12.11 - 11:19

Московский Институт Восстановительной Медицины – лидер в обучении массажу


 

Массажист – престижная и высокооплачиваемая профессия. Чтобы стать настоящим специалистом в этой области, научиться искусству правильно делать массаж, необходимо прежде всего пройти обучение у мастеров этого дела, получить теоретическую базу и освоить практические навыки. Всему этому учат в Московском Институте Восстановительной Медицины, считающемуся лидером в обучении современному массажу.




Московский Институт Восстановительной Медицины - один из немногих обладателей Государственной лицензии на подготовку специалистов по всем практикуемым у нас в стране и за рубежом видам массажа. Здесь можно научиться делать массаж:

 


  • Классический;
  • Детский;
  • Спортивный;
  • Медицинский;
  • Профессиональный медицинский;
  • Креольский;
  • Тайский;
  • Холистический;
  • Шоколадный;
  • Точечный;
  • Расслабляющий;
  • Для стоп;
  • При остеохондрозе, сколиозе;
  • Вакуумный;
  • Медовый;
  • Гавайский.

 

Такой разнообразный список курсов не предлагает ни одно другое образовательное учреждение, проводящее обучение по специальности – массажист.




Лицензированные курсы в Московском Институте Восстановительной медицины проводятся высококвалифицированными преподавателями и в специально оборудованных для практических и теоретических занятий, семинаров аудиториях. Преподавательский состав Института – это профессора, авторы ряда научных работ, массажисты с огромным опытом работы, врачи. Преподаватели ведут обучение слушателей курсов, основываясь на своем богатом опыте и знаниях, современных методиках преподавания. Поэтому учиться у них, перенимать практические навыки – одно удовольствие.




В Московском Институте Восстановительной Медицины интересно и легко учиться. В программе нет ничего лишнего – предметов и материи, которые никогда не пригодятся в работе будущему массажисту. Здесь студентам дают только те знания и прививают практические умения, которые нужны, чтобы подготовить действительно хорошего специалиста по массажу.




Теоретический курс в программе обучения напрямую связан с практической частью занятий. Практику студенты будут осваивать в лучших больницах и клиниках города, а также в центрах косметологии, СПА-салонах. Среди них - Филатовская детская больница, Военный госпиталь им. Н.Н. Бурденко, Морозовская больница, ЦКБ Гражданской Авиации и др..





По окончании курсов в Московском Институте Восстановительной Медицины учащимся выдаются документы государственного образца. Если у студента уже есть медицинское образование, и он пришел на курсы ради повышения своей квалификации, ему выдадут Сертификат специалиста Минздрава РФ. С документами о полученной в Московском Институте Восстановительной Медицины специальности легко устроиться на достойную работу. Выдаваемые после зачета Сертификаты, Свидетельства и Удостоверения высоко котируются на рынке труда в нашей стране и за рубежом, в частности: в США, Израиле, Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Франции. Здесь с такими документами об образовании можно устроиться на высокооплачиваемую должность массажиста в больницы, поликлиники, реабилитационные центры, детские лечебные учреждения, салоны красоты и т.п.





В Московском Институте Восстановительной Медицины курсы массажа проводятся в самое удобное для обучающихся время. Расписание занятий очень гибкое, что позволяет каждому человеку, пришедшему на учебу в Институт, выбрать наиболее удобное для него время – утром, днем или вечером, а также в выходные дни. Поэтому нехватка времени для получения основного профессионального или дополнительного образования, наличие основной работы, другой учебы – не причины отказываться от обучения в этом Институте. Здесь студенту предоставляется возможность подобрать то расписание и ритм занятий, которые ему больше всего подходят, не мешают повседневной деятельности.




Для тех, кому интересен ускоренный курс теоретических и практических занятий по массажу, предлагается и такая форма обучения. По окончанию быстрых курсов слушатель получает соответствующие документы – Удостоверение и Сертификат международного образца, дающие полное право практиковать массаж в различных учреждениях.




О Московском Институте Восстановительной Медицины хорошо известно во многих городах нашей страны. Он славится высоким качеством обучения, гарантиями быстрого трудоустройства слушателей, педагогическим составом, своими выпускниками, работающими в престижных медицинских учреждениях, институтах красоты и здоровья. Ради обучения в этом учебном заведении сюда приезжают люди из разных городов. Проживание иногородним предоставляется в общежитиях, хостелах, мини-гостиницах на выбор. Плата за это берется умеренная, что позволяет желающим из любого региона не отказываться от получения профессионального образования на лучших курсах массажа в стране.

Ключевые слова: курсы массажа http://manuolog.ru
Читайте также:
14.12 - 20:31

Рождественский пост 2018-2019: три рецепта овощной икры

Икра из овощей станет отличным завтраком во время поста.
Подробнее »»

14.12 - 20:07

Американские ученые представили технологию, которая изменит современную энергетику

Очередную концепцию системы хранения электроэнергии подготовили ученые Массачусетского технологического института (MIT) и назвали её «солнце в коробке» (sun in a box).
Подробнее »»

14.12 - 19:26

Почерк поможет определить личностные черты и темперамент человека

Графологи утверждают, что могут определить по почерку характер человека, его эмоциональное состояние в момент письма, пол, возраст, привычки, склонность к наркомании и другие вещи, о которых пишущий может не подозревать.
Подробнее »»

14.12 - 19:01

Предотвращение детского ожирения 2 часть

Время перед экраном и сидячий образ жизни
Подробнее »»

14.12 - 18:32

Что делать, если волосы электризуются

Когда волосы электризуются, то становятся практически неуправляемыми. И именно зимой мы сталкиваемся с этой проблемой чаще: сухой воздух в помещении, синтетическая одежда, головные уборы, недостаточный уход в морозное время.
Подробнее »»

14.12 - 18:05

Ученые раскрыли секрет генов рыжих людей

Всего за рыжий цвет волос отвечает узкий набор генов
Подробнее »»

14.12 - 17:24

Врачи рассказали, чем грозит низкая подвижность у детей

Чем больше времени дети проводят в сидячем положении, тем выше риск последующего развития остеопороза.
Подробнее »»

14.12 - 17:03

Японские ученые создадут над Хиросимой искусственный звездопад

Японские ученые изобрели устройство для создания штучного звездопада. В ближайшие годы его действие испытают над Хиросимой.
Подробнее »»

14.12 - 16:35

Что нельзя делать с автомобильными аккумуляторами? Техника безопасности

Современная промышленность сделала корпуса свинцово-кислотных аккумуляторов значительно безопаснее, чем это было даже 20 лет назад
Подробнее »»

14.12 - 16:29

Рецепт закуски на Новый год: парфе из куриной печени от Юлии Высоцкой

Удивите гостей этим изысканным французским блюдом.
Подробнее »»

14.12 - 16:07

Предотвращение детского ожирения 1 часть

Мы все слышали о нем – число детей в США, которым поставили диагноз «ожирение», резко возросло за последние тридцать лет.
Подробнее »»

14.12 - 15:24

В Нидерландах владелец клиники по оплодотворению сдавал клиентам свою сперму и стал отцом 43 детей

Таким образом основатель клиники решил сэкономить: не тратя времени и денег на доноров, он предоставлял клиентам свой собственный биоматериал.
Подробнее »»

14.12 - 15:06

Ученые нашли необычную причину роста волос

Рост волос ускоряет знакомая нам "гусиная кожа".
Подробнее »»

14.12 - 14:36

Какие комнатные растения не должны находится в спальне 

Десятки видов комнатных растений, которыми цветоводы-любители привычно украшают свои спальни, на самом деле являются настоящей скрытой угрозой.
Подробнее »»

14.12 - 14:07

Медики из Гарварда назвали диету, наиболее подходящей для женщин

Средиземноморская диета как помогает женщинам бороться с лишним весом, так уменьшает риск появления сердечных заболеваний, в связи с чем ее можно считать самой подходящей для них. Так считают ученые из США.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...