|
|||||||||
|
|
||||||||
21.07 - 22:53
В продуктах, которые мы ежедневно употребляем, могут быть смертельные инфекции| Здоровье
Подхватить такие заболевания могут даже люди, которые ведут здоровый образ жизни и тщательно следят за питанием. Зачастую по внешнему виду продукта крайне проблематично определить его качество. Не говоря уже о содержании вредных бактерий, которые способны серьезно подпортить здоровье. Об этом сообщает medicinform.net. Например, в овощах и фруктах, а также молоке и сыром мясе может содержаться кишечная коли-инфекция. В случае заражения человека начинает бросать то в жар, то в холод. Болезнь зачастую сказывается на работе почек и концентрации тромбоцитов в крови. В данном случае велика вероятность летального исхода, но даже если столь трагического варианта развития событий удастся избежать, пациенту грозит до конца жизни бороться с заболеваниями почек. В белом мясе и яйцах порой обнаруживается сальмонелла. Основные симптомы: диарея, тошнота, боли в животе. При своевременном лечении взрослому человеку не составит большого труда справиться с недугом, однако сальмонеллез опасен, прежде всего, для детей и пожилых людей. Кроме того, в полуфабрикатах, сырах и рыбе может находиться листерия, а в белом мясе, воде и сыром молоке ― кампилобактер. Эти болезни довольно легко перепутать с обычным отравлением. Большую опасность для человека представляет холерный вибрион, местом обитания которого являются вода и мясо. Если не начать своевременное лечение, человек может умереть в течение одной недели. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|