12.11 - 11:19

Московский Институт Восстановительной Медицины – лидер в обучении массажу


 

Массажист – престижная и высокооплачиваемая профессия. Чтобы стать настоящим специалистом в этой области, научиться искусству правильно делать массаж, необходимо прежде всего пройти обучение у мастеров этого дела, получить теоретическую базу и освоить практические навыки. Всему этому учат в Московском Институте Восстановительной Медицины, считающемуся лидером в обучении современному массажу.




Московский Институт Восстановительной Медицины - один из немногих обладателей Государственной лицензии на подготовку специалистов по всем практикуемым у нас в стране и за рубежом видам массажа. Здесь можно научиться делать массаж:

 


  • Классический;
  • Детский;
  • Спортивный;
  • Медицинский;
  • Профессиональный медицинский;
  • Креольский;
  • Тайский;
  • Холистический;
  • Шоколадный;
  • Точечный;
  • Расслабляющий;
  • Для стоп;
  • При остеохондрозе, сколиозе;
  • Вакуумный;
  • Медовый;
  • Гавайский.

 

Такой разнообразный список курсов не предлагает ни одно другое образовательное учреждение, проводящее обучение по специальности – массажист.




Лицензированные курсы в Московском Институте Восстановительной медицины проводятся высококвалифицированными преподавателями и в специально оборудованных для практических и теоретических занятий, семинаров аудиториях. Преподавательский состав Института – это профессора, авторы ряда научных работ, массажисты с огромным опытом работы, врачи. Преподаватели ведут обучение слушателей курсов, основываясь на своем богатом опыте и знаниях, современных методиках преподавания. Поэтому учиться у них, перенимать практические навыки – одно удовольствие.




В Московском Институте Восстановительной Медицины интересно и легко учиться. В программе нет ничего лишнего – предметов и материи, которые никогда не пригодятся в работе будущему массажисту. Здесь студентам дают только те знания и прививают практические умения, которые нужны, чтобы подготовить действительно хорошего специалиста по массажу.




Теоретический курс в программе обучения напрямую связан с практической частью занятий. Практику студенты будут осваивать в лучших больницах и клиниках города, а также в центрах косметологии, СПА-салонах. Среди них - Филатовская детская больница, Военный госпиталь им. Н.Н. Бурденко, Морозовская больница, ЦКБ Гражданской Авиации и др..





По окончании курсов в Московском Институте Восстановительной Медицины учащимся выдаются документы государственного образца. Если у студента уже есть медицинское образование, и он пришел на курсы ради повышения своей квалификации, ему выдадут Сертификат специалиста Минздрава РФ. С документами о полученной в Московском Институте Восстановительной Медицины специальности легко устроиться на достойную работу. Выдаваемые после зачета Сертификаты, Свидетельства и Удостоверения высоко котируются на рынке труда в нашей стране и за рубежом, в частности: в США, Израиле, Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Франции. Здесь с такими документами об образовании можно устроиться на высокооплачиваемую должность массажиста в больницы, поликлиники, реабилитационные центры, детские лечебные учреждения, салоны красоты и т.п.





В Московском Институте Восстановительной Медицины курсы массажа проводятся в самое удобное для обучающихся время. Расписание занятий очень гибкое, что позволяет каждому человеку, пришедшему на учебу в Институт, выбрать наиболее удобное для него время – утром, днем или вечером, а также в выходные дни. Поэтому нехватка времени для получения основного профессионального или дополнительного образования, наличие основной работы, другой учебы – не причины отказываться от обучения в этом Институте. Здесь студенту предоставляется возможность подобрать то расписание и ритм занятий, которые ему больше всего подходят, не мешают повседневной деятельности.




Для тех, кому интересен ускоренный курс теоретических и практических занятий по массажу, предлагается и такая форма обучения. По окончанию быстрых курсов слушатель получает соответствующие документы – Удостоверение и Сертификат международного образца, дающие полное право практиковать массаж в различных учреждениях.




О Московском Институте Восстановительной Медицины хорошо известно во многих городах нашей страны. Он славится высоким качеством обучения, гарантиями быстрого трудоустройства слушателей, педагогическим составом, своими выпускниками, работающими в престижных медицинских учреждениях, институтах красоты и здоровья. Ради обучения в этом учебном заведении сюда приезжают люди из разных городов. Проживание иногородним предоставляется в общежитиях, хостелах, мини-гостиницах на выбор. Плата за это берется умеренная, что позволяет желающим из любого региона не отказываться от получения профессионального образования на лучших курсах массажа в стране.

Ключевые слова: курсы массажа http://manuolog.ru
Читайте также:

Основные симптомы болезни печени

Если Вы чувствуете в правом подреберье неприятную тяжесть, слабость во всем теле – это самые 1-ые симптомы заболевания печени, которые нельзя игнорировать.
Подробнее »»

Почему сохнут губы и как их сделать нежными, влажными и манящими

Никому не нравится это чувство натянутой и сухой кожи. Сохнут губки под воздействием как наружных, так и внутренних причин.
Подробнее »»

Ожирение: дело в лептине

Учёные из Сент-Луиса утверждают, что ими сделан важный шаг к пониманию механизмов развития ожирения. Оказывается, что дело – в аппетите, а тот – в лептине.
Подробнее »»

Сидение на диете негативно отражается на сдаче экзаменов

Если Вас ожидает экзамен, и Вы хотите его благополучно сдать, то новое исследование дает все основания предполагать, чтобы Вы не должны сидеть на диете.
Подробнее »»

Чем полезна облепиха

Облепиха считается одним из наиболее ценных поливитаминных растений. Она побила, кажется, все мыслимые рекорды по целебным и витаминным свойствами. В замороженном и протертом виде она не теряет своего витаминного богатства даже к весне.
Подробнее »»

Читайте также:
20.07 - 13:48

Фолликулярная ангина: срочное медикаментозное лечение

Можно не боясь утверждать, что фолликулярная ангина, симптомы которой появляются очень ярко, представляет собой довольно опасное болезнь, которое может привести к ряду осложнений (в особенности при несвоевременном либо неверном лечении).
Подробнее »»

20.07 - 13:28

Сахарный диабет у детей

Эта статья о каверзном заболевании, которое нередко маскируется под другие, наименее суровые.
Подробнее »»

20.07 - 13:08

Недостаточность кардии: что это такое

К огорчению, дефицитность кардии стала всераспространенной неувязкой населения земли в современном мире. Она возникает у 50% людей.
Подробнее »»

20.07 - 12:48

Косметический дефект: жировик

Одна из нередко встречающихся кожных аномалий – это жировики на теле. Исцеление подразумевает вскрытие и удаление. Но для начала воспользуйтесь народными способами. Может быть, операция не пригодится.
Подробнее »»

20.07 - 12:28

Плоскостопие: лечение и диагностика

В текущее время людей, страдающих плоскостопием, становится все в большей и большей степени. По собственной сущности плоскостопие – это уплощение стопы, при котором стопроцентно исчезает свод, другими словами если поглядеть на след, он будет иметь вид спл
Подробнее »»

20.07 - 12:08

Краснуха у взрослых

Какими симптомами сопровождается краснуха у взрослых? Чем небезопасна краснуха при беременности? Куда делают прививку от краснухи?
Подробнее »»

20.07 - 10:00

Популярний салат визнали небезпечним для шлунку

Спеціалісти в галузі здорового харчування заявили, що поєднання в салатах помідорів і огірків не тільки не корисне, але й шкідливе.
Подробнее »»

20.07 - 09:30

Грудные импланты могут быть причиной редкого рак

Две женщины уже умерли от рака, а еще 23 пациентки стали жертвами той же самой его редкой разновидности после того, как прошли через установку грудных имплантов сомнительного качества.
Подробнее »»

20.07 - 09:05

Сахарный диабет на время беременности

А существует ли вообще такой редкий тип диабета? Что с этим делать и куда обращаться? Как не впасть в панику? Нужно ли соблюдение каких-либо диет? Ответы на эти вопросы ниже.
Подробнее »»

20.07 - 08:02

Что нужно есть после 40 лет, чтобы быть молодой и красивой?

После 40 лет в организме женщины обычно начинается глобальная гормональная перестройка, и чтобы сохранить здоровье и красоту (и разумеется, фигуру), стоит переходить на специальную диету.
Подробнее »»

19.07 - 23:32

Если болит спина: что делать, чтобы облегчить боль

Боль в спине знакома как дамам, так и мужикам. Ею страдаю как рабочие, так и служащие. Она не делает исключений ни для кого.
Подробнее »»

19.07 - 22:29

Лечение уреаплазмоза: особенности и нюансы

Нужно предупредительно сказать о том, что уреаплазмоз, исцеление которого рекомендовано во всех клинических случаях, может значительно разладить половую функцию и отразиться на общем состоянии хворого организма.
Подробнее »»

19.07 - 21:48

Аденома надпочечника: причины, симптомы и методы лечения

Аденома надпочечника — это доброкачественная опухоль, которая размещена на парных органов внутренней секреции.
Подробнее »»

19.07 - 21:28

Что делать, если лимфоциты в крови повышены

Увеличение лейкоцитов - отлично это либо плохо? Ответ на этот и многие другие вопросы вы отыщите в моей статье.
Подробнее »»

19.07 - 21:08

Как лечить пролежень и как избежать его появления

Уход за обездвиженным человеком является очень сложным делом. Мельчайшая оплошность либо недостаток в этом тут может привести к катастрофе.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...