20.08 - 07:44

Как определить свою личную норму тренировок


 

Занятия спортом необходимы каждому человеку. Физическая активность помогает сохранить здоровье, избавиться от лишнего веса, убрать целлюлит с проблемных зон. Однако вид и интенсивность тренировок необходимо подбирать индивидуально, зависимо от вашей цели.

Прежде чем отправиться в спортзал, рассчитайте собственную норму тренировок.

Для выбора правильного метода занятий спортом необходимо понять, зачем вы тренируетесь. Например, физические упражнения для похудения отличаются от тренировок, направленных на увеличение мышечной массы.

Кроме того, для высокой эффективности тренировок необходимо учитывать особенности строения фигуры, намерения и физическую форму.

Тренировка для похудения

В этом случае не выбирайте резкие и интенсивные нагрузки. В стрессовой ситуации организм не сжигает жир, а избавляется от углеводов и АТФ. После такой тренировки наступает сильное чувство голода. Таким образом, после занятий спортом человек налегает на пищу, чтобы избежать истощения и упадка сил. Интенсивная тренировка приводит лишь к набору веса за счет мышечной массы, а вот жировые отложения остаются.

Для сжигания жира выбирайте спортивную ходьбу, ходите по несколько километров ежедневно. Подбирайте правильный темп, не отдыхайте. Темп можно считать правильным, когда ноги устали, однако желание присесть еще не слишком сильное.

Тренировка для желающих стать сильнее

Чтобы нарастить мышцы, необходимо сесть на жесткую белковую диету, а тренироваться до тех пор, пока не начнут болеть мышцы. Только выматывающая тренировка поможет развить мускулатуру. Интенсивные занятия высушат жир и помогут обрести рельефное тело. Пишет HealthyStyle.info

http://healthystyle.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Чистка лица: за и против

Будем предельно честными — чистка кожи лица никак не относится к приятным косметологическим процедурам. И если одним она доставляет лишь небольшой дискомфорт, то другие идут в кабинет косметолога, как на пытку.
Подробнее »»

Чистая кожа без хлопот

Любая женщина хочет, чтобы ее кожа была гладкой, чистой и красивой. Но, к сожалению, неприятные пигментные пятнышки часто портят наш внешний вид.
Подробнее »»

Базовое меню для похудения

Что такое базовое меню для похудения? Это такая экскурсия в страну относительно здорового питания для человека, который никогда не сталкивался с предметом.
Подробнее »»

Жиросжигающие коктейли

Так называемый жиросжигающий коктейль с кефиром и корицей – простая смесь 1 стакана кефира и половины чайной ложки корицы. Иногда пряности берут больше – вплоть до 1 столовой ложки.
Подробнее »»

Как превратить жир в мышцы

Циничный профессионал фитнеса на вопрос какой-нибудь барышни: «Как превратить жир в мышцы?» ответит что-то вроде: «Так не бывает в природе вещей», и отправится пить протеиновый коктейль, поднимать штангу и тренировать тех, кто не задает подобных вопросов.
Подробнее »»

Читайте также:
16.10 - 20:48

Чайные секреты чистой кожи

Вы хотите пользоваться натуральной и эффективной косметикой, чтобы кожа всегда была чистой, без покраснений, раздражений и прыщей, жирного блеска и пигментных пятен? Все в ваших руках: разные сорта чая успешно решают кожные проблемы. Мы расскажем вам, как
Подробнее »»

16.10 - 20:28

Что такое химический пилинг

Химический пилинг - это процедура нанесения на кожу слабых растворов различных кислот с целью ее омоложения. Кислоты обеспечивают ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. Это способствует омоложению поверхности кож
Подробнее »»

16.10 - 20:08

Характеристики омолаживающих кремов

Специалисты отмечают, что в последнее время все больше молодых женщин начинают пользоваться косметическими кремами для лица, которые им вовсе не показаны.
Подробнее »»

16.10 - 19:48

Суп для похудения в мультиварке

Приготовить самый простой суп для похудения в мультиварке займет около часа.
Подробнее »»

16.10 - 19:28

Зарядка для похудения с Анитой Луценко

Широко известная в Украине зарядка для похудения с Анитой Луценко представляет собой старые добрые отжимания, планки и упражнения для брюшного пресса. Возможно, кто-то скажет, что это все мы уже видели и проходили, но не достигли результата.
Подробнее »»

16.10 - 19:08

Как похудеть в ногах и бедрах

В реальности, ответ на вопрос: «как похудеть в ногах и бедрах» звучит: так же, как и везде». Рациональное питание, продуманная и подходящая программа физических упражнений. Минимум фиксации на собственных «несовершенствах». Максимум жизни.
Подробнее »»

16.10 - 18:48

Фитнесс для лица

Хотите выглядеть красиво – позаботьтесь о самом главном, о лице. Ведь уход за лицом выдает Вас в первую очередь. Это не только то, что бросается мужчине в глаза при встрече, но и то, что свидетельствует о том, насколько Вы любите себя и заботитесь о себе.
Подробнее »»

16.10 - 18:28

Уход за увядающей кожей

Средства для очищения кожи лица необходимы независимо от того, какой у вас тип кожи. Однако увядающая кожа нуждается в особом уходе, поэтому сильнодействующие очищающие средства для нее не подходят. Воспользуйтесь нашими советами, и ваша кожа примет здоро
Подробнее »»

16.10 - 18:08

Уход за сухой кожей лица

В зависимости от возраста, характера питания, состояния нервной системы количество жира в коже меняется. Нарушение нормального салоотделения неблагоприятно отражается на коже.
Подробнее »»

16.10 - 17:48

Как употреблять отруби для похудения

Пожалуй, каждый человек догадывается, как употреблять отруби для похудения — конечно же, с умеренностью, свойственной любой здоровой диете.
Подробнее »»

16.10 - 17:28

Хатха йога для похудения

Обычная хатха-йога для похудения перестала казаться обывателям такой уж полезной. Кто-то на личном опыте убедился, что от йоги нет особых бонусов в плане снижения веса, и написал об этом в интернете. Кто-то уподобился наивным потребителям из США, подающим
Подробнее »»

16.10 - 17:08

Уход за кожей лица

Уход за кожей лица требует от нас особого внимания. В подростковом возрасте кожа на лице может страдать от угревой болезни, с возрастом появляются морщины.
Подробнее »»

16.10 - 16:48

Как похудеть во время беременности

Ответить на вопрос, как похудеть во время беременности одновременно очень просто и крайне сложно.
Подробнее »»

16.10 - 16:28

Сколько и какой пить воды, чтобы похудеть

Вы еще спрашиваете, сколько пить воды, чтобы похудеть? Вы на правильном пути — расхожие рекомендации про обязательных 2 литра в сутки подходят далеко не всем.
Подробнее »»

16.10 - 16:08

Как убрать «ушки» на бедрах за неделю

Как правило, все, кто хочет знать, как убрать «ушки» на бедрах за неделю, давно разочаровались в нормальных способах похудения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...