29.04 - 14:08

Ученые: всего 1 час видеоигр прибавляет девушкам килограммы


 
Шведские ученые опытным путем установили, что пристрастие девушек к видеоиграм может способствовать стремительному набору лишнего веса. Всего один час за видеоигрой или в интернете за 5 лет может прибавить пару лишних килограмм. Все это происходит по причине частых перекусов в течение игры.

Специалисты Университета Гетеборга трижды проводили данный опрос: в 2007, 2008 и 2012 годах. Опросив около 2,5 тысячи молодых людей старше 20 лет, ученые сделали вывод, что девушки, предпочитающие видеоигры, могут после 25 лет стремительно набирать лишний вес. Одногодки, уделяющие свое свободное время другим увлечениям, не страдают, как правило, ожирением.

При нахождении возле экрана более двух часов, прибавка в весе может составлять 3,7 кг. При этом данная закономерность характерна только для представительниц прекрасного пола, которые любят перекусить в перерывах между виртуальными играми. Мужчины, сидящие за компьютером много часов, не страдают от ожирения, считают ученые.

Инф. oane.ws

Ключевые слова:
Читайте также:

Тыквенно-пряный латте с кремом из аквафабы

Поздней осенью будем согреваться пряным тыквенным латте с нежным кремом из аквафабы. Ингредиенты рассчитаны на две кружки по 300 мл.
Подробнее »»

Как понять, что вы «переросли» своего партнера

Люди развиваются под влиянием определенных факторов, и у каждого человека свой темп развития. Хорошо, когда у партнеров в отношениях он совпадает.
Подробнее »»

Запеченная кочаном капуста

Осенний рецепт необычного приготовления капусты. Запекаем ее кочаном со вкусным соусом.
Подробнее »»

Ляшко назвал COVID-вакцину, которую нельзя комбинировать с другими препаратами

В Украине официально разрешено комбинировать вакцины между собой. Исключение оставляет только вакцина CoronaVac. Ее медики не советуют комбинировать с другими препаратами.
Подробнее »»

Тыквенное пюре

Используйте это тыквенное пюре в приготовлении выпечки, пирогов и других блюд.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua