|
|||||||||
|
|
||||||||
28.01 - 12:35
Названы полезные свойства квашеной капусты| Здоровье
Вкусно и полезно. Во время квашения вырабатывается природный консервант – молочная кислота. Этот процесс связан с брожением кисломолочных бактерий, который сейчас носит современное название – ферментация. Процесс ферментации широко применяется в изготовлении различных продуктов: сыры, кисломолочные напитки, пиво, вино, хамон, прошутто, рассказывает Мария Гункало. Все ферменты продукты: квашеная капуста, огурцы, кимчи, йогурт, кефир, чайный гриб (комбуча) и натуральный квас, богаты лактобактериями и являются естественными пробиотиками. Заметьте, лактобактерии есть не только в молочных продуктах, ведь само название «лакто» связано с продукцией молочной кислоты. Какие полезные вещества есть в квашеной капусте
Какая квашеная капуста полезнаМария Гункало советует отдавать предпочтение непастеризованной, но охлажденной капусте и избегать консервантов. Также не нужно добавлять сахар, ведь квашеная капуста должна содержать в себе два основных ингредиента – капусту и соль. hronika.info
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасные вещества, ослабляющие защитные силы организмаВ современном мире, к сожалению, многие факторы могут влиять на состояние нашего здоровья, включая его защитные механизмы. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. Dangerous substances that weaken the body's defensesIn today's world, unfortunately, many factors can affect the state of our health, including its protective mechanisms. Gefährliche Substanzen, die die Abwehrkräfte des Körpers schwächenIn der heutigen Welt können leider viele Faktoren den Zustand unserer Gesundheit beeinflussen, einschließlich ihrer Schutzmechanismen. Health is important! How to recognize type 2 diabetes by symptomsType 2 diabetes is a serious disease that can affect a person's quality of life. |
|||||||||
|