|
|||||||||
|
|
||||||||
21.08 - 22:19
Можно ли варить вареники и пельмени вместе| Здоровье
Несмотря на постоянную рекламу здоровой пищи, нехватка времени заставляет вспомнить о готовой еде, например о пельменях и варениках. Разумеется, сварить их можно по отдельности, но из-за вечного цейтнота — и нежелания мыть две кастрюли вместо одной — возникает мысль сварить их вместе. На самом деле в этом нет ничего страшного, если соблюдать некоторые правила. Пельмени нужно забрасывать в кипящую воду раньше, потому что они варятся дольше, за счет фарша и большей толщины теста. А вареники наоборот класть позже, а вынимать первыми, так как они быстрее развариваются — из-за тонкого теста и уже готовой начинки. Естественно, во время приготовления их нужно постоянно мешать, иначе пельмени и вареники превратятся в одну массу теста, которую затем останется только выбросить. Если фарш в пельменях качественный, то у вареников даже появится приятный привкус. Разумеется, все это касается только вареников с картошкой. Если же речь идет о твороге или сладкой начинке — например, о вишне — то в этом случае действительно не стоит экспериментировать. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів |
|||||||||
|