|
|||||||||
|
|
||||||||
06.05 - 06:44
Ученые выяснили, что любовь к кофе зависит от профессии| Здоровье
Исследование показало, что кофемания особенно распространена среди журналистов и других работников СМИ. Опрос, проведенный в Великобритании среди 10000 добровольцев, показал, что профессия человека влияет на отношение к кофе. В ходе исследования эксперты выяснили, что около 85 процентов опрошенных жителей Великобритании, имеющих отношение к профессии журналиста, выпивают не менее 3 чашек кофе в день. Ранее опрос показал, что именно эта профессия является одной из самых стрессовых. Согласно результатам исследования, проведенного в 2012 году среди 4100 американцев, больше всего кофеина употребляют работники общепита, а журналисты оказались на шестом месте. Опрос также показал, что около 34 процентов жителей США не могут работать продуктивно, не выпив чашку кофе. В Великобритании таких людей еще больше, 70 процентов жителей страны жалуются на низкую продуктивность труда при отсутствии бодрящего напитка. Более масштабное исследование, проведенное в разных странах мира, доказало, что самый высокий уровень потребления кофе в Нидерландах, в этой стране большинству людей необходимо выпить 2,5 чашки кофе, чтобы ощутить бодрость. Пишет HealthyStyle.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Как наши почки сигналят о необходимости обращения к врачуПочки – это жизненно важные органы, выполняющие множество функций, включая фильтрацию крови, регуляцию водно-солевого баланса и производство гормонов Як наші нирки сигналять про необхідність звернення до лікаряНирки – це життєво важливі органи, які виконують безліч функцій, включаючи фільтрацію крові, регуляцію водно-сольового балансу та виробництво гормонів Niepożądane i szkodliwe działanie imbiruImbir, znany ze swoich wielu korzystnych właściwości, jest coraz częściej stosowany w medycynie i kuchni Undesirable and harmful effects of gingerGinger, known for its numerous beneficial properties, is increasingly used in medicine and cooking Unerwünschte und schädliche Wirkungen von IngwerIngwer, der für seine vielen wohltuenden Eigenschaften bekannt ist, wird zunehmend in der Medizin und beim Kochen verwendet |
|||||||||
|