01.10 - 22:56

Опасный миф или реальное чудо


 

Отзывы и характеристики «Семилайн»

Несмотря на открытость темы «импотенция», для большинства мужчин не только этот диагноз, но и само слово является строжайшим табу. Но наличие спроса и ажиотажа по поводу любого препарата, усиливающего потенцию, говорит о том, что проблема более чем актуальна. Очередным чудодейственным наименованием «по теме» являются капли «Семилайн».

Вместо знакомства: изучаем характеристики

Официальный сайт препарата однозначно представляет его, как чудодейственное, натуральное средство, возвращающее мужчинам вожделенную потенцию. Причем какие-либо упоминания о «Семилайне» в ключе вреда либо осторожности, с которой его следует применять, в принципе, отсутствуют. В то же время мнения со стороны потребителей полярно противоположны, а в профессиональной среде крайне отрицательны.

Насторожиться покупателям следует уже на стадии прочтения состава препарата. Поскольку почти все указанные  наименования вызывают сомнение по поводу вызываемого ими лечебного эффекта. Второй раз нужно засомневаться по поводу отсутствия подробного описания противопоказаний. Не говоря уже об абстрактности показаний. Поскольку сама проблема импотенции настолько сложна и индивидуальна, что излечиться одними каплями просто невозможно.

Фантазии производителя

Скажем сразу: на сегодняшний день нет никаких официальных подтверждений чудодейственности препарата. Не доказано ни его действие, ни сроки его продолжительности. А мнение о «Семилайне» среди медиков должно сказать мужчинам только одно: перед применением подумайте о своем здоровье, вернуть вам которое может исключительно специалист, взвесьте все «за» и «против».

Производитель не дает конкретных ответов ни по поводу исследований, ни по поводу состава, ни по поводу времени действия. Исследования проведены, но кем, непонятно. Состав указан, но, мягко говоря, спорен. Срок действия вообще отсутствует. Если упомянуть такой важный момент, как «Семилайн»–отзывы, то детальное их прочтение говорит о шаблонности положительных и жесткой модерации отрицательных. Это ли не повод, чтобы задуматься?

Обратная сторона медали

Среди главных последствий использования «Семилайна» можно назвать:

• быстрое привыкание и зависимость;
• обострение простатита;
• нарушения в нервной системе (припадки, потеря памяти, апатии, агрессия);
• тахикардия;
• кровотечения, рвота, тошнота.

Отказ же от препарата может обернуться апатией, депрессией, повышением конфликтности, запоями. Поэтому перед применением средства стоит помнить одно, что здоровье, в отличие от этих капель, не покупается за деньги, и никакое «чудо» не стоит того, чтобы так дорого платить!


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Эти продукты нельзя запивать кефиром

Об этом нужно знать каждому.
Подробнее »»

Почему фасоль стоит включить в свой рацион

Фасоль – это один из самых полезных для человека продуктов, который доступен круглый год и за небольшую цену
Подробнее »»

Что поможет от насморка? Три эффективных природных рецепта

Насморк — самое частое заболевание, которое возникает у детей и взрослых
Подробнее »»

Улучшаем пищеварение с помощью народных средств

На фоне заболеваний или индивидуальных особенностей, ввиду возраста или малоподвижного образа жизни человеческая система пищеварения нередко работает неправильно.
Подробнее »»

Правила грамотного перекуса

Диетологи не устают повторять: есть надо 5–6 раз в день: завтрак, обед, ужин и перекусы. Вот только перекусы должны быть правильными.
Подробнее »»

Читайте также:
11.12 - 22:29

Репа: целебные и вредные свойства

Эксперты рассказали об уникальных свойствах репы, а также о противопоказаниях к употреблению этого овоща.
Подробнее »»

11.12 - 21:48

Новое вещество поможет женщинам не полнеть

Найдена природная молекула, которая связывает рецепторы в мышечных клетках и ускоряет метаболизм, но этот эффект пока был продемонстрирован только у самок мышей.
Подробнее »»

11.12 - 21:28

Тест движения глаз поможет выявлять сотрясение мозга

Использование движения глаз для выявления сотрясения мозга – это далеко не новая идея.
Подробнее »»

11.12 - 21:08

Невидимые проблемы рассеянного склероза

Во всем мире рассеянным склерозом страдает приблизительно 2,3 миллиона человек.
Подробнее »»

11.12 - 20:48

Аптечные витамины зимой: что купить, а что выбросить

Залог хорошего самочувствия зимой прост: занимайтесь спортом, ешьте полезную пищу, принимайте витамины. Только вот действительно ли помогают синтетические витамины нашему организму? Давайте разбираться!
Подробнее »»

11.12 - 20:28

Врачи рассказали, в какое время суток полезнее всего пить кофе

Для бодрости ты всегда наливаешь себе чашечку кофе утром во время завтрака? И зря! Ученые развеяли миф о том, что кофе — утренний напиток, тонизирующий и заряжающий энергией на целый день.
Подробнее »»

11.12 - 20:08

Детское питание: 3 «нет» в рационе ребенка после года

После года детское питание становится более разнообразным, малыш переходит на взрослый стол. Однако, есть свои нюансы рациона в столь раннем возрасте. О них расскажет детский диетолог.
Подробнее »»

11.12 - 19:48

Эндокринные разрушители: цена для здоровья европейцев

Воздействие эндокринных разрушителей (endocrine-disrupting chemicals) вызывает десятки заболеваний и обходится Европейскому Союзу приблизительно в 157 миллиардов евро ежегодно.
Подробнее »»

11.12 - 19:28

Миникольца ДНК помогут выявлять рак

Биотехнологи и генетики из Школы медицины Стэнфордского университета научились использовать миникольца ДНК, чтобы заставить раковую опухоль проявить себя.
Подробнее »»

11.12 - 19:08

Собака находит рак щитовидной железы по запаху

Специально натренированная собака может с высокой точностью выявлять рак щитовидной железы по образцам мочи пациентов.
Подробнее »»

11.12 - 18:48

Ежедневное употребление кофе снижает риск развития слабоумия

Американские ученые обнаружили, что любители кофе в три раза реже сталкиваются с деменцией. Результаты исследования опубликованы в Журнале геронтологии: медицинская наука. Также о нем пишет общество по борьбе с Альцгеймером.
Подробнее »»

11.12 - 18:28

Диета при хроническом гастрите - советы врачей

Гастрит - это хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта, характеризующееся характерными сильно выраженными болями через некоторое время после приема пищи.
Подробнее »»

11.12 - 18:08

Почему мужчинам рекомендуют употреблять мятные конфеты

Средство подходит и для пожилых пациентов, и для молодых людей.
Подробнее »»

11.12 - 17:48

Ученые NASA воспроизвели «кирпичики жизни» в лаборатории

Ученые NASA, которые изучают происхождение органической жизни на Земле, смогли в лабораторных условиях создать три компонента генетического материала – цитозин, тимин и урацил.
Подробнее »»

11.12 - 17:28

Создано лекарство для продления жизни

Команда ученых из Научно-исследовательского института Скриппса (The Scripps Research Institute, TSRI) и Клиники Мэйо создали новую группу лекарственных веществ, которые существенно замедляют процесс старения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...