|
|||||||||
|
|
||||||||
19.07 - 23:08
Названы продукт, необходимые для включения в рацион после 40 лет| Здоровье
После 40 в рацион следует добавить чернику, содержащую минимум калорий. При этом в ней имеются витамины C и K, присутствуют в составе антиоксиданты и клетчатка. Благодаря ягоде можно сохранить хорошее зрение, улучшить память и сократить риск сердечно-сосудистых недугов. Главная ценность помидоров в содержании ликопина, но они также богаты антиоксидантами в паре с витаминами A, E, C. Жирные сорта рыбы обогатят организм омега-3, витамином D и белком, лучше налегать на скумбрию и лосося. В брокколи много витаминов и фолиевой кислоты, овощ помогает снижать содержание холестерина и сокращает риск рака. Батат отличается противовоспалительным эффектом и помогает регулировать содержание сахара в крови, а соя в небольших количествах содержит растительные белки и омега-3. Также нельзя забывать о цельнозерновых продуктах, содержащих минералы, клетчатку и витамины группы B. «Актуальные новости»
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|