01.10 - 22:56

Опасный миф или реальное чудо


 

Отзывы и характеристики «Семилайн»

Несмотря на открытость темы «импотенция», для большинства мужчин не только этот диагноз, но и само слово является строжайшим табу. Но наличие спроса и ажиотажа по поводу любого препарата, усиливающего потенцию, говорит о том, что проблема более чем актуальна. Очередным чудодейственным наименованием «по теме» являются капли «Семилайн».

Вместо знакомства: изучаем характеристики

Официальный сайт препарата однозначно представляет его, как чудодейственное, натуральное средство, возвращающее мужчинам вожделенную потенцию. Причем какие-либо упоминания о «Семилайне» в ключе вреда либо осторожности, с которой его следует применять, в принципе, отсутствуют. В то же время мнения со стороны потребителей полярно противоположны, а в профессиональной среде крайне отрицательны.

Насторожиться покупателям следует уже на стадии прочтения состава препарата. Поскольку почти все указанные  наименования вызывают сомнение по поводу вызываемого ими лечебного эффекта. Второй раз нужно засомневаться по поводу отсутствия подробного описания противопоказаний. Не говоря уже об абстрактности показаний. Поскольку сама проблема импотенции настолько сложна и индивидуальна, что излечиться одними каплями просто невозможно.

Фантазии производителя

Скажем сразу: на сегодняшний день нет никаких официальных подтверждений чудодейственности препарата. Не доказано ни его действие, ни сроки его продолжительности. А мнение о «Семилайне» среди медиков должно сказать мужчинам только одно: перед применением подумайте о своем здоровье, вернуть вам которое может исключительно специалист, взвесьте все «за» и «против».

Производитель не дает конкретных ответов ни по поводу исследований, ни по поводу состава, ни по поводу времени действия. Исследования проведены, но кем, непонятно. Состав указан, но, мягко говоря, спорен. Срок действия вообще отсутствует. Если упомянуть такой важный момент, как «Семилайн»–отзывы, то детальное их прочтение говорит о шаблонности положительных и жесткой модерации отрицательных. Это ли не повод, чтобы задуматься?

Обратная сторона медали

Среди главных последствий использования «Семилайна» можно назвать:

• быстрое привыкание и зависимость;
• обострение простатита;
• нарушения в нервной системе (припадки, потеря памяти, апатии, агрессия);
• тахикардия;
• кровотечения, рвота, тошнота.

Отказ же от препарата может обернуться апатией, депрессией, повышением конфликтности, запоями. Поэтому перед применением средства стоит помнить одно, что здоровье, в отличие от этих капель, не покупается за деньги, и никакое «чудо» не стоит того, чтобы так дорого платить!


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Уменьшение груди – ваш билет к прежней, счастливой, жизни

Операция по увеличению груди пользуется огромной популярностью, но вместе с ней многие женщины интересуются и обратным процессом
Подробнее »»

Бодифлекс для похудения

Пожалуй, ни одну гимнастику не ругали, и не хвалили так, как бодифлекс. Этот метод был популяризован американкой Грир Чайлдерс.
Подробнее »»

Сыроедение для похудения

Прежде всего, любой сторонник так называемой живой пищи или настоящего сыроедения назовет временное сыроедение для похудения, мягко говоря, не слишком удачной идеей.
Подробнее »»

Фитнес дома для похудения

Фитнес дома для похудения часто оказывается верным решением для многих людей, так как иной раз действительно проще заниматься спортом дома и не тратить лишнее время и деньги на поездки в спортзал.
Подробнее »»

Драгоценности в креме

Кто знает, возможно, если в твой обычный дневной крем добавить экстракт орхидеи, получившаяся смесь станет для тебя настоящей волшебной палочкой, и кожа будет такой же нежной и красивой, как лепестки цветка? Экзотические кремы не всем по карману, да и нуж
Подробнее »»

Читайте также:
18.10 - 20:28

Дневной и вечерний макияж

Вы, вероятно, догадываетесь, что вечерний макияж в значительной мере отличается от дневного? На это есть свои причины.
Подробнее »»

18.10 - 20:08

Длина ресниц по собственному желанию

Если вы не фотомодель и не звезда шоу-бизнеса, то накладные ресницы вам ни к чему. Тем более что мужчины не терпят фальши и с трудом переносят женскую тягу к косметике. Гораздо практичнее укрепить свои собственные ресницы. Достичь желаемой длины и густоты
Подробнее »»

18.10 - 19:48

Как похудеть после 40 лет

Как похудеть после 40 лет? На самом деле, почти также, как и в 20-30, просто нужно внести небольшие изменения в программу.
Подробнее »»

18.10 - 19:28

Пилатес для похудения

Применять пилатес для похудения довольно разумно. Приверженцы этого комплексного направления в фитнесе утверждают, что эта чудо-гимнастика прекрасно сжигает жиры, дает мышцам тонус. В мире существует несколько школ пилатеса, и их тренера работают по разны
Подробнее »»

18.10 - 19:08

Как настроиться на похудение

Знать, как настроиться на похудение исключительно важно. Ведь часто мы садимся на диету без должной уверенности и готовности, и дело заканчивается предсказуемым провалом.
Подробнее »»

18.10 - 18:48

Дары природы: советы

Современные косметические средства невозможно представить без лекарственных трав. Вещества, образующиеся в разных частях растений, успокаивают и смягчают кожу, помогая надолго сохранить молодость.
Подробнее »»

18.10 - 18:28

Делаем глазки: советы

Понятно, что лучистость нашему взгляду придает прекрасное внутреннее состояние и влюбленность, но не в меньшей степени выразительность глаз зависит от подручных косметических средств – карандашей, туши, подводки. Ведь от того, как нанесены тени и где про
Подробнее »»

18.10 - 18:08

Дары моря: лечебная косметика

К сожалению, курортное лечение не всегда доступно, и не каждый день удается провести, наслаждаясь процедурами в спа-студии.
Подробнее »»

18.10 - 17:48

Как убрать бока

Если серьезно, подобные вопросы – повод для позиционной войны между инструкторами по фитнесу и их клиентами. Любой профессионал знает универсальный ответ на вопрос: «Как убрать бока»?
Подробнее »»

18.10 - 17:28

Йога для похудения

Принцип действия йоги для похуденияВ последнее время были опубликованы результаты исследований, доказывающие, что практика йоги не всегда ускоряет метаболизм и способствует «наработке» мышечной массы и сжиганию жира.
Подробнее »»

18.10 - 17:08

Китайская гимнастика для похудения

Под названием «китайская гимнастика для похудения» чаще всего предлагается комплекс упражнений из цигуна или ушу.
Подробнее »»

18.10 - 16:48

Азбука изысканного макияжа для губ

Едва ли еще какая-нибудь часть человеческого тела так многозначительна, как наш рот. Он может манить, соблазнять, надуваться или отвергать.
Подробнее »»

18.10 - 16:28

Состав косметических средств

Чем ярче светит солнце, и чем явственнее в воздухе слышатся запахи распускающейся листвы, тем сильнее крепнет в женских сердцах решимость наконец-то заняться своей внешностью.
Подробнее »»

18.10 - 16:08

7 мифов о домашней косметике

Наверное, в каждой семье существуют своеобразные косметические поверья, передаваемые из поколения поколению по наследству – от бабушек нашим мамам, а уже от них и нам самим.
Подробнее »»

18.10 - 15:48

Белково-углеводное чередование

Белково-углеводное чередование или зиг-заг диета – схема похудения, пришедшая к нам из профессионального фитнеса. Этот план способен помочь снизить жировую массу, сохранив мышечную. Не секрет, что для похудения нужно уменьшить общую калорийность пищи.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...