27.02 - 10:11

Эти овощи препятствуют старению кожи и набору лишнего веса


 

Морковь и тыква с растительным маслом, орехами или семечками, то есть витамином Е, снижают чувствительность кожи к солнечным лучам, препятствуя раннему старению и защищая от новообразований.

Если к витаминам А и Е добавить селен, будет повод упомянуть о работе китайских ученых. Они пришли к выводу, что такая комбинация повышает шансы на выживание при самых опасных диагнозах. Еще одно полезное для кожи сочетание – коэнзим Q10 (а это преимущественно мясо, птица и рыба) с витамином Е. Оно тоже обезвреживает ультрафиолет. Эти данные приводит в своей книге профессор Лестер Паркер, директор лаборатории «Паркер» при Калифорнийском университете, Беркли.Компоненты сои очень эффективны при избыточном весе, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях. А ее сочетание с зеленым чаем и капсацином из острого перца подавляет процессы, ведущие к набору лишних килограммов. Эта троица может быть подспорьем для всех, кто нацелен на стройность. Союз сои и зеленого чая ускоряет сжигание жира в области брюшной полости. По данным Plant Food for Human Nutrition, зеленый чай и витамин Е в сотрудничестве активнее способствуют похудению, чем каждый из них по отдельности.

headinsider.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Зубная нить: когда полезна, а когда опасна?

Зубная нить призвана для того, чтобы освободить пространство между зубов от остатков пищи.
Подробнее »»

Желтые ногти, белые пятна и другие изменения ногтей, которые могут быть опасными

Кожа, волосы и ногти могут сигнализировать о проблемах со здоровьем.
Подробнее »»

Кардиолог назвал главную опасность повышенного давления

Опасность гипертонии в том, что она является самостоятельным фактором риска развития инсульта, инфаркта и сердечной недостаточности, — рассказал кардиолог Сергей Бойцов.
Подробнее »»

Специалисты рассказали, как снизить риск ранней смерти

Люди, которые ходят пешком или ездят на велосипеде на работу, имеют меньший риск ранней смерти или болезни по сравнению с теми, кто ездит на машине
Подробнее »»

Не пойте хором: Комаровский рассказал, как наверняка заразиться коронавирусом

Популярный врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал неожиданный вид деятельности, во время которого вероятность заразиться коронавирусом особенно высока
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...