16.10 - 18:45

Тандем из трав ромашка-зверобой устраняет лишний вес


 

Польза ромашки и зверобоя широко распространена в медицине.

Отвары и настойки на основе трав помогают вылечить простуду, уничтожают микробы и бактерии, помогают снять боль и спазмы, а также способствуют заживлению ран и ссадин.

При похудении тандем трав полезен тем, что они очищают микрофлору кишечника и улучшают процесс переваривания пищи, тем самым устраняют лишний вес.

Вместе с этим налаживается метаболизм, организм очищается от шлаков и токсинов, а лишние жидкости уходят естественным образом.

Самый просто способ применения трав — добавлять их в чай. Например, ромашка поможет не только снизить чувство аппетита, но и успокоить нервную систему. Отвары и настои обладают мочегонным эффектом, а ванны с добавлением ромашки и зверобоя помогут привести тело в тонус и подтянуть кожу, а также устранить растяжки после потерянных килограмм.

Конечно, как и любые другие травы, ромашка и зверобой являются дополнением к диете для потери веса, а не основным способом похудеть. Благодаря своим свойствам снижать повышенное чувство аппетита, лечебные отвары смогут помочь преодолеть поглощающее чувство голода и избежать переедания, таким образом дать отбой ожирению.

Отмечается, что эффект можно ощутить уже на 3 день. Пропадает чувство голода, а лишние жидкости выходят из организма. При правильном питании и умеренной физической нагрузки можно скинуть до 5 килограмм за месяц. Напитки на основе трав не желательно пить дольше трех недель, чтобы избежать побочных эффектов.

При желании терапию можно повторить спустя месяц.

sundaynews.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Подтверждена прямая связь между акне и депрессией

Ученые из Массачусетского университета в Амхерсте провели исследование, подтвердившее прямую связь между акне и депрессией.
Подробнее »»

У любителей этого напитка процент подкожного жира оказался меньше

Ученые выяснили, что существует связь между количеством выпитого кофе в день и уровнем подкожного жира у женщин.
Подробнее »»

Могут ли препараты интерферона помочь лечить коронавирус COVID-19?

Чтобы найти лечение от коронавируса COVID-19, противовирусный препарат ремдесивир получил большую часть внимания общественности.
Подробнее »»

Медицинские кушетки: для чего нужны и где их используют

Соблюдение постельного режима - одна из предпосылок для скорейшего выздоровления
Подробнее »»

У людей с заболеваниями печени высокая смертность от коронавируса COVID-19

Новое международное исследование обнаружило высокие показатели смертности от коронавируса COVID-19 среди людей с хроническими заболеваниями печени и циррозом печени.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...