19.11 - 12:34

Бактоблис – респираторный пробиотик для защиты здоровье вашего малыша надолго и надежно


 

К большому сожалению, огромное количество родителей на сегодняшний день сталкиваются с проблемой частой заболеваемости своего малыша, когда ведут его впервые в детский сад. Буквально после нескольких визитов у их ребенка появляются сопли и небольшой кашель. В результате ответственные родители оставляют его дома, и все проходит само по себе. Но как только посещения садика вновь начинает ситуация повторяться. С этим сталкиваются практически все родители, но далеко не все. Разберемся с вами сейчас, почему так происходит и есть ли возможность как-то это предотвратить?

 

Почему ребенок начинает болеть?

Когда ваш малыш идет в садик, то логично, что его круг общения заметно увеличивается и соответственно риск заболеваемости тоже. Реагируют именно верхние дыхательные пути, так как именно они представляют собой первый барьер на пути инфекции к организму вашего ребенка. Насморк и небольшой кашель – это вполне нормальная и природная реакция, которая наступает в результате действия защитной функции ЛОР-органов.

После того, как вы оставили ребенка дома, то количество возбудителей, с которыми он сталкивается в садике, значительно уменьшается и в результате он выздоравливает сам по себе. Но вот как только вы ведете его вновь в детский садик, то все возвращается опять: сопли, кашель, боль в горле и многие другие симптомы инфекции. Это все говорит о том, что носоглотка и ротовая полость малыша просто на просто не справляются с защитной функцией и дает сбой в работе. Возникает тогда логический вопрос, почему одни детки болеют, а другие нет находясь при этом в одинаковых условиях? Есть ли возможность как-то поднять защитную функцию организма локально при этом, не навредив ребенку?

 

Полезный стрептококк – безопасная помощь организму вашего ребенка

Проводилось огромное количество различных исследований, в результате которых было установлено, что восприимчивость заболеваний ЛОР-органов непосредственно зависит от состояния микрофлоры слизистой оболочки ротовой полости и носоглотки. В ходе исследований также удалось установить весьма любопытный факт, что около 2% населения нашей планеты и вовсе не сталкиваются с респираторными заболеваниями. Это заинтересовало многих ученых и они приступили к новым исследованием того, что же позволяет избежать этим людям встречи с вирусными и инфекционными заболеваниями. Оказалось, что в слизистой оболочке носоглотки у этих людей постоянно присутствовал специфически полезный штамм стрептококка salivarius BLIS K12.

Главный прорыв в данной области принадлежит новозеландскому ученому по имени Джон Тагг. В то время как его коллеги занимались поиском эффективного лекарства, он исследовал организмы здоровых деток, которые реже других сталкивались или вовсе не сталкивались с вирусными заболеваниями. В ходе своих исследований он и установил наличие полезного штамм стрептококка в слизистой оболочке ЛОР-органов. Кроме того оказалось что именно этот вид стрептококка начинает одним из первых заселяться в полости рта у новорожденных деток.

Главная особенность salivarius BLIS K12 заключается в том, что при попадании в слизистую оболочку он начинает полностью заселять свободное пространство, тем самым не оставляя места для размножения вирусов и инфекций. Данный штамм является природным обитателем слизистой оболочки носоглотки и ротовой полости, который не способен нанести вреда здоровью ребенка. Все хорошо пока его количество в норме, но как только оно начинает снижаться вирусы и инфекции приступают к атаке, вызывая при этом сопли, кашель, боль в горле, неприятный запах изо рта и т.д.

 

Респираторный пробиотик при лечении вирусных и инфекционных заболеваний: стоит или не стоит давать ребенку?

После того как докторам, удалось установить что именно позволяет защитить организм ребенка от респираторных заболеваний, был разработан уникальный препарат «Бактоблис». В своем составе он содержит полезный штамм стрептококка, поэтому способен эффективно справиться с защитой организма. При этом данный препарат не имеет противопоказаний или побочных действий. «Бактоблис» можно использовать для лечения малышей с первого года жизни. Кроме того, препарат показал неплохие результаты в качестве помогающего средства при восстановлении здоровья после недавно перенесенного заболеваний, а также как профилактическое средство.

При лечении инфекции «Бактоблис» позволяет снизить отечность ЛОР-органов, снять болевые ощущение в полости рта и носоглотки, а также снизить общую интоксикацию организма. Прием препарата после перенесенного заболевания позволит избежать повторного заражения вирусами и инфекциями. В качестве профилактического средства «Бактоблис» позволяет значительно укрепить защитную функцию организма вашего малыша на довольно длительное время.

 

С чем связано частое заболевание вашего малыша

Как мы уже говорили, существует взаимосвязь между заболеваниями ЛОР-органов и микрофлорой слизистой. Именно от изменений последней и зависит, заболеет ли ваш малыш. Изменения слизистой может происходить под воздействием различных факторов, например:

• Переохлаждение;

• Неправильное и несбалансированное питание;

• Частые вирусные заболевания;

• Лечение антибиотиками;

• Контакт с больными детками.

Все это и еще многое другое способно легко влиять на изменения состава слизистой оболочки ротовой полости и носоглотки. Когда это происходит ваша основная задача заключается в том, чтобы как-то помочь организму вашего малыша восстановить местный иммунитет в ЛОР-органах, и препарат «Бактоблис» вам в этом поможет.

 

Как принимать респираторный пробиотик?

«Бактоблис» - это инновационный препарат, который в своем составе содержит полезный штамм стрептококка. Курс лечения составляет 10 дней по одной таблетке или саше. Выпускается препарат в виде небольших белых таблеток и саше для совсем маленьких пациентов от 6 месяцев. Таблетку необходимо полностью рассосать. В случае если ваш малыш самостоятельно не может этого делать допускается измельчение препарата.

Теперь с новым респираторном пробиотиком «Бактоблис» можно быть полностью уверенным, что ваш ребенок надежно и надолго защищен от инфекций.

Источник: https://www.medcentre.com.ua/articles/baktoblis-nadejnaya-zaschita-zdorovya-rebenka-77552

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Как избежать пищевого отравления: семь основных правил

Отравление вызывают микробы и токсины, попавшие в организм с продуктами
Подробнее »»

В Минздраве рассказали, как будут работать школы в сентябре

Школьники должны будут пользоваться антисептиком.
Подробнее »»

Вторичные дендриты нейронов дрозофил разрослись стохастически

Ученые определили принципы эмбрионального развития разветвленных дендритных деревьев нейронов дрозофил: рост крупного первичного отростка строго определен, а перпендикулярные вторичные дендриты удлиняются стохастично — то растут, то уменьшаются и меняют н
Подробнее »»

Картошка и гипертония. Врач называет опасное для сосудов количество

Картошка влияет на вероятность появления гипертонии, и вы можете снизить риск развития опасного сосудистого нарушения, если начнете употреблять ее меньше
Подробнее »»

Карту запахов нашли в пириформной коре

Иммунологи и биоинформатики нашли свидетельства пользы, которую могла принести людям семейная средиземноморская лихорадка.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua