01.10 - 22:56

Опасный миф или реальное чудо


 

Отзывы и характеристики «Семилайн»

Несмотря на открытость темы «импотенция», для большинства мужчин не только этот диагноз, но и само слово является строжайшим табу. Но наличие спроса и ажиотажа по поводу любого препарата, усиливающего потенцию, говорит о том, что проблема более чем актуальна. Очередным чудодейственным наименованием «по теме» являются капли «Семилайн».

Вместо знакомства: изучаем характеристики

Официальный сайт препарата однозначно представляет его, как чудодейственное, натуральное средство, возвращающее мужчинам вожделенную потенцию. Причем какие-либо упоминания о «Семилайне» в ключе вреда либо осторожности, с которой его следует применять, в принципе, отсутствуют. В то же время мнения со стороны потребителей полярно противоположны, а в профессиональной среде крайне отрицательны.

Насторожиться покупателям следует уже на стадии прочтения состава препарата. Поскольку почти все указанные  наименования вызывают сомнение по поводу вызываемого ими лечебного эффекта. Второй раз нужно засомневаться по поводу отсутствия подробного описания противопоказаний. Не говоря уже об абстрактности показаний. Поскольку сама проблема импотенции настолько сложна и индивидуальна, что излечиться одними каплями просто невозможно.

Фантазии производителя

Скажем сразу: на сегодняшний день нет никаких официальных подтверждений чудодейственности препарата. Не доказано ни его действие, ни сроки его продолжительности. А мнение о «Семилайне» среди медиков должно сказать мужчинам только одно: перед применением подумайте о своем здоровье, вернуть вам которое может исключительно специалист, взвесьте все «за» и «против».

Производитель не дает конкретных ответов ни по поводу исследований, ни по поводу состава, ни по поводу времени действия. Исследования проведены, но кем, непонятно. Состав указан, но, мягко говоря, спорен. Срок действия вообще отсутствует. Если упомянуть такой важный момент, как «Семилайн»–отзывы, то детальное их прочтение говорит о шаблонности положительных и жесткой модерации отрицательных. Это ли не повод, чтобы задуматься?

Обратная сторона медали

Среди главных последствий использования «Семилайна» можно назвать:

• быстрое привыкание и зависимость;
• обострение простатита;
• нарушения в нервной системе (припадки, потеря памяти, апатии, агрессия);
• тахикардия;
• кровотечения, рвота, тошнота.

Отказ же от препарата может обернуться апатией, депрессией, повышением конфликтности, запоями. Поэтому перед применением средства стоит помнить одно, что здоровье, в отличие от этих капель, не покупается за деньги, и никакое «чудо» не стоит того, чтобы так дорого платить!


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Зонд раскрыл секрет рождения «астероида судного дня»

Ученые нашли намеки на то, что недра Бенну устроены крайне хаотичным образом
Подробнее »»

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг четвертый

Область груди и декольте – исключительно деликатная зона, и ухаживать за ней нужно не менее тщательно, чем за кожей лица.
Подробнее »»

Как отрастить крепкие и здоровые ногти 

Каждая девушка мечтает о длинных и ухоженных ноготках. Однако на пути к желаемому результату мы иногда забываем об основных правилах ухода. Редакция WMJ.ru расскажет, как в домашних условиях добиться идеального состояния ногтей и сохранить их красоту на д
Подробнее »»

Культ нарядов - путь к деградации?

«Встречают по одежке, провожают по уму» - эта поговорка, пожалуй, никогда не потеряет свою актуальность.
Подробнее »»

Пять моментов в переписке, которые должны насторожить

Если женщина действительно нужна мужчине, он достанет ее из-под земли.
Подробнее »»

Читайте также:
19.03 - 22:06

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале
Подробнее »»

19.03 - 21:27

Врачи назвали главные симптомы подагры

Американские исследователи из клиники Мэйо (Mayo Clinic) рассказали в прессе о типичных симптомах подагры – суставного заболевания, представляющего собой сложную форму артрита.
Подробнее »»

19.03 - 21:03

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг третий

Основное средство поддержания красоты и здоровья груди, а также профилактики растяжек – это фитнесс, связанный с нагрузкой на плечевой пояс.
Подробнее »»

19.03 - 20:20

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»

19.03 - 20:02

История Mattioli - итальянского производителя украшений и сумок

История многих модных брендов начиналась с обычного увлечения, хобби их основателей.
Подробнее »»

19.03 - 19:26

Как правильно пользоваться духами 

Существует много мифов о том, как правильно пользоваться духами, почему некоторые ароматы длятся дольше, чем другие, а также почему один и тот же запах может пахнуть по-другому на ком-то еще.
Подробнее »»

19.03 - 19:02

На волне: что такое Trashtag Challenge и почему нам всем стоит к нему присоединиться

В сети набирает популярность Trashtag Challenge – флешмоб, призванный побудить людей сделать нашу планету немного чище, начиная с самих себя.
Подробнее »»

19.03 - 19:01

В Египте раскопали точную копию знаменитого Сфинкса

Статуя в идеальном состоянии.
Подробнее »»

19.03 - 18:29

Четыре признака, что ваш мужчина не забыл свою бывшую

Что указывает на то, то мужчина еще любит бывшую.
Подробнее »»

19.03 - 18:09

Мимические морщины: Что делать?

Лицо хранит воспоминания обо всех наших эмоциях. Всему виной лицевые мышцы, испытывающие, пожалуй, самую большую динамическую нагрузку. Мимические морщины закладываются еще в молодости, а с возрастом просто становятся более выраженными.
Подробнее »»

19.03 - 17:16

Названы лекарства, которые могут приводить к внезапной остановке сердца

Исследование, результаты которого были представлены Европейским обществом кардиологов, показало: кардиологические лекарства, содержащие нифедипин, могут приводить к внезапной остановке сердца.
Подробнее »»

19.03 - 17:02

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья: 8 проблем - 8 решений

Не каждая из нас может похвастаться точеной фигуркой. Кто-то страдает из-за «валиков» по бокам, кто-то – из-за «ушей» на бедрах. Встречаются даже «заячьи уши», висящие до талии!
Подробнее »»

19.03 - 16:29

Эксперты назвали 100 лучших пляжей мира

Крупнейшее канадское туристическое агентство Flight Network составило ежегодный рейтинг 100 лучших пляжей планеты.
Подробнее »»

19.03 - 16:04

Как у Ким: 3 лучших упражнения, чтобы быстро накачать ягодицы дома

Приседания

Пока не придумал никто ничего более эффективного для красивой попы, чем приседания
Подробнее »»

19.03 - 15:33

Что такое скульптурирование тела и кому подходит данная процедура

Весна не за горами, а это значит, что скоро в спортзалах будет тесно. Но чтобы добиться хорошей фигуры после зимней спячки, нужен не один месяц изнурительных тренировок. Не все готовы к этому, да и для жителей мегаполиса, долго — это не вариант. Хочется б
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...