29.08 - 18:36

Медики назвали неожиданный симптом рака лимфатической системы


 

Специалисты обнаружили, что зуд в ногах может свидетельствовать об онкологии.

Это подтвердил случай 35-летней жительницы Великобритании Джейд Болдуин.

Британские медики рассказали о необычном случае онкологии. 35-летняя жительница графства Эссекс Джейд Болдуин попала в больницу в 2016 году. У женщины было утрудненное дыхание, и врачи диагностировали у нее вирусную инфекцию.

Специалисты назначили женщине антибиотики, но тогда никто не мог предположить, что уже через два месяца у нее опухнут лимфоузлы, и ей поставят диагноз – рак лимфатической системы.

Уже через год заболевание перешло в четвертую стадию, а метастазы распространились по всем органам. Данный случай примечателен тем, что у женщины наблюдались нетрадиционные симптомы рака лимфатической системы.

Врачи подтвердили, что это утруднило постановку правильного диагноза и усугубило ситуацию. Джейд Болдуин рассказала, что у нее постоянно чесались ноги, зуд был настолько сильным, что женщина расчесывала кожу до крови.

Также у нее была слабость. Увеличения лимфоузлов не наблюдалось, поэтому она не обращалась к врачам.

Медики назвали зуд в ногах неожиданным симптомом рака лимфатической системы.


sundaynews.info

Ключевые слова:
Читайте также:

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua