20.11 - 14:09

Эксперты назвали главные ошибки мешающие худеть на работе


 

Вместо шоколада, попробуйте глубокое дыхание и релаксацию

Эксперты в области здорового питания назвали 6 роковых ошибок, которые мы совершаем на работе, прямо влияющих на объем талии.

Отказ от завтрака

Для того чтобы появиться в офисе вовремя, вы часто пропускаете завтрак. В результате, с утра уровень энергии падает, из-за чего вам хочется поднимать его с помощью печенья и других жирных продуктов, насыщенных углеводами. Никогда не отказывайтесь от завтрака.

Слишком много кофе

Если на кухне в офисе стоит кофейный аппарат, то это значит, что большая часть сотрудников регулярно употребляют кофе для повышения бодрости. Но для того, чтобы уменьшить суточную калорийность, лучше ограничиваться двумя чашками этого напитка в день.

У вас нет запаса здоровых закусок

Конечно, все мы испытываем чувство голода в промежутке между основными приемами пищи, но именно в этот период велика вероятность съесть что-нибудь не слишком нужное. Именно поэтому в столе или в холодильнике должны быть полезные для здоровья закуски вроде сухофруктов, цельнозерновых крекеров или овощного салатика.

По маленькой конфетке каждый день

Небольшой кусочек шоколада или конфетка вовсе не кажутся чем-то чрезмерным, но эти маленькие сладости прибавляют количество калорий, которые вы употребляете каждый день, что увеличивает объем лишнего веса. Даже если вы съедаете всего одну маленькую конфетку каждый день, в неделю это составит дополнительно 100 калорий.

Вы откладываете дела на завтра и страдаете от стресса

Из-за привычки все откладывать на завтра вы часто сталкиваетесь с задачами, которые нужно было решить еще вчера, из-за чего в организме повышается уровень стресса. А из-за этого показатели сахара в крови вырастают, и вас тянет на сладкое. Вместо того чтобы бежать за шоколадкой, попробуйте глубокое дыхание и релаксацию минуты на две.

Вы зарабатываетесь

Наверное, вам хочется произвести впечатление на босса, однако переработки очень часто приводят к возникновению лишнего веса из-за употребления так называемой комфортной пищи. Это сладкие, мучные и жирные продукты, повышающие настроение.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Коронавирус усилил детскую капризность в питании

Многие родители знают, насколько сложно кормить маленьких детей, которым ничего не нравится кроме сладостей. Но пандемия спровоцировала ещё большее обострение этой капризности, поскольку многие дети теперь не могут опираться на обоняние. 
Подробнее »»

Стало известно, какими препаратами будут лечить в Украине больных коронавирусом

Для эффективного лечения больных коронавирусной инфекцией в Минздраве утвердили четыре медицинских препарата. Также обновлены медицинские протоколы.
Подробнее »»

Как подтянуть грудь без операции: четыре важных совета от маммолога

Мастопексия — эстетическая пластическая операция по подтяжке груди. Она может совмещаться с другими видами пластических операций, например, по уменьшению или увеличению груди.  Это дорогостоящая операция, она может вызывать осложнения, не говоря уже о том
Подробнее »»

Как сохранить здоровье глаз в сухом и холодном воздухе

Глаза страдают зимой из-за низких температур и сухого воздуха. Простые упражнения и вспомогательные средства могут помочь пережить холодный период без жалоб.
Подробнее »»

Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть

Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь, потому что он вредит организму, в частности нарушает работу пищеварительной системы, способствуя откладыванию жиров в самых уязвимых местах. Австралийский диетолог Сара Ди Лоренцо рассказала, как совмещать алкого
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua