|
|||||||||
|
|
||||||||
16.04 - 21:55
ТОП-5 предметов, которые никогда не чистят в заведениях общепита| Здоровье
ТОП-5 предметов, которые никогда не чистят в заведениях общепита Результаты эксперимента показали: на первом месте по количеству микробов – перечница и солонка. Каждая такая емкость содержала по 11 тысяч единиц патогенов, пишет webinfo.kz. Среди опасных предметов эксперты назвали меню. На нем ученые обнаружили до 18 тысяч вредоносных микроорганизмов. В кафе и ресторанах часто используют генераторы льда, которые предназначены для быстрого охлаждения напитков и сервировки блюд. Как правило, это устройство тоже никогда не моют. При этом на 60 процентах льда находятся бактерии. Еще одним рассадником патогенов являются, по данным исследователей, перчатки, в которых работает персонал заведений. Во многих местах общепита повар в одних и тех же перчатках может лепить котлеты из мяса, затем делать блюдо из рыбы, потом чистить овощи или фрукты. Поэтому наличие перчаток у повара не гарантирует чистоту. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. Breakfast and obesity: myth or reality? Disclosure of named productsBreakfast is considered one of the most important meals during the day. Frühstück und Fettleibigkeit: Mythos oder Realität? Offenlegung benannter ProdukteDas Frühstück gilt als eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages Śniadanie i otyłość: mit czy rzeczywistość? Ujawnianie nazwanych produktówŚniadanie uważane jest za jeden z najważniejszych posiłków w ciągu dnia |
|||||||||
|