12.11 - 11:19

Московский Институт Восстановительной Медицины – лидер в обучении массажу


 

Массажист – престижная и высокооплачиваемая профессия. Чтобы стать настоящим специалистом в этой области, научиться искусству правильно делать массаж, необходимо прежде всего пройти обучение у мастеров этого дела, получить теоретическую базу и освоить практические навыки. Всему этому учат в Московском Институте Восстановительной Медицины, считающемуся лидером в обучении современному массажу.




Московский Институт Восстановительной Медицины - один из немногих обладателей Государственной лицензии на подготовку специалистов по всем практикуемым у нас в стране и за рубежом видам массажа. Здесь можно научиться делать массаж:

 


  • Классический;
  • Детский;
  • Спортивный;
  • Медицинский;
  • Профессиональный медицинский;
  • Креольский;
  • Тайский;
  • Холистический;
  • Шоколадный;
  • Точечный;
  • Расслабляющий;
  • Для стоп;
  • При остеохондрозе, сколиозе;
  • Вакуумный;
  • Медовый;
  • Гавайский.

 

Такой разнообразный список курсов не предлагает ни одно другое образовательное учреждение, проводящее обучение по специальности – массажист.




Лицензированные курсы в Московском Институте Восстановительной медицины проводятся высококвалифицированными преподавателями и в специально оборудованных для практических и теоретических занятий, семинаров аудиториях. Преподавательский состав Института – это профессора, авторы ряда научных работ, массажисты с огромным опытом работы, врачи. Преподаватели ведут обучение слушателей курсов, основываясь на своем богатом опыте и знаниях, современных методиках преподавания. Поэтому учиться у них, перенимать практические навыки – одно удовольствие.




В Московском Институте Восстановительной Медицины интересно и легко учиться. В программе нет ничего лишнего – предметов и материи, которые никогда не пригодятся в работе будущему массажисту. Здесь студентам дают только те знания и прививают практические умения, которые нужны, чтобы подготовить действительно хорошего специалиста по массажу.




Теоретический курс в программе обучения напрямую связан с практической частью занятий. Практику студенты будут осваивать в лучших больницах и клиниках города, а также в центрах косметологии, СПА-салонах. Среди них - Филатовская детская больница, Военный госпиталь им. Н.Н. Бурденко, Морозовская больница, ЦКБ Гражданской Авиации и др..





По окончании курсов в Московском Институте Восстановительной Медицины учащимся выдаются документы государственного образца. Если у студента уже есть медицинское образование, и он пришел на курсы ради повышения своей квалификации, ему выдадут Сертификат специалиста Минздрава РФ. С документами о полученной в Московском Институте Восстановительной Медицины специальности легко устроиться на достойную работу. Выдаваемые после зачета Сертификаты, Свидетельства и Удостоверения высоко котируются на рынке труда в нашей стране и за рубежом, в частности: в США, Израиле, Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Франции. Здесь с такими документами об образовании можно устроиться на высокооплачиваемую должность массажиста в больницы, поликлиники, реабилитационные центры, детские лечебные учреждения, салоны красоты и т.п.





В Московском Институте Восстановительной Медицины курсы массажа проводятся в самое удобное для обучающихся время. Расписание занятий очень гибкое, что позволяет каждому человеку, пришедшему на учебу в Институт, выбрать наиболее удобное для него время – утром, днем или вечером, а также в выходные дни. Поэтому нехватка времени для получения основного профессионального или дополнительного образования, наличие основной работы, другой учебы – не причины отказываться от обучения в этом Институте. Здесь студенту предоставляется возможность подобрать то расписание и ритм занятий, которые ему больше всего подходят, не мешают повседневной деятельности.




Для тех, кому интересен ускоренный курс теоретических и практических занятий по массажу, предлагается и такая форма обучения. По окончанию быстрых курсов слушатель получает соответствующие документы – Удостоверение и Сертификат международного образца, дающие полное право практиковать массаж в различных учреждениях.




О Московском Институте Восстановительной Медицины хорошо известно во многих городах нашей страны. Он славится высоким качеством обучения, гарантиями быстрого трудоустройства слушателей, педагогическим составом, своими выпускниками, работающими в престижных медицинских учреждениях, институтах красоты и здоровья. Ради обучения в этом учебном заведении сюда приезжают люди из разных городов. Проживание иногородним предоставляется в общежитиях, хостелах, мини-гостиницах на выбор. Плата за это берется умеренная, что позволяет желающим из любого региона не отказываться от получения профессионального образования на лучших курсах массажа в стране.

Ключевые слова: курсы массажа http://manuolog.ru
Читайте также:

Мозг женщины не узнает свою обладательницу под слоем косметики

Женский мозг воспринимает изображение его накрашенной обладательницы в зеркале так, как будто это другой человек.
Подробнее »»

Жизнь без стероидов

Теперь уже все знают, что стероидная накачка не имеет смысла: пропитанная всякой дрянью мышца быстро сдувается.
Подробнее »»

Как уложить осенние вирусы на лопатки

Оказывается, осенью нас поджидает две основные опасности. «В это время иммунитет проходит экзамен на крепость: ему надо работать уже не в расслабленном летнем режиме, а входить в режим повышенной боевой готовности, — говорит главный иммунолог Киева Олег Н
Подробнее »»

Как избавиться от кашля

Холода, влажный воздух и ослабленный иммунитет — верные спутники бронхита. Именно поэтому в зимнее время бронхит становится весьма распространенным заболеванием.
Подробнее »»

Семейные ужины помогают подросткам правильно питаться

Семейные ужины помогают подросткам правильно питатьсяСовместные обеды и ужины с семьей в домашней обстановке поддерживают привычки правильного питания среди подростков, выяснили диетологи Университета Миннесоты. Они заметили долгосрочные выгоды регулярных
Подробнее »»

Читайте также:
24.09 - 20:28

Женщины с положительным опытом родов быстрее забывают о боли

Женщины с положительным опытом родов быстрее забывают о болиКак показало недавнее исследование, воспоминания об интенсивности боли при родах уменьшаются со временем лишь у половины женщин. У части женщин эти воспоминания сохраняются, а у некоторых - даже
Подробнее »»

24.09 - 20:08

Что происходит с ребенком внутри материнской утробы

Современные исследования показали, что, начиная с четвертого месяца беременности, человеческий плод уже сознает, что делается вокруг, - чувствует, слышит и по-своему понимает, что происходит.
Подробнее »»

24.09 - 19:48

Стероиды и секреция гормонов

Что происходит, когда человек принимает экзогенные гормоны, вроде анаболических андрогенных стероидов или гормона роста?
Подробнее »»

24.09 - 19:28

Есть вкусно — жить долго

Средиземноморская диета признана одной из самых полезных. Рыба, много фруктов, овощей и злаков защищают от самых распространенных болезней и гарантируют долгую жизнь.
Подробнее »»

24.09 - 19:08

Интеллектуальная работа делает из человека обжору

Люди, занимающиеся интеллектуальной работой и деятельностью, требующей высокой умственной активности, потребляют большее количество калорий и быстрее привыкают к нездоровому рациону питания.
Подробнее »»

24.09 - 18:48

Кричит младенец: не впадайте в панику

Младенцы своим плачем выражают дискомфорт. На это может быть много причин, начиная с голода или желания привлечь внимание, и заканчивая опасными для жизни заболеваниями. Но лишь в 1 из 20 случаев, когда маленький ребенок долго и без видимой причины плачет
Подробнее »»

24.09 - 18:28

Мужчины не могут без брака

Австралийские исследователи опросили более 2000 человек с целью найти связь между благополучием, одиночеством и финансовыми проблемами.
Подробнее »»

24.09 - 18:18

Инструкция по применению авамис от насморка

Спрей в нос Авамис – это современный взгляд на сезонную аллергию, который можно применять как детям, так и взрослым
Подробнее »»

24.09 - 18:08

Женское бесплодие станет проще лечить

В исследовании, которое провели ученые из of Imperial College в Лондоне, участвовало 10 женщин, у которых не было менструаций из-за гормонального дисбаланса.
Подробнее »»

24.09 - 18:01

Золото – вечный драгоценный металл

Золото на протяжении многих веков остается одним из самых востребованных товаров
Подробнее »»

24.09 - 17:48

Чудо методики для красивой фигуры

Если вы хотите иметь красивую фигуру, вы должны уяснить раз и навсегда, что в мире не существует никаких специальных методик, супер программ, таблеток, тренажеров и прочих средств, которые помогут вам.
Подробнее »»

24.09 - 17:28

Выхлопные газы приводят к болезням сердца

Загрязнение воздуха от транспорта увеличивает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и усугубляет период реабилитации после сердечных приступов, сообщили специалисты.
Подробнее »»

24.09 - 17:08

Ученые: женщине тяжелее работать под начальством женщины

Насколько много неприятностей следует ждать от конкретного руководителя, зачастую зависит от его половой принадлежности. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, проведенного в университете Торонто (Канада).
Подробнее »»

24.09 - 16:48

Пожилой возраст отца снижает интеллект ребёнка

Дети пожилых отцов имеют менее развитый интеллект по когнитивным тестам во время младенчества и раннего детства, согласно данным исследования Университета Квинсленда /Австралия/.
Подробнее »»

24.09 - 16:28

Неравный брак: советы

Какая бы ни была разница в возрасте у супругов, основа их семейного благополучия – искренняя любовь и безграничное доверие.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...