|
|||||||||
|
|
||||||||
18.07 - 12:27
5 продуктов, увеличивающих число «хороших» бактерий| Здоровье
Огромное количество научных исследований показало, что от количества и разновидностей «хороших» бактерий в кишечнике зависят многие аспекты нашего здоровья. Бактерии защищают наши сердце и сосуды, уберегают от диабета и даже опухолей. Йогурт. Он заслуженно считается одним из лучших источников пробиотиков. Обязательно выбираете йогурт, не содержащий сахара, но имеющий жиры. Кефир. Ещё один продукт питания, подвергшийся брожению. Кефир может содержать до 61 штамма бактерий и грибков. Это великолепный и богатейший источник пробиотиков. Миндаль. У этих орехов также имеются свойства пробиотиков. А значит, они увеличивают количество «хороших» бактерий в кишечнике. Оливковое масло. Рацион с жирными кислотами и полифенолами способствует развитию достаточного числа кишечных бактерий и микробов, которые полезны для нашего здоровья. Множество жирных кислот и полифенолов содержатся в оливковом масле. Бананы. Недостаточно просто завести «хорошие» бактерии у себя в кишечнике, их ещё нужно подкармливать. Они обожают питаться клетчаткой, а бананы содержат очень много этого компонента. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. |
|||||||||
|