03.02 - 11:25

Какие продукты уменьшают вероятность рака груди


 

Группа исследователей из Университета Миссури обнаружила: возможно, регулярное потребление овощей и трав (например, сельдерея, брокколи, петрушки и тимьяна) уменьшает вероятность образования метастазов при раке молочной железы. Секрет в содержащемся в этих овощах и травах соединении — лютеолине, передает Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo.ua.
Специалисты сосредоточились на трижды негативном раке груди. При данном заболевании у раковых клеток нет трех рецепторов, вследствие чего обычные лекарства не могут найти эти клетки, и врачам приходится использовать более агрессивные методы лечения. Из-за устойчивости клеток опухоли к лекарствам у больных трижды негативным раком молочной железы часто появляются метастазы.
Ученые провели исследование на мышах с трижды негативным раком груди. Исследование показало, что лютеолин предотвращал образование метастазов в легких грызунов. Кроме того, побочных эффектов, связанных с применением лютеолина, зарегистрировано не было. Исследователи надеются, что лютеолин поможет людям с трижды негативным раком груди.
Источник:  Новости Ю

Ключевые слова:
Читайте также:

Чистая провокация: Эмили Ратаковски гуляет по городу в полностью прозрачном костюме

Вот это выход! Модель Эмили Ратаковски решила сделать свои первые выходы в свет после карантина как никогда эпатажными и запоминающими
Подробнее »»

Простые продукты, помогающие сохранить мозг энергичным и здоровым

Помимо диет и спорта похудеть помогает сон определенной продолжительности, благодаря которому нормализуется гормональный баланс.
Подробнее »»

Ароматный аллисум

Я была несколько обескуражена, когда узнала, что название этого ароматного цветка - «алиссум», который я просто обожаю, является латинизацией греческого слова «алиссон», в котором буква «а» означает отрицание - «без», а «lyssa» переводится, как «собачье б
Подробнее »»

Похудеть без диеты и спорта. Сколько нужно спать?

Помимо диет и спорта похудеть помогает сон определенной продолжительности, благодаря которому нормализуется гормональный баланс.
Подробнее »»

Диабет 2 типа. Простая добавка к еде улучшает уровень инсулина и сахара в крови

Исследование показало, что использование в виде добавки к еде какао-порошка помогает улучшить показатели уровней инсулина и сахара в крови, что важно для профилактики и коррекции диабета 2 типа. Обязательное условие: какао должен быть несладкий.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...