10.02 - 15:47

Фонак: уникальные слуховые компьютеры нового поколения


 

Слуховые аппараты: виды, модели и новинки

Глухота может быть врожденным диагнозом, следствием травмы, несчастного случая либо осложнением после тяжелой болезни. Однако она не является приговором. Продолжать полноценно жить и общаться людям помогают слуховые аппараты Phonak по ссылке https://solosluh.in.ua/27-slukhovye-apparaty-phonak, которые являются не просто медицинским прибором, а настоящим современным гаджетом.

Модельный ряд аппаратов

Не стоит думать, что слуховые аппараты необходимы только пожилым людям. За последние годы значительно возрос спрос на эти устройства среди молодых людей, на которых влияет плохая экология, повышенный уровень шума, постоянное нахождение в наушниках. Именно поэтому шведской компанией был разработан целый модельный ряд, который сможет помочь разным возрастным категориям клиентов. Самыми известными среди них являются:

• Аудэо (Audeo);
• Вирто (Virto);
• Скай (Sky);
• Марвэл (Marvel);
• Найда (Naida);
• ОК;
• Мило (Milo).

Модель Аудэо имеет интеллектуальную самонастройку, которая позволяет человеку мгновенно адаптироваться к звуковой среде и обеспечивает ему максимальную социализацию. Вирто так же «умеет» подстраиваться к звуковой среде. И эти умения «прячутся» в миниатюрном корпусе, который практически незаметен в ушной раковине.  

Скай разработан для месячных малышей. Модель «стимулирует» слуховые нервы к развитию, благодаря чему карапуз с возрастом будет гарантировано лучше слышать. Марвэл можно подключить к смарту, телевизору, планшету по Блютус. Это обеспечивает владельца не только качественным звуком, но и возможностью дистанционного управления устройством.

Новые стандарты в производстве: Найда, ОК, Мило

Новые производственные стандарты и инновационные технологии позволили компании Фонак разработать и предложить своим клиентам не просто слуховые аппараты, а настоящие «умные» гаджеты, слуховые компьютеры с впечатляющей производительностью – двести миллионов операций в секунду! Самыми интересными современными моделями являются Найда, ОК и Мило.

Найда – аппарат, предназначенный для самых тяжелых, проблемных случаев потери слуха. Модель имеет передовой чипсет Спайс, обеспечивающий безупречную по чистоте звукопередачу. Устройство имеет уникальный дизайн и программное обеспечение, а так же защиту от влаги, что позволит обладателю не ограничивать себя практически ни в чем.

Модель ОК «знает» полторы тысячи аудиопрограмм, а уровень ее мощность можно настроить с помощью четырех программных профилей. Устройство Мило выпускается двух- и четырехканальным, имеет функцию цифрового шумоподавления Дижитал Нойз Кэнселейшин и систему обработки НойзБлок, что позволяет владельцу комфортно чувствовать себя даже в условиях экстремального звукового фона.

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые выяснили, почему с возрастом дни кажутся короче

Помните, как долго мог тянуться день, когда мы были детьми? Особенно если это день в садике или школе
Подробнее »»

Клинические испытания британской вакцины от COVID-19 возобновлены

Клинические испытания аденовирусной вакцины от коронавируса, созданной в Оксфордском университете совместно с компанией AstraZeneca, возобновили после недельной паузы, связанной со случаем поперечного миелита у одного из испытуемых.
Подробнее »»

Инфекционист объясняет, почему важно носить маску правильно, а не на подбородке

Официально в Украине запрещено заходить без масок в общественный транспорт и торговые центры
Подробнее »»

Назван самый полезный вид соли

Соль можно встретить везде: от продуктов питания до наших слез
Подробнее »»

Запах актинобактерий подсказал муравьям благоприятное место для колонии

Опасные инвазивные насекомые — красные огненные муравьи — находят подходящие места для строительства новых колоний по запаху веществ, которые выделяют актинобактерии. Э
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua