|
|||||||||
|
|
||||||||
15.02 - 15:48
Нутрициолог назвала список продуктов для омоложения| Здоровье
Диетологи утверждают, что наше здоровье, молодость и красота на 75% зависят от питания. Но какие же продукты — рекордсмены для молодости? Нутрициолог и фитнес-диетолог Анна Елькина рассказала на своей странице в Instagram, какие продукты помогут вам выглядеть моложе. Список продуктов для омоложения от эксперта: 3. Зеленый чай — снижает опухолевые процессы и риск инсульта, при некоторых заболеваниях рекомендую до 1 литра в день, но помним о качестве чая. Спасает от рака, опухолей, снижает холестерин и даже способствует похудению. 5. Шоколад. Но чур горький, не менее 85% какао бобов. До 30 грамм в день в первой половине дня будет улучшать настроение, снижать стресс, помогать концентрации внимания и защищать мозг от старения.
7. Овощи — необходимы всем и есть в любой диете. Овощи содержат волокна — клетчатку, которая помогает расти нашей полезной микробиоте. Чем разнообразнее овощная тарелка — тем шире состав микробиома, лучше самочувствие, иммунитет, состояние кожи. Кстати, наше настроение тоже зависит от нее. Если вы вялая, раздражительная и злая — самое время разнообразить диету. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|