|
|||||||||
|
|
||||||||
08.01 - 04:30
Нехватка овощей в рационе приводит к синякам и усталости| Здоровье
Современный человек забывает о клетчатке, витаминах. А когда о них думать, если перекусывать приходится на ходу?.. Да и фастфуд стоит дешевле, чем свежие перец и авокадо. Однако без овощей не обойтись. Их отсутствие быстро сказывается на общем состоянии. Перечислим первые «тревожные звоночки». Чувство голода. Оно преследует всех, кто забывает есть овощи. В свежих овощах много клетчатки, которая притупляет голод. А ведь голодный человек готов наброситься на сладкие продукты, тот же фастфуд и прочие вредности. Хроническая усталость. Она преследует, если организму не хватает витамина В. Восполнить его помогут бобовые, спаржа. Кстати, можете сдать анализ на нехватку микроэлементов в организме – и при необходимости терапевт пропишет комплексы витаминов. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Foods that should not be washed before cooking: important recommendations for the kitchenIn the home kitchen, it is important to follow certain rules to ensure food safety and preserve the beneficial properties of products Lebensmittel, die vor dem Kochen nicht gewaschen werden sollten: Wichtige Empfehlungen für die KücheIn der heimischen Küche ist es wichtig, bestimmte Regeln zu befolgen, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und die wohltuenden Eigenschaften der Produkte zu bewahren Potrawy, których nie należy myć przed gotowaniem: ważne zalecenia dotyczące kuchniW domowej kuchni ważne jest przestrzeganie pewnych zasad, aby zapewnić bezpieczeństwo żywności i zachować korzystne właściwości produktów Продукти, які не слід мити перед приготуванням: важливі рекомендації для кухніВ домашній кухні важливо дотримуватися певних правил, аби забезпечити безпеку харчування та зберегти корисні властивості продуктів Zielona herbata jako skuteczne narzędzie obniżające poziom cholesteroluZielona herbata znana jest ze swoich korzyści zdrowotnych, a nowe badania potwierdzają jej skuteczność w walce z wysokim poziomem cholesterolu |
|||||||||
|