21.03 - 11:08

Количество выпитого кофе в день влияет на размер груди


 

Учёные Швеции из университета Лунда пришли к выводу, что количество выпитого кофе в день напрямую связано с размером груди женщины. В эксперименте приняло участие 300 поклонниц кофе.
По результатам эксперимента, исследователи пришли к выводу, что после двух порций крепкого напитка в день, женщины теряли 17% от общего объема своей груди. Вероятная причина такого процесса – минимальная производительность эстрогена, которую притупляет кофеин. Помимо этого, напиток бодрости повышает уровень лептина, что приводит к ухудшению аппетита.
Эстроген – очень важный гормон в организме женщины. Он отвечает за правильный обмен веществ, интимное здоровье женщины и прямым образом влияет на молочные железы.

Наличие кофеина в организме женщине имеет и положительные свойства. Любительницы чёрного напитка снижают вероятность раковых заболеваний на 20%.

Для поддержания правильного и здорового баланса в организме, медики рекомендуют употреблять в пищу овощи, фрукты, зерна риса, пшеницы ,семена кунжута, бобы и орехи.

Душистые молотые зерна не рекомендуется употреблять беременным женщинам, это может повлечь за собой плачевные последствия.
Источник:  Новости Ю

Ключевые слова:
Читайте также:

Использование анестетиков в подростковом возрасте повышает риск алкоголизма в будущем

Раннее воздействие анестетиков может сделать подростков более восприимчивыми к развитию алкоголизма.
Подробнее »»

Гормональный сбой: основные причины нарушений

Гормональный сбой – это словосочетание звучит в кабинете доктора крайне часто.
Подробнее »»

Специалисты выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус

Проведя исследование, ученые из США выяснили, с какой быстротой солнечный свет может уничтожить коронавирус нового типа.
Подробнее »»

Дерматолог рассказала, что сохранить здоровый внешний вид на самоизоляции поможет автозагар

Находясь на самоизоляции, люди хотят выглядеть хорошо, но несколько ограничены в реализации этого желания.
Подробнее »»

Повышенное давление. Лучшая еда на завтрак, чтобы снизить его

Исследование ученых из Университета Лидса (Великобритания) свидетельствует: еда с высоким уровнем бета-глюкановой клетчатки эффективно помогает снизить систолическое и диастолическое артериальное давление.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...