20.09 - 14:12

Мифы и правда о влиянии алкоголя на мужскую потенцию


 

Женщинам репродуктивного возраста алкоголь употреблять нельзя, ведь они будущие мамы. Бытует такое мнение, и оно абсолютно оправдано, ведь его прием негативно влияет и уже на беременную, и только на планирующую завести ребенка. Но почему-то многие забывают, что в этом процессе берет участие и мужчина, которому также не стоит злоупотреблять спиртными напитками. К сожалению, представители сильного пола забывают об этом, принимая слишком большие дозы алкоголя, лишая себя здоровья и нередко приводя этим к очень серьезным последствиям.

Алкоголь негативно действует на сознание, поэтому многие автокатастрофы случаются именно после его употребления. На сайте http://www.mukachevo.net/ есть множество новостей, к сожалению, подтверждающих эту неприятную статистику. Не менее плохо и то, что употребление спиртных напитков приводит к снижению мужской потенции, хотя есть те, кто считает совсем наоборот.

 

Небольшие дозы - полезны?

После двух-трёх бокалов вина за ужином мужчина действительно становится раскрепощенее, его желание сильнее. И это не миф. Небольшое количество алкоголя слабой концентрации улучшает кровообращение, вызывает приток крови к половым органам, поэтому эрекция может быть более стойкой и крепкой. Но ежедневное употребление даже сравнительно небольших доз может иметь негативные последствия. Что уже говорить о более серьезном злоупотреблении такими крепкими спиртными напитками, как виски, коньяк или водка.

Прием алкоголя имеет комплексное негативное влияние на организм. Но учитывая то, что все органы и системы взаимосвязаны, в конечном итоге это снижает мужскую потенцию, а именно:

- ухудшается состояние печени, поэтому в кровь поступает в несколько раз меньше половых гормонов;

- снижается чувствительность нервных окончаний, поэтому для возбуждения мужчине требуется более сильная стимуляция;

- спиртовые напитки влияют на ЦНС, а значит, сигналы, поступающие в головной мозг, не всегда имеют нужный ответ. Это часто приводит к преждевременному семяизвержению или наоборот невозможности достичь оргазма;

- алкоголь «убивает» сперматозоиды, делая их менее активными и имеющими патологии.

 

Что же делать

Выход один – снизить употребление алкоголя, чтобы оставаться сексуально активным максимально длительное время. Это особенно важно для тех мужчин, которые хотят родить здоровых детей.

А до полного восстановления сексуальной функции можно воспользоваться наработками современной медицины, предлагающей эффективные и безопасные препараты для повышения мужской потенции.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Дієтолог пояснила, коли кава призводить до діабету

Дієтолог Христина Плотнікова пояснила, що неправильне вживання кави може сприяти розвитку діабету та проблем із ШКТ.
Подробнее »»

Новая волна коронавируса в Украине начнется ближе к осени – вирусолог

Новая волна коронавируса в Украине может начаться ближе к осени, когда вернется большинство населения, но она не будет такой опасной и масштабной, как предыдущие.
Подробнее »»

Медики назвали масло, которое помогает укрепить сердце и сосуды

Ученые из Техасского технологического университета в ходе исследования выяснили, употребление какого масла помогает укрепить сердце и сосуды.
Подробнее »»

В Европе зафиксирована первая смерть от обезьяньей оспы

В Испании зарегистрировали первую смерть, связанную с обезьяньей оспой.
Подробнее »»

Дієтолог назвала небезпеку темних бананів

Часте вживання потемнілих бананів може призвести до проблем із печінкою та зайвою вагою. Таку думку в ефірі телеканалу озвучила дієтолог Олена Соломатина.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua