07.11 - 09:25

Яично-масляная смесь и еловый отвар при полипах желудка


 

Неплохой эффективностью при полипах желудка обладают средства народной медицины. Однако прежде, чем применять их, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Яично-масляная смесь

Сварите вкрутую семь куриных яиц, очистите их и отделите желтки от белков – для лечения нужны только желтки. Очистите тыквенные семечки столько, чтобы у вас получилось пять столовых ложек ядрышек. Подготовьте шестьсот мл качественного подсолнечного масла. Все готово, начинаем готовить лекарство. Желтки растолките, тыквенные ядрышки разотрите как можно мельче и соедините все с подсолнечным маслом. Переложите в стеклянную посуду и поместите на паровую баню на полчаса. Снимите, остудите, храните в холодильнике. Принимайте по ложечке три раза в день. Неделю лечимся, неделю отдыхаем. И так до той поры, пока приготовленная смесь не закончится.

Сиреневый чай

Круглый год при необходимости можно лечиться лекарством, приготовленным из веточек сирени. Срежьте две небольшие веточки, мелко их порежьте и переложите в термос. Залейте полулитром крутого кипятка и оставьте настой на всю ночь. Утром процедите и пейте по полстакана перед каждой едой. Лечиться сиреневым чаем нужно каждый день в течение двух месяцев.

Сливочно-медовое средство

В эмалированной, без сколов, кастрюльке нагрейте один килограмм меда и один килограмм натурального сливочного масла. После того, как масса закипит, убавьте огонь и оставьте на плите на два часа, время от времени помешивайте, не допуская пригорания. Снимите, остудите, переложите в стеклянную посуду, храните в прохладном месте. Лечиться смесью нужно по одной ложке утром, сразу после пробуждения, пока не закончится.

Растительно-медовое средство

Для его приготовления купите пол-литра оливкового масла, полкилограмма меда и два лимона. Смешайте мед и оливковое масло, влейте сок двух лимонов. Принимайте лечебную смесь до по одной ложке три раза в день перед едой, взбалтывая перед каждым приемом. Лимоны можно заменить половиной стакана натурального яблочного уксуса.

Настойка туи

Снимите с туи иголочки, отмерьте примерно по объему пятьдесят мл и залейте их бутылкой водки. Оставьте для настаивания на две недели, периодически встряхивайте. После процеживания принимайте по голодный желудок по одной ложечке настойки, запивая небольшим количеством воды. Месяц – лечение, месяц – перерыв, месяц – лечение.

Прополисное масло

Это средство нельзя использовать, если у вас проблемы с печенью. Если все нормально, то лечитесь на здоровье. Растолките в порошок десять граммов прополиса и добавьте к ста граммам растопленного натурального сливочного масла. Оставьте на паровой бане на десять минут. Остудите, храните в холодильнике. Перед приемом подогрейте половину стакана молока, добавьте ложечку приготовленной смеси, размешайте и выпейте. Курс лечения – один месяц, три раза в день.

Еловый отвар

Если вы страдаете полипами, с осени запаситесь еловыми веточками. Лучшее время для заготовки – сентябрь – первая половина октября. Заваривайте по ложке хвои в стакане кипящей воды и пейте вместе чая трижды в день.

Настойка на скорлупе грецкого ореха

Расколоть двадцать орехов и скорлупу от них высыпать в стеклянную банку. Залить скорлупки водкой, чтобы она была полностью ею покрыта. Убрать в темный шкаф на неделю. Пить настойку утром, на голодный желудок, по две ложки на один прием.

Сложная настойка

Этот рецепт сложный в приготовлении, но оттого и эффективен в своем лечебном действии.
Подготовьте две банки объемом в один литр. В первую всыпьте тридцать граммов скорлупок кедровых орешков и по тридцать граммов измельченного прополиса и корня калгана. Залейте пятьдесят мл медицинского спирта.
Вторую банку наполните тридцатью граммами чистотела и залейте водкой так, чтобы трава была полностью ею покрыта.
Поставьте обе банки в темное место. Спустя неделю сорвите несколько листьев алоэ, промойте и уберите их в холодильник на семь дней.
Приступаем к завершающему этапу приготовления лекарства. Отцедите настой из второй банки, отожмите в настой через марлю растительное сырье. Из алоэ отожмите сок, нам нужно сто пятьдесят мл. К соку алоэ добавьте сто пятьдесят граммов меда, тщательно перемешайте. И, наконец, соединить все настои вместе, добавив мед с соком алоэ. Поставьте смесь в холодильник на семь дней для окончательного настаивания. Затем начинаем лечение по одной ложечке три раза в день, запивая молоком или заедая сметаной. Лечение курсами по 30 дней с двухмесячным перерывом.

Капустный сок

При всех желудочных заболевания очень полезен капустный сок. Также полезен он и при полипах желудка. Отжимайте сок и пейте его ежедневно. Можно готовить из свежей капусты салаты и есть их, при этом очень тщательно пережевывая.

Медово-масляная смесь

Смешайте мед, подсолнечное и оливковое масло по 0,5 л и сок 2-х лимонов. Средство принимайте 3 раза в день за 60 минут до еды.

http://healthinfo.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Подросток с аллергией на молочные продукты умер из-за сыра, подсунутого ему одноклассником

Британский подросток с тяжелой аллергией на молочные продукты умер после того, как одноклассник засунул ему кусок сыра под рубашку.
Подробнее »»

Правило ладони, или как научиться контролировать питание

Если чувство меры и традиционные правила питание у тебя не работают
Подробнее »»

Самый доступный способ избежать инсульта

В Швеции ученые из Готенбургского университета установили, каким простым способом можно добиться существенного снижения риска инсульта. Оказалось, что для этого достаточно просто ходить пешком, однако ходьба должна занимать определенное время, пишет журна
Подробнее »»

Британцы научились ловить космический мусор сетью

RemoveDebris проведет еще три эксперимента.
Подробнее »»

5 способов избавиться от последствий пищевого отравления

Пищевое отравление может проходить в легкой форме, из-за которой не следует бежать к врачу.
Подробнее »»

Читайте также:
23.09 - 14:08

5 утренних привычек, из-за которых ты никогда не похудеешь

Подозреваем, что ты даже не представляешь, что некоторые обычные утренние привычки могут испортить твою фигуру и помешать тебе стать королевой
Подробнее »»

23.09 - 12:32

9 необычных признаков больного сердца

Появление этих симптомов должно стать поводом для незамедлительного обращения к кардиологу.
Подробнее »»

23.09 - 12:01

Осенняя экспресс-диета

Или как за 14 дней превратиться в очень стройную девушку.
Подробнее »»

23.09 - 10:36

Ученые: магазинный йогурт является переоцененным продуктом

Во многих йогуртах превышена норма сахара, что говорит о вреде продукта для организма человека.
Подробнее »»

23.09 - 10:02

Ученые предсказали крупнейшую магнитную бурю

Вспышки на солнце были спрогнозированы специальным алгоритмом
Подробнее »»

23.09 - 08:29

Как избавиться от изжоги

Нарушение пищеварения сопровождается неприятными ощущениями в кишечнике и пищеводе.
Подробнее »»

23.09 - 08:06

10 лучших продуктов для завтрака

Если ты хочешь разнообразить свое ежедневное утреннее меню, смотри этот список из 12 продуктов, которые наилучше подходят для завтрака:
Подробнее »»

23.09 - 06:24

После чистки зубов апельсиновый сок становится невкусным. Почему?

Эти вещи плохо сочетаются между собой. После чистки зубов апельсиновый сок будто теряет свой вкус — становится несладким и даже слегка горьковатым.
Подробнее »»

23.09 - 06:04

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 2часть

Почему ром является Великим Духом лета?
Подробнее »»

23.09 - 04:27

Йогурты назвали главными виновниками ожирения

В деле развития эпидемии ожирения самой активный вклад вносят йогурты. К такому неожиданному выводу пришли ученые из Университета Лидса.
Подробнее »»

23.09 - 04:03

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 1часть

Ром, по нашим скромным оценкам, является лучшим применением сахарного тростника из всех известных человечеству. Его производят из дистиллята сброженного сока сахарного тростника, сиропа или патоки.
Подробнее »»

22.09 - 22:21

Термолифтинг инфракрасными лучами

Инфракрасный лифтинг – одна из самых популярных косметологических технологий.
Подробнее »»

22.09 - 22:04

Яблоки медовые с ореховой начинкой

Очень хороший способ побаловать своих ближних прекрасным лакомством.Готовить печёные яблоки просто и быстро. Правда, съедаются они ещё быстрее.
Подробнее »»

22.09 - 21:16

3 болезни, которые активизируются в межсезонье

В период, когда лето закончилось, а по-настоящему холодная погода еще не пришла, на нас обрушиваются типичные для межсезонья заболевания. Врачи рассказали о трех из них.
Подробнее »»

22.09 - 20:01

Развиваем в себе способности к креативу

5 необычных методик, помогающих стать генератором идей...
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...