|
|||||||||
|
|
||||||||
07.08 - 07:41
Люди рассказали о причинах многолетнего отказа от мытья| Здоровье
Все больше людей в мире присоединяются к тем, кто не использует мыло, гели для душа, а также шампуни. Все эти люди утверждают, что «не пахнут». О некоторых из них рассказал The Guardian. Одним из тех, кто не принимает душ и ванну уже на протяжении 15 лет, является Дэвид Вишток (David Whitlock). Ранее мужчина работал инженером-химиком в Кембридже, и решение не мыться стало для него научным экспериментом. Вишток сообщил изданию, что в первые несколько месяцев не мыться было непривычно. Со временем мужчина перестал скучать по водным процедурам. Дэвид также рассказал, что если случайно пачкает какую-то часть тела, то моет ее водой без мыла. Причиной отказа от привычного всем мытья мужчина называет вред мыла. По его словам, оно лишает кожу полезных масел и нарушает уровень pH. В отказе от мытья Дэвид видит еще один плюс — появление дополнительных свободных пятнадцати минут в день. Еще одна девушка рассказала изданию о своем эксперименте. Джеки Хон (Jackie Hong), канадский репортер из Юкона, не моется на протяжении девяти лет. Девушка отметила, что убирает всю грязь с тела руками. Также Хон сообщила, что решение приняла после того, как один артист сказал ей, что «не мылился уже на протяжении 20 лет». Все люди, которые поделились с изданием своим опытом, считают, что микробы не приносят такого вреда организму, как вещества, содержащиеся в мыле. Также каждый из них уверяет, что тело не источает неприятных запахов. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|