12.11 - 11:19

Московский Институт Восстановительной Медицины – лидер в обучении массажу


 

Массажист – престижная и высокооплачиваемая профессия. Чтобы стать настоящим специалистом в этой области, научиться искусству правильно делать массаж, необходимо прежде всего пройти обучение у мастеров этого дела, получить теоретическую базу и освоить практические навыки. Всему этому учат в Московском Институте Восстановительной Медицины, считающемуся лидером в обучении современному массажу.




Московский Институт Восстановительной Медицины - один из немногих обладателей Государственной лицензии на подготовку специалистов по всем практикуемым у нас в стране и за рубежом видам массажа. Здесь можно научиться делать массаж:

 


  • Классический;
  • Детский;
  • Спортивный;
  • Медицинский;
  • Профессиональный медицинский;
  • Креольский;
  • Тайский;
  • Холистический;
  • Шоколадный;
  • Точечный;
  • Расслабляющий;
  • Для стоп;
  • При остеохондрозе, сколиозе;
  • Вакуумный;
  • Медовый;
  • Гавайский.

 

Такой разнообразный список курсов не предлагает ни одно другое образовательное учреждение, проводящее обучение по специальности – массажист.




Лицензированные курсы в Московском Институте Восстановительной медицины проводятся высококвалифицированными преподавателями и в специально оборудованных для практических и теоретических занятий, семинаров аудиториях. Преподавательский состав Института – это профессора, авторы ряда научных работ, массажисты с огромным опытом работы, врачи. Преподаватели ведут обучение слушателей курсов, основываясь на своем богатом опыте и знаниях, современных методиках преподавания. Поэтому учиться у них, перенимать практические навыки – одно удовольствие.




В Московском Институте Восстановительной Медицины интересно и легко учиться. В программе нет ничего лишнего – предметов и материи, которые никогда не пригодятся в работе будущему массажисту. Здесь студентам дают только те знания и прививают практические умения, которые нужны, чтобы подготовить действительно хорошего специалиста по массажу.




Теоретический курс в программе обучения напрямую связан с практической частью занятий. Практику студенты будут осваивать в лучших больницах и клиниках города, а также в центрах косметологии, СПА-салонах. Среди них - Филатовская детская больница, Военный госпиталь им. Н.Н. Бурденко, Морозовская больница, ЦКБ Гражданской Авиации и др..





По окончании курсов в Московском Институте Восстановительной Медицины учащимся выдаются документы государственного образца. Если у студента уже есть медицинское образование, и он пришел на курсы ради повышения своей квалификации, ему выдадут Сертификат специалиста Минздрава РФ. С документами о полученной в Московском Институте Восстановительной Медицины специальности легко устроиться на достойную работу. Выдаваемые после зачета Сертификаты, Свидетельства и Удостоверения высоко котируются на рынке труда в нашей стране и за рубежом, в частности: в США, Израиле, Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Франции. Здесь с такими документами об образовании можно устроиться на высокооплачиваемую должность массажиста в больницы, поликлиники, реабилитационные центры, детские лечебные учреждения, салоны красоты и т.п.





В Московском Институте Восстановительной Медицины курсы массажа проводятся в самое удобное для обучающихся время. Расписание занятий очень гибкое, что позволяет каждому человеку, пришедшему на учебу в Институт, выбрать наиболее удобное для него время – утром, днем или вечером, а также в выходные дни. Поэтому нехватка времени для получения основного профессионального или дополнительного образования, наличие основной работы, другой учебы – не причины отказываться от обучения в этом Институте. Здесь студенту предоставляется возможность подобрать то расписание и ритм занятий, которые ему больше всего подходят, не мешают повседневной деятельности.




Для тех, кому интересен ускоренный курс теоретических и практических занятий по массажу, предлагается и такая форма обучения. По окончанию быстрых курсов слушатель получает соответствующие документы – Удостоверение и Сертификат международного образца, дающие полное право практиковать массаж в различных учреждениях.




О Московском Институте Восстановительной Медицины хорошо известно во многих городах нашей страны. Он славится высоким качеством обучения, гарантиями быстрого трудоустройства слушателей, педагогическим составом, своими выпускниками, работающими в престижных медицинских учреждениях, институтах красоты и здоровья. Ради обучения в этом учебном заведении сюда приезжают люди из разных городов. Проживание иногородним предоставляется в общежитиях, хостелах, мини-гостиницах на выбор. Плата за это берется умеренная, что позволяет желающим из любого региона не отказываться от получения профессионального образования на лучших курсах массажа в стране.

Ключевые слова: курсы массажа http://manuolog.ru
Читайте также:
25.02 - 16:04

Как не потерять здоровье, работая за компьютером

Каким бы комфортным ни был офис, работа за компьютером может негативно сказаться на вашем здоровье.
Подробнее »»

25.02 - 15:33

Между ростом человека и риском инсульта обнаружена связь

Люди, имевшие в детстве небольшой рост, во взрослой жизни сталкиваются с инсультами чаще остальных.
Подробнее »»

25.02 - 15:08

Медики объяснили, как предотвратить изжогу

Важные рекомендации от врачей.
Подробнее »»

25.02 - 14:36

Медики рассказали, как снизить уровень холестерина

Медики не советуют пренебрегать советом исключить жирную пищу.
Подробнее »»

25.02 - 14:11

Диетологи рассказали о пользе зеленого чая

Зеленый чай помогает предотвратить тучность, выяснили ученые.
Подробнее »»

25.02 - 13:30

Без одежды еда усваивается лучше

Пищу надо принимать голышом, уверяют ученые американского института психологии.
Подробнее »»

25.02 - 13:02

Как не пропустить осложнения гриппа

На стадии выздоровления после гриппа следует обратить внимание на симптомы, свидетельствующие об осложнениях.
Подробнее »»

25.02 - 12:36

Лучшая круговая тренировка для сжигания жира

Рекомендована инструкторами по фитнесу. Объемы тают на глазах!
Подробнее »»

25.02 - 12:08

Почему долгожители сохраняют ясность мысли

Чаще всего мозг людей, доживших до 100 лет, отличается от тех, чей возраст на момент смерти не отличался от среднестатистических показателей.
Подробнее »»

25.02 - 11:30

Как дезодоранты и духи влияют на здоровье легких

Дезодоранты и духи, а также шампуни, косметика и средства гигиены, состоят из не менее опасных для здоровья веществ, чем выхлопные газы или сигаретный дым.
Подробнее »»

25.02 - 11:06

Врачи подсказали, как распознать надвигающуюся деменцию

12 важных призраков.
Подробнее »»

25.02 - 10:34

Назван наиболее полезный для здоровья чай

Доказана польза чая каркаде.
Подробнее »»

25.02 - 10:11

Какая еда вызывает рак

Наибольшему риску заболеть раком подвергают себя любители жареной пищи.
Подробнее »»

25.02 - 09:37

В Индии удалена самая большая в мире опухоль мозга

В Мумбаи врачи удалили 31-летнему пациенту опухоль мозга весом в 1,8 килограммов.
Подробнее »»

25.02 - 09:05

АКДС – самая страшная из вакцин

Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...