02.02 - 17:48

Главная причина появления целлюлита


 

Уже давно известно, что целлюлит - это проблема нездорового образа жизни. Недавно учёные выявили, что одной из главных причин этого заболевания есть стресс. Стресс сжигает нас изнутри, нарушает обменные процессы, не позволяет витаминам усваиваться и провоцирует лишний набор веса, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


Во-первых, человек начинает в таком состоянии много есть и накапливает жир на внешних и внутренних частях ягодиц и бедер.

Во-вторых, во время стресса нарушается нормальная работа всего организма, в том числе лимфатической системы, малого круга кровообращения и венозного кровотока. Как результат – страдают обменные процессы, что в сочетании с нарушением лимфотока непременно провоцирует целлюлит.

lady.siteua.org

Ключевые слова:
Читайте также:

Хлорированная вода убивает коронавирус за 30 секунд

Исследователи из английского Имперского колледжа пришли к выводу, что коронавирусная инфекция практически не способна выжить в хлорированной воде.
Подробнее »»

Модель пожаловалась на изменивший ее ботокс 

Звезда реалити-шоу и плюс-сайз модель Джемма Коллинз пожаловалась на изменившееся до неузнаваемости от ботокса лицо.
Подробнее »»

Ученые расскажут, распространяется ли COVID-19 после прививки

Американские ученые намерены ответить на вопрос, который волнует все человечество. Способны ли прошедшие через полный курс вакцинации люди распространять коронавирусную инфекцию?
Подробнее »»

Коронавирусом в Украине за сутки заболели 16 427 украинцев

В течение 14 апреля в Украине было подтверждено 16 427 новых случаев COVID-19.
Подробнее »»

Болезни десен могут привести к старческому слабоумию

Исследователи из Университета Нью-Йорка установили связь между заболеваниями дёсен и болезнью Альцгеймера. Это неплохая мотивация более тщательно очистить зубы и пользоваться зубной нитью.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua