27.09 - 08:44

Уролог ответил на вопросы, которые волнуют многих мужчин


 

Как сохранить потенцию?

Чем дольше мужчина живёт половой жизнью, тем дольше он вообще живёт, считает врач. Самый лучший способ сохранить долгую потенцию – регулярно заниматься сексом, иначе возможно нарушение эрекции. Медик подчеркнул, что «эрекция – это как мышцы, которые надо постоянно держать в тонусе и тренировать».

Также очень важно избегать инфекций, в том числе передающихся половым путём.

Полезно ли обрезание с точки зрения гигиены?

Традиции появились, в любом случае, не просто так, и заведены они были для того, чтобы решать вопросы гигиены, считает специалист. Но тогда не было центрального водоснабжения, людям приходилось идти мыться на реку или рядом вообще не было воды. Сейчас всё это доступно, и если вы два раза в день подмываетесь, то необходимости в обрезании с этой точки зрения нет.

По словам врача, обрезание может решить проблему преждевременной эякуляции, так как оно снижает чувствительность головки полового члена.

Сколько раз в день здоровый человек ходит в туалет?

Всё зависит от количества употребляемой жидкости. Если человек выпил два стакана воды, то в туалет он сходит 3–4 раза за день, а если он выпил 2–3 литра, то и в туалет сходит 10 раз. Признаки, при которых стоит насторожиться и обратиться к врачу: появляются ночные мочеиспускания (2-3 раза); появляется затруднённое мочеиспускание (моча идёт тонкой струйкой либо каплями).
Источник:newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Подтверждена прямая связь между акне и депрессией

Ученые из Массачусетского университета в Амхерсте провели исследование, подтвердившее прямую связь между акне и депрессией.
Подробнее »»

У любителей этого напитка процент подкожного жира оказался меньше

Ученые выяснили, что существует связь между количеством выпитого кофе в день и уровнем подкожного жира у женщин.
Подробнее »»

Могут ли препараты интерферона помочь лечить коронавирус COVID-19?

Чтобы найти лечение от коронавируса COVID-19, противовирусный препарат ремдесивир получил большую часть внимания общественности.
Подробнее »»

Медицинские кушетки: для чего нужны и где их используют

Соблюдение постельного режима - одна из предпосылок для скорейшего выздоровления
Подробнее »»

У людей с заболеваниями печени высокая смертность от коронавируса COVID-19

Новое международное исследование обнаружило высокие показатели смертности от коронавируса COVID-19 среди людей с хроническими заболеваниями печени и циррозом печени.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...