердца. По словам Винсента Педре, к пробиотикам следует относиться как к маленьким помощникам, которые восстанавливают порядок и помогают поддерживать гармонию в кишечнике, ведь они противодействуют патогенам, среди которых неблагоприятные бактерии, дрожжи и паразиты. В связи с чем вытекает и преимущество — улучшение работы желудочно-кишечного тракта, ликвидация запоров, минимизация инфекции Clostridium difficile. Что не менее важно, живые микроорганизмы играют важную роль в метаболизме, участвуя во всем, от пищеварения до производства и хранения энергии и даже регуляции аппетита, что следует особенно взять во внимание людям, желающим похудеть. Дружественные бактерии при этом являются ключевыми игроками в расщеплении и переваривании богатых клетчаткой углеводов, что служит подмогой пищеварительному процессу.
Это интересно: Только этот фактор влияет на то, где у вас откладывается жир
Четвертое преимущество — пробиотики не только работают в пользу внутренних органов и систем, они же напрямую связаны с внешним видом, точнее, состоянием коже. Таким образом, питательная поддержка может помочь справиться с такими проблемами, как экзема, акне, аллергическое воспаление и гиперчувствительность. Как показали исследования, пробиотики уменьшают негативные проявления стресса. Это проявляется посредством того, что хорошие бактерии способны влиять на нейромедиаторы, связанные с настроением — серотонин и дофамин. Клинические испытания также показали, что прием пробиотических продуктов значительно и положительно действует на уровень общего холестерина, что имеет прямое отношение к здоровью сердца. В списке достоинств и регулирование кровяного давления. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|