21.07 - 20:40

Эксперты назвали 6 способов побороть морскую болезнь


 

Большинство детей обожают путешествия, но некоторые из них боятся укачивания и сопровождающей его тошноты. Эксперты в области здоровья ребенка из Франции назвали 6 проверенных способов, позволяющих решить данную проблему.

Имбирь.

Имбирь это старинное народное средство против морской болезни или укачиваний, а также других причин тошноты. Возьмите с собой имбирь, смешанный с водой в длительное путешествие. Лучше всего он работает в сочетании с газированными напитками. А это продвигает нас к следующему ингредиенту.

Газированные напитки.

Многие мамы теперь с большим скепсисом относятся к покупке газировки для детей. Но в случае, если ваш ребёнок столкнулся с укачиванием, это прекрасный способ помочь ему. Если же вы боитесь воздействия сахара на детские зубы, то покупайте диетическую газировку.

Любые цитрусовые фрукты.

Лимоны, апельсины, мандарины - всё подойдёт для того, чтобы побороть приступы тошноты. Можно есть цитрусовые фрукты в сыром виде, можно просто вдыхать их характерный запах.

Что-нибудь мятное.

Приятный мятный аромат быстро прогоняет ощущение тошноты. Свежие листья мяты довольно быстро повреждаются при перевозке, после чего они начинают пахнуть не очень приятно. Поэтому захватите с собой мятное масло или конфеты со вкусом мяты. На крайний случай подойдёт и мятная жевательная резинка.

Лимонник.

Добавьте несколько капель эфирного масла лимонника на чистую бумажную салфетку или носовой платок и подышите, чтобы унять тошноту. Но не нужно носить с собой настоящие растения, ведь их стебли слишком острые, и вы можете пораниться.

Холодный чай.

Этот чай имеет цитрусовые полутона, он прекрасно подавляет тошноту. Захватите с собой бутылочку холодного чая со вкусом персика или лимона.

http://ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Оказывается, сокращение «экранного» времени до двух часов в день снижает риск умереть от сердечного приступа и онкологии.

Инцидент произошел в провинции Хунань.
Подробнее »»

Как связаны просмотр телевизора и преждевременная смерть

Оказывается, сокращение «экранного» времени до двух часов в день снижает риск умереть от сердечного приступа и онкологии.
Подробнее »»

Полезные завтраки для тех, кто хочет очистить организм

Меняйте свой рацион.
Подробнее »»

10 признаков высокой эмоциональной чувствительности

Люди с повышенной эмоциональной чувствительностью глубже и тоньше чувствуют происходящее, но чаще страдают от стрессов.
Подробнее »»

Йогуртовая диета: можно есть 6 блюд в день и худеть

Весь секрет — в йогуртах, содержащих пробоитики, и еще нескольких полезных продуктах.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua