26.02 - 18:28

Ученые предложили новый подход в лечении импотенции


 

Медицинские технологии, применяемые в кардиологии, были испытаны для лечения эректильной дисфункции, сообщили британские специалисты.

Ученые имплантировали стент, расширяющий артерию, в пенис. Эта процедура позволила усилить приток крови к органу. Подобная манипуляция позволит избавить от проблем с эрекцией около 30% мужчин с подобными дисфункциями. Так как одна из самых распространенных их причин – "забитые" артерии, сообщили медики. Аналогичные процессы происходят в сердце, когда там образуются наслоения холестериновых бляшек и кровь не может перекачиваться в нормальном ритме.

Эксперты сообщили, что новый вид лечения импотенции подразумевает, что после процедуры по установлению стента, которая длится 3 часа, пациент может идти домой.

medicinform.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Зубная нить: когда полезна, а когда опасна?

Зубная нить призвана для того, чтобы освободить пространство между зубов от остатков пищи.
Подробнее »»

Желтые ногти, белые пятна и другие изменения ногтей, которые могут быть опасными

Кожа, волосы и ногти могут сигнализировать о проблемах со здоровьем.
Подробнее »»

Кардиолог назвал главную опасность повышенного давления

Опасность гипертонии в том, что она является самостоятельным фактором риска развития инсульта, инфаркта и сердечной недостаточности, — рассказал кардиолог Сергей Бойцов.
Подробнее »»

Специалисты рассказали, как снизить риск ранней смерти

Люди, которые ходят пешком или ездят на велосипеде на работу, имеют меньший риск ранней смерти или болезни по сравнению с теми, кто ездит на машине
Подробнее »»

Не пойте хором: Комаровский рассказал, как наверняка заразиться коронавирусом

Популярный врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал неожиданный вид деятельности, во время которого вероятность заразиться коронавирусом особенно высока
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...