20.08 - 13:03

Назван вид лука, снижающий уровень холестерина в крови


 

Очень полезное растение.

Красный лук – всем доступное растение, которое, как оказалось, очень полезное растение. Оно снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунитет и имеет отличные антисептические свойства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на changeua.

Употреблять больше красного лука стоит из-за его очень полезных свойств:

Красный лук является источником витаминов А, В, С и РР. Такой состав стимулирует метаболизм, способствует похудению и омоложению кожи.
Он стимулирует работу пищеварительного тракта, поскольку содержит кислоту.
В красном луке содержится большое количество антоцианов, которые и придают ему характерный цвет. Эти вещества укрепляют иммунитет, стенки кровеносных сосудов и помогают бороться с инфекциями.
Еще одно ценное свойство – он понижает уровень холестерина. Если ежедневно употреблять красный лук, то через несколько месяцев уровень холестерина в организме упадет на 20%.
Также этот лук имеет антисептические свойства, что полезно при вирусных и бактериальных болезнях. В народной медицине его используют для лечения и профилактики глистной инвазии и лечения десен.

hronika.

Ключевые слова:
Читайте также:

Лечение пяточной шпоры в домашних условиях

Боль – основное и зачастую единственное проявление пяточной шпоры. В легких случаях она беспокоит только при первых шагах и после большой нагрузки. При
Подробнее »»

Физики порвали кишечную палочку

Испанским физикам удалось прорвать клеточную стенку кишечной палочки с помощью иглы атомно-силового микроскопа.
Подробнее »»

Микроскопический жароустойчивый гриб оказался чемпионом мутаций

Скорость накопления мутаций у гриба нейроспоры густой (Neurospora crassa) оказалась на два порядка выше, чем у любого клеточного организма, сообщается в BMC Genome Biology. 96–98 процентов мутаций связаны с мобильными генетическими элементами.
Подробнее »»

BioVit – поставщик вашего здоровья

Дым, загрязнения, опасные добавки в продуктах, косметике и практически во всем, что нас окружает или чем мы пользуемся
Подробнее »»

Геном микроскопических водорослей указал на третью ветвь зеленых растений

В группе зеленых растений обнаружили третий отдел — Prasinodermophyta, сообщается в Nature Ecology & Evolution. Ранее выделяли два: Chlorophyta (большинство тех, кого обычно называют зелеными водорослями) и Streptophyta (харовые и некоторые другие водорос
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua