19.06 - 10:25

Лимонная диета для очищения организма


 

Для тех, кто ищет способ, как очистить организм, не подойдет большая часть современных диет. Чересчур сложные для запоминания и соблюдения, чересчур жесткие как в психологическом, так и в физиологическом плане диеты могут лишь навредить. Зачем им следовать, если есть куда более простые способы добиться желаемого.

Польза лимона

Так называемая лимонная диета, вопреки своему названию, отнюдь не заставляет вставшего на ее путь человека питаться исключительно лимонами. Отнюдь – стол остается весьма богат, из него даже не исключаются полностью жиры (что редкость для столь необременительных современных диет, способных дать положительный результат). Взамен из рациона исключается практически весь перечень простых углеводов.

Лимон же, употребляемый на такой диете во время каждого приема пищи, по сути своей уникален. Он абсолютно не сладок и не содержит сахара. При этом его сок, мякоть и кожура содержать огромное количество витамина С и других полезных элементов, жизненно необходимых для развития человеческого организма.

О том же, как лимонный сок безжалостно расправляется с жиром, уже давно ходят легенды. Конечно, лимонным соком вряд ли получится оттереть пригоревший противень, однако эффект будет очень и очень показателен. Примерно так же быстро будет расщепляться и подкожный жир. Те, кто уже садились на лимонную диету, отмечают весьма неторопливую потерю веса – примерно 5-7 килограммов за месяц. Однако все эти люди отмечали неожиданную легкость диетического курса и возможность его продления на неопределенный срок. Естественно, при постоянном использовании этой диеты ни о каком эффекте неваляшки говорить не приходится.

Питание

Из рациона следует полностью исключить любые продукты, содержащие простые углеводы. Это – сахар, это – конфеты, это – сладкие фрукты вроде бананов, винограда и хурмы.

Также стоит исключить из того, что ты ешь, очень жирную пищу. Ограничиться стоит тем, что содержит небольшое количество жиров, а от красного мяса, сала и бекона важно отказаться.

Питание – 4-5 раз в день, равномерными порциями, без перееданий и добавок. При этом любое мясо или рыбу перед готовкой нужно сбрызгивать лимонным соком, равно как и салаты. Чай – с лимоном. С утра натощак вместо стакана сырой воды для пищеварения нужно пить стакан теплого лимонного сока, разбавленного водой до более-менее терпимой кислоты.

Отказ от большей части жиров и простых углеводов вкупе с принципом дробного питания дает основания верить этой диете. Она действительно дает результат – не такой, возможно, быстрый, как хотелось бы, однако более надежный и продолжительный.

http://healthinfo.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
22.02 - 11:04

О моде и стиле: главные советы великого Карла

Сегодня ушел из жизни великий дизайнер и вдохновитель Карл Лагерфельд. Предлагаем вспомнить самые яркие цитаты Карла о том, чем он жил – о моде и стиле.
Подробнее »»

22.02 - 10:48

Как выбрать люльку для новорожденного

Чтобы дети росли и развивались, для них требуется правильный уход
Подробнее »»

22.02 - 10:32

Кофе - польза и вред популярного напитка

Кофе представляет собой источник антиоксидантов, витаминов, аминокислот, жиров, углеводов, минералов и растительных соединений. Это при условии, что речь идёт о натуральном продукте.
Подробнее »»

22.02 - 10:05

Слоновья нога

Многим из нас надоело выращивать герани, кактусы, фиалки и прочее, душа просит чего-то экзотичного, волнующего, поражающего воображение.
Подробнее »»

22.02 - 09:39

Постоянное курение делает мир «бесцветным»

Любители табака, выкуривающие более двух десятков сигарет каждый день, заметно быстрее теряют способность различать цвета и чаще остаются без зрения в преклонные годы жизни, чем остальные курильщики и здоровые люди. Об этом пишут медики в журнале Psychiat
Подробнее »»

22.02 - 09:07

Сексуальная игра- Удовольствие по-французски

Эту действительно классную (проверено!) сексуальную игру предложили в своей весьма полезной книге "Все о поцелуе" Стив и Жаклин Франклин:
Подробнее »»

22.02 - 08:23

Как правильно бегать: главные секреты

Узнайте, когда и как бегать, чтобы похудеть с пользой для организма.
Подробнее »»

22.02 - 08:05

Диета Монтиньяка: в чем суть новомодного метода питания

Начнем с того, что диета Монтиньяка - название не совсем корректное, так как это, по сути, лишь метод или теория питания.
Подробнее »»

22.02 - 07:31

От рака не уйдешь. Парить вейп так же опасно, как курить сигареты

Вейпинг грозит такими же последствиями для ДНК человека, как и обычное табакокурение.
Подробнее »»

22.02 - 07:02

Удобрения для комнатных растений

Чтобы зелёные питомцы радовали хозяев красотой, их корневая система должна получать необходимое питание.
Подробнее »»

22.02 - 06:31

Эксперты назвали главные привычки, которые влияют на давление Источник: ladyhealth.com.ua

Повышенное давление непосредственно связано с риском развития инсультов и инфарктов.
Подробнее »»

22.02 - 06:10

Тропическая прелюдия

Ты мечтаешь оказаться на тропическом острове вместе с любимым, нежиться на теплом песке возле моря, потягивая коктейль из экзотических фруктов? Если в отпуск поехать пока не получается, устрой у себя дома "тропический вечер" для вас двоих.
Подробнее »»

22.02 - 05:34

Увлечение диетической газировкой опасно для жизни 

Употребление даже двух банок в день может увеличить риск преждевременной смерти.
Подробнее »»

22.02 - 05:05

Конец эпохи: умер Карл Лагерфельд

Печальная новость для всех поклонников величайшего Карла Лагерфельда: сегодня дизайнера не стало.
Подробнее »»

22.02 - 04:38

Весенний детокс: что нужно знать об очищении организма

Детокс-программы обещают оздоровить, омолодить и взбодрить. Стоит ли им верить?
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...