|
|||||||||
|
|
||||||||
20.09 - 15:48
Прием клетчатки уменьшает риск инсульта| Здоровье
Привычка употреблять пищу с высоким содержанием клетчатки уменьшает риск инсульта, согласно данным исследования, проведенного Американской ассоциацией сердца, опубликованным в журнале «Stroke». Было установлено, что на каждые 7 граммов клетчатки, принятые ежедневно, риск инсульта снижается на 7 процентов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Американские ученые проанализировали результаты 8 исследований, опубликованных в период между 1990 и 2012, посвященные этой теме. Согласно авторам этой работы, большинство людей не следует диетическим рекомендациям по ежедневному приему определенного количества клетчатки. Например, Американская Ассоциация Сердца рекомендует употребление по крайней мере 25 г ежедневно. Это количество клетчатки содержится в 6 — 8 небольших порций продуктов из зерна и около 8−10 порций фруктов и овощей. Эксперты Посольства медицины хотели бы еще раз подчеркнуть важность внедрения этих продуктов в пищевой рацион. Пища с высоким содержанием клетчатки является важной для всех, но особенно для тех, кто имеет факторы риска, такие как ожирение. Ешьте больше клетчатки! Для того, чтобы уменьшить риск инсульта и других Инф. medicus.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. |
|||||||||
|