|
|||||||||
|
|
||||||||
09.03 - 22:04
Ученые назвали продукт, снижающий риск развития рака| Здоровье
Американские ученые выяснили, что употребление томатов способно снизить риск развития рака Употребление в пищу томатов позволяет снизить риск развития жировой болезни печени, рака и различных воспалений. К такому выводу пришли американские ученые, сообщает MedicalXpress. Ученые проводили эксперименты проводились на мышах, в организм которых вводили канцероген, который способствовал формированию злокачественных опухолей в печени. При этом часть мышей получала томатный порошок, богатый ликопином. Ликопин предотвращал чрезмерный рост некоторых бактерий, вызывающих воспаление в организме грызунов. Также у мышей снижалась вероятность жировой болезни печени и рака. Томатный порошок показал лучшую эффективность, чем ликопин в отдельности. Это объясняется тем, что в целых томатах содержится также витамин Е, витамин С, минералы, фенольные соединения и пищевые волокна. comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Jak określić charakter osoby po zmarszczkachBadanie ludzkiego charakteru zawsze było przedmiotem zainteresowania psychologów i badaczy Wie man den Charakter einer Person anhand von Falten bestimmtDie Erforschung des menschlichen Charakters war schon immer von Interesse für Psychologen und Forscher How to determine a person's character by wrinklesThe study of human character has always been of interest to psychologists and researchers Как определить характер человека по морщинамИзучение характера человека всегда вызывало интерес у психологов и исследователей Як визначити характер людини за зморшкамиВивчення характеру людини завжди викликало інтерес у психологів та дослідників |
|||||||||
|