27.09 - 16:48

Обычный витамин D работает на повышения потенции


 

На сегодняшний день в мире существует множество стимуляторов и добавок, которые можно применять для поднятия тестостерона или усиления эрекции.

В их составе главенствующее место занимает витамин D, который, как раз таки, и является неким афродизиаком для мужчин.

Дело в том, что этот химический элемент не так прост, как кажется. Его наличие в организме обеспечивает нормальную выработку серотонина – гормона счастья, который отвечает за либидо.

Не стоит забывать и о том, что данное вещество разгоняет кровь не только по венам, но и в малом тазу, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на стойкости эрекции и продолжительности полового акта.

Также витамин стимулирует выработку семенной жидкости и активизирует работу сперматозоидов, что позволяет сохранять репродуктивную функцию и защищать от опасных застоев простату, ведущих к развитию злокачественных опухолей.

Большое количество витамина D можно найти не только в аптеке, но и в обычной продуктовой корзине. Например, рыба, икра, красное мясо, печень трески, куриные яйца, сыр, орехи, оливковое масло, натуральный кофе и тёмный шоколад.

sundaynews.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Подтверждена прямая связь между акне и депрессией

Ученые из Массачусетского университета в Амхерсте провели исследование, подтвердившее прямую связь между акне и депрессией.
Подробнее »»

У любителей этого напитка процент подкожного жира оказался меньше

Ученые выяснили, что существует связь между количеством выпитого кофе в день и уровнем подкожного жира у женщин.
Подробнее »»

Могут ли препараты интерферона помочь лечить коронавирус COVID-19?

Чтобы найти лечение от коронавируса COVID-19, противовирусный препарат ремдесивир получил большую часть внимания общественности.
Подробнее »»

Медицинские кушетки: для чего нужны и где их используют

Соблюдение постельного режима - одна из предпосылок для скорейшего выздоровления
Подробнее »»

У людей с заболеваниями печени высокая смертность от коронавируса COVID-19

Новое международное исследование обнаружило высокие показатели смертности от коронавируса COVID-19 среди людей с хроническими заболеваниями печени и циррозом печени.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...