18.05 - 10:32

Алкогольное кодирование


 

Кодирование от алкоголизма получило распространение в 1980-ые годы, когда специалист по фамилии Довженко впервые представил широким слоям общества решение проблемы. Кодирование стали с успехом применять для лечения зависимости, и со временем выяснилось, что этот метод лечения в отличие от многих прочих оказался самым эффективным. Сегодня кодирование могут называть еще психотерапией, а зачастую кодирование сочетают с методиками НЛП или условно-рефлекторными воздействиями. В настоящее время появились новейшие методики лечения алкоголизма, которые приводят к более успешным результатам, чем существовавшие ранее. Речь идет о нейрофизической блокаде.

Нейрофизическая блокада
Относительно новая методика, которая с успехом применяется для лечения любых видов зависимости. Методика основана на базисе теории иглорефлексотерапии. С помощью специальной аппаратуры с помощью электромагнитных импульсов определенной частоты, конфигурации и длины волны производится точечное воздействие на биологически точки коры головного мозга. Зоны, ответственные за пристрастия, перестраиваются, и блокируется тяга к алкоголю, меняется структура эмоциональной памяти, события, связанные с алкоголем, больше не связаны в сознании человека с привычными ощущениями. В результате подавляется тяга к выпивке, алкоголь перестает приносить наслаждение.

Параллельно меняется структура психики, например, повышается стрессоустойчивость, уходит раздражительность, агрессия, то есть тормозятся те зоны мозга, которые были возбуждены с помощью постоянных возлияний и автоматически пробуждали в пациенте повторять процесс бесконечно для «снятия стресса». Пациент в целом становится спокойнее, лучше спит, снижается нервозность, восстанавливается аппетит, здоровая тяга к жизни, появляется уверенность в своих силах и стремление к новым достижениям в жизни. То есть, начинают функционировать базовые жизненные механизмы.

Следует учесть, что случайный прием алкоголя после процедуры вызывает физический дискомфорт, что автоматически блокирует желание продолжать запои. Блокаду обычно проводят в 2-4 сеанса с перерывами от 3 до 20 дней. Предполагается лечение от алкоголизма на дому с посещением врача для проведения процедуры длительностью 30-60 минут. Тяга блокируется уже после первого сеанса, остальные проводятся для закрепления эффекта.

medportal.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
23.06 - 06:33

5 проверенных способов продлить себе молодость

Рекомендациями поделились гарвардские ученые, составившие список тех способов, которые помогают выглядеть и чувствовать себя моложе.
Подробнее »»

23.06 - 06:03

Найден ключевой механизм старения

Старение клеток и тканей обусловлено окислительным стрессом.
Подробнее »»

23.06 - 04:34

Ученые: привычка планировать дела часто заканчивается депрессией

Человек, который привык тщательно планировать каждый свой день, может оказаться в затяжной депрессии.
Подробнее »»

23.06 - 04:08

Эти продукты помогут сохранить здоровье щитовидки

Медики подсказали, какие продукт оказывают максимум пользы щитовидной железе.
Подробнее »»

22.06 - 23:33

С чем ни в коем случае нельзя сочетать утреннюю яичницу

Традиционное сочетание утренних продуктов на самом деле плохо влияет на здоровье.
Подробнее »»

22.06 - 23:02

Топ-10 лучших ресторанов мира

Ежегодный международный рейтинг The Worldʼs 50 Best Restaurants определил 50 лучших ресторанов по всему миру.
Подробнее »»

22.06 - 22:34

5 шокирующих фактов о клубнике 

В погоне за новомодными заморскими препаратами от похудения, нестарения, для хорошего настроения люди часто готовы отдавать немыслимые деньги, чтобы убедиться, что в большинстве случаев их просто «надули» — продемонстрировали очередной способ «честного от
Подробнее »»

22.06 - 22:05

Невероятно легкий десерт - пирог с красной смородиной и безе

Этот легкий французский десерт - пирог с красной смородиной и безе - можно готовить не только с этой ягодой, но и с любыми другими сезонными фруктами и ягодами.
Подробнее »»

22.06 - 21:27

Чечевица полезна для диабетиков и гипертоников

К такому выводу пришли сотрудники Гуэлфского университета.
Подробнее »»

22.06 - 21:07

Приворотное зелье: новые ароматы, которые сведут с ума любого мужчину

Сегодня  предлагаем познакомиться с новыми женскими парфюмами, каждый из которых подобен мощному афродизиаку.
Подробнее »»

22.06 - 20:38

Жара и острая пища помогают похудеть

Температура воздуха и острая пища приводят к быстрому похудению.
Подробнее »»

22.06 - 20:04

Как убрать жир с ягодиц?

Ягодичный мостик - самое эффективное упражнения
Подробнее »»

22.06 - 19:35

Сколько часов необходимо спать женщинам

Ученые из Университета штата Северная Каролина утверждают: долгий сон может крайне негативно сказываться на состоянии женского мозга.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...