29.03 - 10:44

Для чего нужно стоять в течение 2 часов в день


 

Новое исследование показало, что офисные работники проводят в сидячем положении около 9 часов и более в день, несмотря на то, что давно известно, что малоподвижный образ жизни приводит к развитию боли в спине, диабета, остеопороза, тревожности и депрессии.

Около 21% работников сидят в течение от 7 до 8 часов в день, в то время как 32% находятся в сидячем положении в течение от 5 до 6 часов, 26% работников — от 3 до 4 часов в день, и только 7% работников сидят менее 2 часов в день.

Среднее количество времени, которое люди проводят в положении сидя, составляет 5 часов и 34 минуты.

Эксперты рекомендуют офисным работникам стоять в рабочее время в течение минимум 2 часов для того, чтобы снизить риск развития боли в спине.

Новое исследование показало, что сидячий образ жизни способствует развитию эпидемии боли в спине и увеличению количества прогулов, связанных с этой болезнью.

«Более трети людей, участвующих в нашем опросе, сообщили, что хотели бы, чтобы их работодатель принял меры для улучшения здоровья их спины. Это помогло бы сократить количество прогулов», сказал автор исследования Mark Critchley.

Исследователи выяснили, что около 38% людей в Великобритании утверждают, что их работа стала причиной появления у них боли в спине или шее.

Официальные данные показывают, что в 2015 году было зафиксировано около 223000 случаев пропуска работы из-за боли в спине. В каждом случае работник отсутствовал на роботе в среднем в течение 13,3 дней.

Исследование также показало, что офисные работники все чаще страдают от боли в спине. 31% опрошенных говорят, что боли в спине у них развились из-за плохой осанки, причиной которой является сидячая работа. Эта цифра возросла до 41% среди работников в возрасте 25-34 лет.

Исследование было опубликовано в «The British Journal of Sports Medicine».

http://woman-talk.com

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua