07.11 - 09:25

Яично-масляная смесь и еловый отвар при полипах желудка


 

Неплохой эффективностью при полипах желудка обладают средства народной медицины. Однако прежде, чем применять их, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Яично-масляная смесь

Сварите вкрутую семь куриных яиц, очистите их и отделите желтки от белков – для лечения нужны только желтки. Очистите тыквенные семечки столько, чтобы у вас получилось пять столовых ложек ядрышек. Подготовьте шестьсот мл качественного подсолнечного масла. Все готово, начинаем готовить лекарство. Желтки растолките, тыквенные ядрышки разотрите как можно мельче и соедините все с подсолнечным маслом. Переложите в стеклянную посуду и поместите на паровую баню на полчаса. Снимите, остудите, храните в холодильнике. Принимайте по ложечке три раза в день. Неделю лечимся, неделю отдыхаем. И так до той поры, пока приготовленная смесь не закончится.

Сиреневый чай

Круглый год при необходимости можно лечиться лекарством, приготовленным из веточек сирени. Срежьте две небольшие веточки, мелко их порежьте и переложите в термос. Залейте полулитром крутого кипятка и оставьте настой на всю ночь. Утром процедите и пейте по полстакана перед каждой едой. Лечиться сиреневым чаем нужно каждый день в течение двух месяцев.

Сливочно-медовое средство

В эмалированной, без сколов, кастрюльке нагрейте один килограмм меда и один килограмм натурального сливочного масла. После того, как масса закипит, убавьте огонь и оставьте на плите на два часа, время от времени помешивайте, не допуская пригорания. Снимите, остудите, переложите в стеклянную посуду, храните в прохладном месте. Лечиться смесью нужно по одной ложке утром, сразу после пробуждения, пока не закончится.

Растительно-медовое средство

Для его приготовления купите пол-литра оливкового масла, полкилограмма меда и два лимона. Смешайте мед и оливковое масло, влейте сок двух лимонов. Принимайте лечебную смесь до по одной ложке три раза в день перед едой, взбалтывая перед каждым приемом. Лимоны можно заменить половиной стакана натурального яблочного уксуса.

Настойка туи

Снимите с туи иголочки, отмерьте примерно по объему пятьдесят мл и залейте их бутылкой водки. Оставьте для настаивания на две недели, периодически встряхивайте. После процеживания принимайте по голодный желудок по одной ложечке настойки, запивая небольшим количеством воды. Месяц – лечение, месяц – перерыв, месяц – лечение.

Прополисное масло

Это средство нельзя использовать, если у вас проблемы с печенью. Если все нормально, то лечитесь на здоровье. Растолките в порошок десять граммов прополиса и добавьте к ста граммам растопленного натурального сливочного масла. Оставьте на паровой бане на десять минут. Остудите, храните в холодильнике. Перед приемом подогрейте половину стакана молока, добавьте ложечку приготовленной смеси, размешайте и выпейте. Курс лечения – один месяц, три раза в день.

Еловый отвар

Если вы страдаете полипами, с осени запаситесь еловыми веточками. Лучшее время для заготовки – сентябрь – первая половина октября. Заваривайте по ложке хвои в стакане кипящей воды и пейте вместе чая трижды в день.

Настойка на скорлупе грецкого ореха

Расколоть двадцать орехов и скорлупу от них высыпать в стеклянную банку. Залить скорлупки водкой, чтобы она была полностью ею покрыта. Убрать в темный шкаф на неделю. Пить настойку утром, на голодный желудок, по две ложки на один прием.

Сложная настойка

Этот рецепт сложный в приготовлении, но оттого и эффективен в своем лечебном действии.
Подготовьте две банки объемом в один литр. В первую всыпьте тридцать граммов скорлупок кедровых орешков и по тридцать граммов измельченного прополиса и корня калгана. Залейте пятьдесят мл медицинского спирта.
Вторую банку наполните тридцатью граммами чистотела и залейте водкой так, чтобы трава была полностью ею покрыта.
Поставьте обе банки в темное место. Спустя неделю сорвите несколько листьев алоэ, промойте и уберите их в холодильник на семь дней.
Приступаем к завершающему этапу приготовления лекарства. Отцедите настой из второй банки, отожмите в настой через марлю растительное сырье. Из алоэ отожмите сок, нам нужно сто пятьдесят мл. К соку алоэ добавьте сто пятьдесят граммов меда, тщательно перемешайте. И, наконец, соединить все настои вместе, добавив мед с соком алоэ. Поставьте смесь в холодильник на семь дней для окончательного настаивания. Затем начинаем лечение по одной ложечке три раза в день, запивая молоком или заедая сметаной. Лечение курсами по 30 дней с двухмесячным перерывом.

Капустный сок

При всех желудочных заболевания очень полезен капустный сок. Также полезен он и при полипах желудка. Отжимайте сок и пейте его ежедневно. Можно готовить из свежей капусты салаты и есть их, при этом очень тщательно пережевывая.

Медово-масляная смесь

Смешайте мед, подсолнечное и оливковое масло по 0,5 л и сок 2-х лимонов. Средство принимайте 3 раза в день за 60 минут до еды.

http://healthinfo.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

6 сладостей, которые не нанесут вреда фигуре

Если вы сладкоежка и вам трудно отказать себе в любимых сладостях, попробуйте найти им полезную замену.
Подробнее »»

Эпилепсия и мигрень генетически связаны

Новое исследование выявило общую генетическую природу эпилепсии и мигрени.
Подробнее »»

Трансплантация генетически модифицированных жировых клеток поможет лечить заболевания печени

Итальянские исследователи проследили судьбу пересаженных генетически модифицированных мезенхимальных стромальных клеток, полученных из адипоцитов.
Подробнее »»

Депрессия после инсульта повышает риск смерти

Американские исследователи обнаружили, что после инсульта, как и после инфаркта миокарда, депрессия ассоциируется с худшим исходом, в том числе с высоким риском смерти.
Подробнее »»

Кушаем и не поправляемся: пять простых советов

Конечно, изнурительные диеты, сбалансированное питание, физические упражнения – это все дает возможность женщинам выглядеть стройными и красивыми. Но есть несколько «золотых» правил, которые помогут не набирать лишние килограммы.
Подробнее »»

Читайте также:
18.01 - 20:28

Самые вредные продукты для завтрака

Многие люди в качестве завтрака предпочитают не полноценное блюдо, а «легкий перекус» из готовых продуктов, не задумываясь об их влиянии на организм.
Подробнее »»

18.01 - 20:08

Витамины для детей: ответы на самые частые вопросы

Наше здоровье зависит от того, что мы едим – об этом ученые и целители знали много веков назад.
Подробнее »»

18.01 - 19:48

Лептин может лечить астму у людей, страдающих ожирением

Регулирование уровня лептина (гормона, который вырабатывается жировыми клетками) может быть лечением против астмы, связанной с избыточным весом.
Подробнее »»

18.01 - 19:28

Еще один шаг ученых к выращиванию эндокринных клеток

Исследователи изучили все стадии дифференциации стволовых клеток до эндокринных клеток поджелудочной железы, поэтому в скором времени они смогут получать готовые клетки поджелудочной in vitro.
Подробнее »»

18.01 - 19:08

Употребление полиненасыщенных жирных кислот во время беременности влияет на массу тела детей

Исследователи из Саутгемптона продемонстрировали, что у женщин, которые во время беременности употребляли много полиненасыщенных жирных кислот (n-6), вырастают более полные дети.
Подробнее »»

18.01 - 18:48

Вода – главное лекарство

Часто возникают головные боли или мигрени, беспокоят суставы или проблемы с пищеварением? Причина всех этих хворей очень проста – недостаточное потребление воды!
Подробнее »»

18.01 - 18:28

Что есть, чтобы похудеть

Ты не раз садилась на диеты, отказывая себе во многих продуктах и время от времени испытывая сильное чувство голода. Но знаешь ли ты, что голод не способствует похудению - нужно есть! Узнай, что есть, чтобы похудеть и не голодать при этом.
Подробнее »»

18.01 - 18:18

Обувь ЭККО – безупречность, комфорт и качество, проверенное десятилетиями

Бренд из Дании «Экко» известен всем, кому в обуви важен не просто дизайн, а ещё и удобство, качество, безопасность
Подробнее »»

18.01 - 18:08

Продукты, которые помогут расслабиться

Не обязательно прибегать к помощи пирожных, чтобы избавиться от стресса. Мы знаем более полезные способы снять напряжение!
Подробнее »»

18.01 - 17:48

Бактерия способна превращать зрелые клетки хозяина в стволовые клетки

Бактерия обладает способностью трансформировать зрелые клетки инфицированного хозяина в стволовые клетки, которые смогут превратиться в любые другие клетки организма.
Подробнее »»

18.01 - 17:28

У двух процентов людей не бывает запаха под мышками

Британские ученые обнаружили, что у 2% населения имеется необычная форма гена ABCC11, благодаря чему их подмышки никогда не пахнут, как у большинства людей.
Подробнее »»

18.01 - 17:08

Хирургическая менопауза вызывает снижение когнитивных способностей

Ранняя хирургическая менопауза у женщин ассоциируется с ухудшением памяти и мыслительных способностей.
Подробнее »»

18.01 - 16:48

Натуральные травы для здоровья

Какие природные средства помогут поддержать хорошее самочувствие? Настойка, травяной сбор или фитованна оказывают более мягкое воздействие, чем медицинские препараты, не дают побочных эффектов, но при этом обогащают организм необходимыми веществами.
Подробнее »»

18.01 - 16:28

Как уменьшить аппетит: дыхательные упражнения

Как уменьшить аппетит? Наверняка ты не раз задавала себе этот вопрос. Комплекс упражнений по укрощению аппетита пригодится в тех случаях, когда тянет на сладкое или мучное от скуки, из-за плохого настроения или стресса.
Подробнее »»

18.01 - 16:08

Питание в офисе: как похудеть без диеты

Работа большинства людей сегодня тесно связана с компьютером. А это означает малоподвижность и сидячую позу, что может легко привести к лишнему весу.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...