|
|||||||||
|
|
||||||||
10.11 - 17:32
Как нормализовать работу кишечника: найден новый способ| Здоровье
Многие люди жалуются на проблемы с кишечно-желудочным трактом, поэтому часто прибегают к применению лекарственных препаратов. Однако, ученые доказали, что нормализовать работу пищевой системы можно и с помощью козьего молока. Специалисты сделали такие выводы после исследования, целью которого стал поиск продукта, способного защитить кишечник от воспалительных процессов и различных заболеваний. Как известно, этот орган человека постоянно атакуют бактерии и вредные вещества, поэтому он нуждается в эффективном щите. Британские ученые выяснили, что козье молоко содержит массу питательных веществ и витаминов, которые позволяют обновлять и очищать кишечник от токсинов. В составе этого продукта находится кальций, фосфор, магний, цинк и железо, а также витамины А, В и D. Благодаря высокому содержанию пребиотиков-олигосахаридов в молоке, микрофлора кишечника пополняется новыми здоровыми бактериями, которые подавляют патогенную среду. Помимо этого, козье молоко рекомендуют употреблять маленьких детям, его приравнивают к природной замене грудного женского молока. Благодаря этому продукту также можно снизить уровень "плохого" холестерина в крови, улучшить работу печени и укрепить иммунную систему. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
6 ways to get rid of facial swelling in the morningFacial swelling is a fairly common problem that many people face. 6 Möglichkeiten, Schwellungen im Gesicht am Morgen loszuwerdenSchwellungen im Gesicht sind ein ziemlich häufiges Problem, mit dem viele Menschen konfrontiert sind. 6 sposobów na pozbycie się porannego obrzęku twarzyObrzęk twarzy to dość powszechny problem, z którym boryka się wiele osób. 6 способов избавиться от отека лица утромОтек лица – это довольно распространенная проблема, с которой сталкиваются многие. Müssen Sie Ihr Gesicht nach dem Auftragen einer Stoffmaske waschenStoffmasken sind aufgrund ihrer Bequemlichkeit und Wirksamkeit zu einem beliebten Hautpflegeprodukt geworden. |
|||||||||
|