29.04 - 14:08

Ученые: всего 1 час видеоигр прибавляет девушкам килограммы


 
Шведские ученые опытным путем установили, что пристрастие девушек к видеоиграм может способствовать стремительному набору лишнего веса. Всего один час за видеоигрой или в интернете за 5 лет может прибавить пару лишних килограмм. Все это происходит по причине частых перекусов в течение игры.

Специалисты Университета Гетеборга трижды проводили данный опрос: в 2007, 2008 и 2012 годах. Опросив около 2,5 тысячи молодых людей старше 20 лет, ученые сделали вывод, что девушки, предпочитающие видеоигры, могут после 25 лет стремительно набирать лишний вес. Одногодки, уделяющие свое свободное время другим увлечениям, не страдают, как правило, ожирением.

При нахождении возле экрана более двух часов, прибавка в весе может составлять 3,7 кг. При этом данная закономерность характерна только для представительниц прекрасного пола, которые любят перекусить в перерывах между виртуальными играми. Мужчины, сидящие за компьютером много часов, не страдают от ожирения, считают ученые.

Инф. oane.ws

Ключевые слова:
Читайте также:

Дешевое средство от гипертонии, которое есть в каждом супермаркете

Оказывается, бороться с гипертонией можно с помощью хорошо известного продукта, который можно найти в любом магазине. Эффективность этого средства была доказана учеными. Речь идет об обычном томатном соке. Об опыте пишет издание Food Science & Nutricion.
Подробнее »»

Проблемы со здоровьем, от которых спасает хурма

Депрессия, простуда, несварение желудка – от каких еще недугов поможет этот вяжущий фрукт?
Подробнее »»

Частое употребление этих продуктов может вызвать упадок сил

Лучше заменить их на другие продукты.
Подробнее »»

Медики рассказали, сколько имбиря можно съесть без вреда для здоровья

Не всем можно его есть.
Подробнее »»

Сестра Бритни Спирс обвинила Илона Маска в гибели своих кошек

Девушка рассказала об опасности тихих двигателей.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua