08.11 - 15:29

Назван простой способ похудеть без спорта


 

Правила, которые работают.

Диетологи дали советы, как похудеть людям, которые по каким-либо причинам не могут делать физические упражнения.

Так, по словам специалистов, для того чтобы похудеть, необходимо увеличить в рационе количество богатых белком продуктов таких, как мясо, птица, рыба.

В качестве альтернативы эксперты назвали тофу, фасоль, горох, нут, орехи, семена чиа, тыквенные семечки и несоленый арахис. Исключить из рациона необходимо сладкие и подслащенные напитки, включая энергетики.

Также следует выработать «прерывистый» режим питания, при котором есть разрешено лишь в определенное время. Например, человек в течение восьми часов потребляет суточную норму калорий, а оставшиеся 16 часов обходиться без пищи.

Альтернативный вариант — три дня в неделю есть 25% от суточной потребности в калориях, а в остальные дни питаться в обычном режиме, но без переедания.

Эксперты также рекомендуют избегать стрессов, поскольку они пробуждают аппетит.

Еще одним правилом для эффективного похудения диетологи назвали хороший регулярный сон.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Зои Кравиц показывает, как носить самую модную юбку этого лета

Нью-Йорк постепенно возвращается к привычно жизни и на улицах все чаще можно встретить топ-моделей и голливудских актрис.
Подробнее »»

Названы самые распространенные причины головной боли

Это проблема многих людей.
Подробнее »»

В ВОЗ пообещали изучить исследование о новом типе свиного гриппа, способном вызвать пандемию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) тщательно ознакомится с исследованием китайских ученых, согласно которому новый штамм свиного гриппа - G4 - может привести к пандемии, заявил во вторник на брифинге в Женеве представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
Подробнее »»

Показатели заболеваемости COVID-19 в Украине стабилизировались после месяца непрерывного роста

Снижение числа заболевших COVID-19 в Украине в последние три дня привели к стабилизации важных показателей развития эпидемии в Украине после месяца непрерывного роста.
Подробнее »»

Минздрав создал медсовет для реформирования отрасли

Министерство здравоохранения создало медицинский совет экспертов для реформирования отрасли, сообщил глава ведомства Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...