04.12 - 07:15

Излишняя любовь к сладкому может привести к появлению морщин


 

Каждый год женщины тратят миллионы на покупку разного рода увлажнителей, производители которых утверждают, что эти чудесные средства способны повернуть время вспять. Но если вы являетесь сладкоежкой, то никакие увлажнители вам не помогут — это выбрасывание денег на ветер. Английский дерматолог доктор Патриция Фаррис заметила, что у многих ее пациенток, обращавшихся за процедурами по омоложению кожи, сама кожа была покрыта избыточным количеством морщин, хотя она не подвергалась интенсивному солнечному излучению.

Разгадка таилась в диете этих дам — все они налагали на сахар и продукты, его содержащие. Исследования показывают, что насыщенная сахаром и очищенными углеводами диета наносит нашей коже вред больший, чем целая жизнь, прожитая на солнце. Но хорошая новость заключается в том, что процесс можно пустить в обратную сторону. Сама доктор Фаррис разработала режим питания «Сахарная детоксикация», который позволяет за три дня полностью отказаться от этого продукта.

В течение трех дней нельзя есть или пить йогурты, молоко, сыр, молочные продукты с лактозой, продукты из пшеницы (паста, рис, хлеб), искусственные подсластители, собственно сахар, алкоголь и фрукты (кроме лимона или лаймового сока). Это позволяет за три дня очистить организм от сахара. Питаться разрешается обезжиренным мясом, рыбой, яйцами или овощными формами белков, вроде чечевицы, гороха и фасоли.

Далее рекомендуется в течение четырех недель употреблять такие продукты, как яйца, обезжиренное красное мясо, свинина, курятина, индюшатина, тофу, бобы, авокадо, брокколи, брюссельская капуста, кабачки, сельдерей, огурцы, капуста кале, салат латук, лимоны и лайм, миндаль, кешью, грецкие орехи, арахис, фисташки, сливочное, кокосовое и оливковое масло, кофе (несладкий, черный), зеленый, черный или травяной чай без сахара и воду. Через четыре недели вы увидите последствия омоложения кожи и заметите, как вырастет уровень энергии в организме и повысится настроение.
Источник: newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Чистота – залог здоровья. К чистоте кожи это тоже относится!

Хорошая, а главное очень правильная поговорка (тем более в наши дни) о чистоте, как залоге здоровья, запросто может быть перенесена на многие сферы жизни и жизнедеятельности
Подробнее »»

После пандемии появились новые тренды в пластической хирургии

Оцепенение, в которое нас всех погрузила пандемия из-за коронавируса, потихоньку сходит на нет во всем мире.
Подробнее »»

Какие деревья не рекомендуется сажать возле дома

Этими деревьями можно любоваться со двора
Подробнее »»

Долой ненавистные щеки: нужно ли удалять комки Биша?

Мода на удаление комков Биша пришла из-за рубежа. Они представляют собой образование жировой ткани, которая находится в плотной соединительнотканной капсуле, в области щеки между подкожной клетчаткой и мышцами. Когда вы видите человека с пухлыми щечками,
Подробнее »»

Модная одежда для маленьких клиентов

Любящие родители давно оценили достоинства слипов, в которых ребенок чувствует себя максимально комфортно
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua