18.03 - 13:27

Как правильно выбрать витамины для мужчины


 

Далеко не каждый мужчина самостоятельно готов принять решение об употреблении витаминных добавок, даже если на то есть весомые причины. Хорошо, если рядом заботливая женщина (мать, жена, подруга), которой не всё равно, в каком состоянии находится здоровье дорогого ей человека. Поддержать жизненный тонус, отрегулировать важные функции организма можно, систематически употребляя витамины для всей семьи https://superia.ua/superia-family/. Это намного лучше, чем ничего. Однако среди специалистов сложилось мнение, что оптимальным решением проблем, связанных с гиповитаминозом, является приём витаминно-минеральных комплексов, ориентированных на половую принадлежность пациента.

 

Зачем мужчинам дополнительно принимать витамины

Налегая на вкусную (в его представлении) пищу, среднестатистический мужчина регулярно недополучает с продуктами питания ряд жизненно необходимых веществ. Как результат, уже после сорока лет - стабильно скверное самочувствие и настроение, снижение работоспособности и преждевременное старение. В отдельных случаях нехватка витаминов может привести даже к появлению проблем с эрекцией, решить которые можно, дополнив ежедневный рацион недостающими биологически активными веществами. Получить их можно с продуктами питания, правда это потребует определённых материальных затрат и хлопот, связанных с приготовлением пищи. Если такой возможности нет, а состояние мужчины требует коррекции, стоит обратить внимание на витамины для мужчин.

витамины для семьи и женщин

 

Какие витамины необходимы мужчинам

При выборе витаминов для представителей сильного пола надо обратить внимание на состав препарата. В идеале, витаминно-минеральный комплекс, предназначенный для поддержания здоровья мужчины, богат витаминами группы В. Они предупреждают мышечное истощение, оптимизируют обмен веществ, способствуют обновлению тканей, помогают скорее восстанавливаться после интенсивных нагрузок.

Другой полезный для мужского здоровья нутриент - витамин С. Он не только помогает укрепить защитные силы организма, но и нейтрализует негативные последствия курения и употребления алкогольных напитков.

Обязательные компоненты биологически активных добавок для мужчин - витамины А и Е. Без их участия невозможно обеспечить полноценную работу репродуктивной системы.

Подойдут ли мужчине витамины для женщин https://superia.ua/woman/? По сути, в них содержатся те же компоненты, только в иной дозировке. И это надо учитывать. Например, витаминов группы В представителям сильного пола надо чуть больше. А железа мужчинам нужно не так много, как женщинам, теряющим определённое количество крови во время менструации.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
26.06 - 19:44

Физики разобрались в замерзании мыльных пузырей

Физики из США экспериментально исследовали замерзание мыльных пузырей, выделили два основных сценария замерзания и объяснили их теоретически.
Подробнее »»

26.06 - 19:44

Физики разобрались в замерзании мыльных пузырей

Физики из США экспериментально исследовали замерзание мыльных пузырей, выделили два основных сценария замерзания и объяснили их теоретически.
Подробнее »»

26.06 - 19:07

Украинцев предупредили о схеме мошенников с арендой квартир

Как не попасть в ловушку.
Подробнее »»

26.06 - 18:31

При каких болезнях нельзя есть определенные виды зелени?

Зелень принято считать частью здорового рациона, - причем едва ли не самой полезной.
Подробнее »»

26.06 - 18:01

Десерт из детства: топ-3 рецепта вареников с вишней

Вареники с вишней — традиционное блюдо, распространенное в украинской кухне.
Подробнее »»

26.06 - 17:35

Медики предупреждают об опасности частого мыться головы

Чистые волосы, это важная составляющая женского образа и ее красоты.
Подробнее »»

26.06 - 17:07

Сигналы организма о нехватке витаминов

Большинство из нас знает, что здоровое питание и физические упражнения способствуют долголетию.
Подробнее »»

26.06 - 16:52

Показатели нормы пульса у детей разного возраста, причины ее нарушения

Контролировать пульс ребенка, как и взрослого, можно дома самостоятельно, но при этом важно знать, какие показатели относятся к норме, и по каким причинам они могут колебаться.
Подробнее »»

26.06 - 16:05

Медики рассказали, кому нельзя есть вишню

Вишня — очень вкусная ягода, которую любят не только взрослые, но и дети
Подробнее »»

26.06 - 15:42

Физики научились готовить идеальные блинчики

Физики из Новой Зеландии и Франции разработали оптимальную стратегию поджаривания блинчика, при которой его поверхность получается наиболее плоской.
Подробнее »»

26.06 - 15:08

7 причин, почему любимый человек теряет к тебе интерес

Если ты вдруг заметила, что его отношение к тебе меняется не в лучшую сторону, это первый звоночек о том, что что-то не так.
Подробнее »»

26.06 - 14:28

Лучшие средства защиты кожи от грязного воздуха

Проживание в крупном городе подвергает нашу кожу воздействию вредных выбросов.
Подробнее »»

26.06 - 14:04

Веганское питание для малыша, склонного к аллергии

Организация питания для ребенка, у которого есть аллергия на определенные продукты, может стать настоящим испытанием для родителей.
Подробнее »»

26.06 - 13:29

Когда начинать учить дочь краситься 

Многим девочкам с ранних лет не терпится выглядеть постарше, наконец-то попробовать самим наносить мамину косметику.
Подробнее »»

26.06 - 13:02

Названы лучшие пляжи Киева

Где лучше всего отдыхать этим летом.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...