14.05 - 20:38

Идеальный возраст для рождения ребенка


 

Репродуктивный возраст женщины - это возраст, когда женщина может зачать и родить ребеночка. Что это за возраст женщины такой – репродуктивный? Имеет ли он какие-то особенные «периоды»?

Врачи считают это все – индивидуально. Но рекомендуется рожать детей в возрасте мамы от 25 до 27 лет. Первого ребенка, по крайней мере.

Можно говорить смело о том, что организм женский уже полностью готов к материнству в этом возрастном промежутке. Хорошо, если у женщины, к тому «моменту», уже есть достойный мужчина, от которого она действительно хочет иметь детей.

Дело в том, что многие представительницы прекрасного пола, разочаровываясь в мужчинах, становятся на сторону, мягко говоря, «неправильной» позиции. Они говорят и думают примерно следующее: «Пересплю с красивым мужчиной, и рожу от него малыша». То есть, это уже говорит о том, что мужчина им нужен исключительно для таких «выгодных» целей. Эгоизм – великая штука! Женщины ведь не задумываются над тем, что у ребеночка любого должна быть и мама, должен быть и папа. Один родитель маму или папу заменить ни как не в состоянии.

35 лет – это граница благоприятного возраста деторождения, советуют врачи. Так что, дорогие женщины, делайте все, чтобы успеть родить до тридцати пяти лет. Но ни в коем случае не идите ни на какие крайние меры! Не получилось что-то – «включайте» фатализм (веру в судьбу) и оптимизм.

http://ladyhealth.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Три правила, позволяющие укрепить иммунитет

Важно следовать нескольким правилам.
Подробнее »»

Названы места с самым большим риском заражения коронавирусом

Риск заражения коронавирусом дома равен в среднем 16-17%.
Подробнее »»

Подтверждена прямая связь между акне и депрессией

Ученые из Массачусетского университета в Амхерсте провели исследование, подтвердившее прямую связь между акне и депрессией.
Подробнее »»

У любителей этого напитка процент подкожного жира оказался меньше

Ученые выяснили, что существует связь между количеством выпитого кофе в день и уровнем подкожного жира у женщин.
Подробнее »»

Могут ли препараты интерферона помочь лечить коронавирус COVID-19?

Чтобы найти лечение от коронавируса COVID-19, противовирусный препарат ремдесивир получил большую часть внимания общественности.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...