10.07 - 13:03

Наоми Кэмпбелл может не есть несколько дней подряд


 

Годы идут, а Наоми Кэмпбелл выглядит все так же, как и на заре своей карьеры. Недавно супермодель призналась, что способ, с помощью которого ей удается оставаться в форме, увы, подойдет не каждой из нас, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.


В отличие от некоторых коллег по модельному бизнесу, за прошедшие годы Наоми Кэмпбелл не набрала ни единого лишнего килограмма.

Конечно, сохранить стройность знаменитости было несколько легче, чем другим звездам подиума, которые становились мамами два, три, а то и еще больше раз. Впрочем, своей худобой Кэмпбелл обязана не только тому, что до сих не решилась завести ребенка.

Модель регулярно выкладывает в свой микроблог фото и видео, сделанные во время по-настоящему ударных тренировок, и эти упражнения по силам далеко не каждому посетителю спортзала. Впрочем, недавно знаменитость рассказала, что еще помогает ей оставаться в форме. Как оказалось, модель с большой опаской относится к лишним калориям.

«Я ем только тогда, когда мне этого действительно хочется. Я могу не испытывать чувства голода целый день, а то и больше», — призналась супермодель во время программы Lorraine.

Наоми рассказала, что особенно часто ей не хочется есть, когда на улице слишком жарко — в такие дни она обходится лишь холодной водой и соком. Судя по тому, как часто в микроблоге звезды появляются снимки, сделанные в тропической местности, жарко ей может становиться довольно часто. Интересно, отражается ли как-нибудь такая экстремальная диета на здоровье звезды?

Хроника.инфо
Источник: Новости Ю

Ключевые слова:
Читайте также:

Всего 5 кофейных зерен: нейропсихолог рассказала, как получить заряд бодрости

Эксперт отмечает: помогают в этом не только привычные кофе и чай.
Подробнее »»

Делает ли сахар детей гиперактивными: выяснили эксперты

Многие родители подтвердят: когда ребенок слишком увлекается сладким, он становится взбудораженным. А что скажут ученые?
Подробнее »»

Что такое сантехника, и кто ее производит?

Сантехника – достаточно емкое понятие, объединяющее в себе системы, отвечающие за подведение воды к техническим приборам и отведение ее после использования
Подробнее »»

Как сэкономить на очках, но не на качестве?

Очень важно приобрести качественный продукт, когда дело касается здоровья Ваших глаз и необходимости покупки очков. И будет приятным бонусом, если при этом удастся сэкономить.
Подробнее »»

Медики рассказали, что нужно есть, чтобы забеременеть

Специалисты утверждают: на репродуктивную функцию благотворно влияет средиземноморская диета.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua