28.01 - 14:44

Названы привычки, повышающие риск возникновения рака молочной железы


 

Это распространенная проблема.

Иностранные медики рассказали о четырех привычках, которые повышают риск рака молочной железы. Так, постоянное использование лаков для ногтей и освежителей несут в себе большую опасность.

Как отмечают эксперты, несмотря на развитие медицины и возможность лечения многих случаев онкологических заболеваний в последние годы, рак молочной железы является наиболее распространенным среди женщин.

Последние исследования ученых со всего мира позволили выявить, чего представительницам прекрасного пола стоит опасаться прежде всего. В частности, практически каждая девушка пользуется косметикой, старается покупать новомодные средства по уходу за кожей и лицом, но суть том, что составы могут содержать химические вещества, известные как парабены, которые являются консервантами, способными проникать в кожу и провоцировать смертельный процесс.

Лак для ногтей также несет в себе определенные риски из-за содержания формальдегида, увеличивающего вероятность развития рака молочной железы. Среди опасных привычек увлечение освежителями воздуха и покупными чистящими средствами.

Главная суть заключается во фталатах, имитирующих действие эстрогена в организме, что имеет прямое отношение к раку молочной железы. Данные средства нередко содержат и терпены, которые могут вступать в реакцию с воздухом с образованием формальдегида, а также бензола и стирола, оба они связаны с онкологией.

Нежелательной привычкой является и употребление даже небольшого количества алкоголя в день. В данном случае повышается риск многих онкологических заболеваний.

hronika.info
Ключевые слова:
Читайте также:

Специалист составил рецепт идеального хот-дога

Этот фастфуд может быть диетическим.
Подробнее »»

Ученые назвали научно подтвержденные случаи непорочного зачатия

Партеногенез, при котором самки производят потомство без участия самцов, не является редкостью в природе, но он распространен в основном среди паукообразных, насекомых и беспозвоночных
Подробнее »»

5 причин лениться в выходные

Психологи говорят, время от времени лениться необходимо. Давайте разбираться, что такое полезная лень.
Подробнее »»

Освобождение от РРО приведет к тенизации части аптечного рынка - мнение

Освобождение от программных РРО (фискальных кассовых аппаратов) приведет к тенизации части аптечного рынка и обороту фальсифицированных лекарственных средств, считает директор общественного объединения "Аптечная профессиональная ассоциация Украины" Владим
Подробнее »»

Искусственная красота для Instagram: 6 бьюти-штучек, к которым стремятся девушки

Проанализируем странности, которые стали трендом благодаря социальным сетям.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua