27.05 - 08:34

Как похудеть без диеты и упражнений


 

За неделю можно сбросить от 500 г до 3 кг

Вы хотите похудеть, но и у вас не хватает мотивации заниматься спортом и соблюдать диету? Следуя этим пяти советам, вы сможете сбросить лишний вес, практически не меняя свой рацион. Грейпфрут, корица, жгучий перец помогут ускорить метаболизм, тем самым способствуя похудению.

Как похудеть без диеты: способы и рецепты

Заварите себе 300 мл крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьезно ускорить метаболизм. Это реально работает, но не пейте слишком много, помните о своем здоровье.
Съедайте по половинке грейпфрута перед каждым приемом пищи, что бы это ни было. Даже, если собираетесь съесть маленькую конфетку! Грейпфрут – один из самых эффективных сжигателей жира.

Налейте в чашку (200 мл) горячей воды, насыпьте туда корицы. Оставьте на полчаса остыть. В уже холодную (это важно!) жидкость добавьте мед. Полчашки выпейте сразу перед сном, а оставшуюся половину – натощак с утра.
Выпивайте по 2 стакана чистой воды за 10-15 минут до еды. Это сильно ускоряет метаболизм, помогает пище правильно перевариваться, не откладываясь в жир.
Жуйте каждый кусочек не менее 50-ти раз. "Еду надо пить, напитки надо есть" – вот девиз древних буддийских монахов, которые отличались своей худощавостью в древности, когда этот обычай соблюдался.

Всего лишь соблюдая 1-2 из этих правил вы сможете сбросить 0,5-3 кг за неделю, не придерживаясь никаких ограничений в питании! Ну а если вы сможете придерживаться всех 5-ти пунктов, то вы неизбежно потеряете не меньше 3 кг всего за 7 дней! Чудо, не правда ли? А главное, без каких-либо усилий.

https://www.segodnya.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

В ВОЗ пообещали изучить исследование о новом типе свиного гриппа, способном вызвать пандемию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) тщательно ознакомится с исследованием китайских ученых, согласно которому новый штамм свиного гриппа - G4 - может привести к пандемии, заявил во вторник на брифинге в Женеве представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
Подробнее »»

Показатели заболеваемости COVID-19 в Украине стабилизировались после месяца непрерывного роста

Снижение числа заболевших COVID-19 в Украине в последние три дня привели к стабилизации важных показателей развития эпидемии в Украине после месяца непрерывного роста.
Подробнее »»

Минздрав создал медсовет для реформирования отрасли

Министерство здравоохранения создало медицинский совет экспертов для реформирования отрасли, сообщил глава ведомства Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

Минздрав планирует улучшать техническую базу больниц

Министерство здравоохранения рассматривает возможность улучшения технической базы больниц для работы с eHealth, сообщил замминистра здравоохранения Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Ярослав Кучер в ходе пресс-бр
Подробнее »»

Пять утренних привычек, которые пускают под откос весь день

От этих привычек нужно срочно избавляться
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...