12.11 - 11:19

Московский Институт Восстановительной Медицины – лидер в обучении массажу


 

Массажист – престижная и высокооплачиваемая профессия. Чтобы стать настоящим специалистом в этой области, научиться искусству правильно делать массаж, необходимо прежде всего пройти обучение у мастеров этого дела, получить теоретическую базу и освоить практические навыки. Всему этому учат в Московском Институте Восстановительной Медицины, считающемуся лидером в обучении современному массажу.




Московский Институт Восстановительной Медицины - один из немногих обладателей Государственной лицензии на подготовку специалистов по всем практикуемым у нас в стране и за рубежом видам массажа. Здесь можно научиться делать массаж:

 


  • Классический;
  • Детский;
  • Спортивный;
  • Медицинский;
  • Профессиональный медицинский;
  • Креольский;
  • Тайский;
  • Холистический;
  • Шоколадный;
  • Точечный;
  • Расслабляющий;
  • Для стоп;
  • При остеохондрозе, сколиозе;
  • Вакуумный;
  • Медовый;
  • Гавайский.

 

Такой разнообразный список курсов не предлагает ни одно другое образовательное учреждение, проводящее обучение по специальности – массажист.




Лицензированные курсы в Московском Институте Восстановительной медицины проводятся высококвалифицированными преподавателями и в специально оборудованных для практических и теоретических занятий, семинаров аудиториях. Преподавательский состав Института – это профессора, авторы ряда научных работ, массажисты с огромным опытом работы, врачи. Преподаватели ведут обучение слушателей курсов, основываясь на своем богатом опыте и знаниях, современных методиках преподавания. Поэтому учиться у них, перенимать практические навыки – одно удовольствие.




В Московском Институте Восстановительной Медицины интересно и легко учиться. В программе нет ничего лишнего – предметов и материи, которые никогда не пригодятся в работе будущему массажисту. Здесь студентам дают только те знания и прививают практические умения, которые нужны, чтобы подготовить действительно хорошего специалиста по массажу.




Теоретический курс в программе обучения напрямую связан с практической частью занятий. Практику студенты будут осваивать в лучших больницах и клиниках города, а также в центрах косметологии, СПА-салонах. Среди них - Филатовская детская больница, Военный госпиталь им. Н.Н. Бурденко, Морозовская больница, ЦКБ Гражданской Авиации и др..





По окончании курсов в Московском Институте Восстановительной Медицины учащимся выдаются документы государственного образца. Если у студента уже есть медицинское образование, и он пришел на курсы ради повышения своей квалификации, ему выдадут Сертификат специалиста Минздрава РФ. С документами о полученной в Московском Институте Восстановительной Медицины специальности легко устроиться на достойную работу. Выдаваемые после зачета Сертификаты, Свидетельства и Удостоверения высоко котируются на рынке труда в нашей стране и за рубежом, в частности: в США, Израиле, Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Франции. Здесь с такими документами об образовании можно устроиться на высокооплачиваемую должность массажиста в больницы, поликлиники, реабилитационные центры, детские лечебные учреждения, салоны красоты и т.п.





В Московском Институте Восстановительной Медицины курсы массажа проводятся в самое удобное для обучающихся время. Расписание занятий очень гибкое, что позволяет каждому человеку, пришедшему на учебу в Институт, выбрать наиболее удобное для него время – утром, днем или вечером, а также в выходные дни. Поэтому нехватка времени для получения основного профессионального или дополнительного образования, наличие основной работы, другой учебы – не причины отказываться от обучения в этом Институте. Здесь студенту предоставляется возможность подобрать то расписание и ритм занятий, которые ему больше всего подходят, не мешают повседневной деятельности.




Для тех, кому интересен ускоренный курс теоретических и практических занятий по массажу, предлагается и такая форма обучения. По окончанию быстрых курсов слушатель получает соответствующие документы – Удостоверение и Сертификат международного образца, дающие полное право практиковать массаж в различных учреждениях.




О Московском Институте Восстановительной Медицины хорошо известно во многих городах нашей страны. Он славится высоким качеством обучения, гарантиями быстрого трудоустройства слушателей, педагогическим составом, своими выпускниками, работающими в престижных медицинских учреждениях, институтах красоты и здоровья. Ради обучения в этом учебном заведении сюда приезжают люди из разных городов. Проживание иногородним предоставляется в общежитиях, хостелах, мини-гостиницах на выбор. Плата за это берется умеренная, что позволяет желающим из любого региона не отказываться от получения профессионального образования на лучших курсах массажа в стране.

Ключевые слова: курсы массажа http://manuolog.ru
Читайте также:

Жиру – бой: одна процедура, которая сделает твои бедра, живот и ноги идеальными

До лета осталось всего два месяца и большинство из нас уже задумались о том, как быстро, безопасно и эффективно сбросить несколько килограммов.
Подробнее »»

Может ли диабет вызвать утрату обоняния?

Некоторые люди, теряющие способность распознавать запахи, имеют диабет. Врачи рассказали о том, связаны ли между собой две этих патологии.
Подробнее »»

Мой сладкий сон

В давние времена люди считали сон маленькой смертью. По их представлениям, душа человека во время сна покидала тело и отправлялась в царство сновидений. Поэтому запрещалось будить спящего – душа могла не вернуться в телесную оболочку.
Подробнее »»

7 секретов голливудской улыбки 

Стоматологи пояснили, как ухаживать за зубами и питаться, чтобы сохранить красоту зубов.
Подробнее »»

Алкометры и здоровый образ жизни

Кроме малоподвижного образа жизни и переедания существуют еще несколько причин, которые влияют на размеры формы тела.
Подробнее »»

Читайте также:
19.04 - 14:41

Как избежать пяти основных ошибок в сексе: полезные советы

Существует несколько видов ошибок в сексе.
Подробнее »»

19.04 - 14:05

7 сайтов на английском, которые повысят продуктивность мозга

Мир уже давно пытается понять, как можно развить способности человеческого разума. Этим занимались и традиционная наука, и духовные практики.
Подробнее »»

19.04 - 13:32

Ученые «оживили» мозг погибшего животного

Считается, что мозг живет всего несколько минут, после того как прекращается поступление кислорода.
Подробнее »»

19.04 - 13:01

Серьезная проблема

Проблема рака груди, к сожалению, может коснуться любой женщины. Многие живут с этой болезнью, до поры, до времени, даже не подозревая об этом
Подробнее »»

19.04 - 12:35

Слепоту попробуют лечить уколами стволовых клеток

Эти инъекции будут производиться в заднюю часть глазного яблока пациентов. Предварительные результаты клинических исследований обнадеживают.
Подробнее »»

19.04 - 12:01

Мешки под глазами и как от них избавиться?

Порой, глядя в зеркало утром, мы видим уставшего от всего человека. Наша кожа, в отличие от одежды и прочей внешней атрибутики, не умеет скрывать внутренних изменений.
Подробнее »»

19.04 - 11:45

Почему брюнетки — самые красивые 

Если верить статистике, 90% победительниц двух самых главных конкурсов красоты «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» — брюнетки. Наша подборка доказывает, что независимо от времени, национальности и возраста, темноволосые девушки считаются самыми привлекательным
Подробнее »»

19.04 - 11:01

70-летняя австралийка остановила процесс старения, отказавшись от одного продукта

Мы уже не раз писали о восхитительных женщинах, над которыми время не властно: среди них Дженнифер Лопес, Эль Макферсон и Джейн Фонда – голливудские звезды первой величины.
Подробнее »»

19.04 - 10:58

Ортопедические стельки: критерии выбора

Ортопедические стельки предназначены для лечения и профилактики деформации стопы
Подробнее »»

19.04 - 10:38

Собака и клещи: как уберечь от клещей домашних любимцев

Весной активизируются клещи: как защитить собак от паразитов
Подробнее »»

19.04 - 10:09

Распечатайте это для мамы

«Сейчас некоторые светофоры светят зеленым так недолго, а дороги такие широкие, что шансы перейти их есть только у тренированных пенсионеров», - шутят инструкторы по фитнесу.
Подробнее »»

19.04 - 10:07

Царство Зелёного цвета

Весна – это и есть царство зелёного цвета. Глаз радуется, любуясь пробивающейся отовсюду зеленью, разворачивающимися на деревьях листиками.
Подробнее »»

19.04 - 09:30

Омлет – лучший завтрак для людей с диабетом второго типа

Это блюдо поможет избежать выброса большого количества глюкозы после приема пищи.
Подробнее »»

19.04 - 09:08

Фаст-фуд изменяет организм

Вместо вступления

Обилие жиров, присутствующих в фаст-фуде, нарушает состав микроорганизмов в кишечнике, что вызывает воспалительные процессы в органах пищеварительного тракта – это открытие сделали ученые после п
Подробнее »»

19.04 - 08:27

Как узнать о появлении желчнокаменной болезни

Камни в желчном пузыре могут вызывать воспаления, сильнейшую боль и инфекции.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...