12.11 - 11:19

Московский Институт Восстановительной Медицины – лидер в обучении массажу


 

Массажист – престижная и высокооплачиваемая профессия. Чтобы стать настоящим специалистом в этой области, научиться искусству правильно делать массаж, необходимо прежде всего пройти обучение у мастеров этого дела, получить теоретическую базу и освоить практические навыки. Всему этому учат в Московском Институте Восстановительной Медицины, считающемуся лидером в обучении современному массажу.




Московский Институт Восстановительной Медицины - один из немногих обладателей Государственной лицензии на подготовку специалистов по всем практикуемым у нас в стране и за рубежом видам массажа. Здесь можно научиться делать массаж:

 


  • Классический;
  • Детский;
  • Спортивный;
  • Медицинский;
  • Профессиональный медицинский;
  • Креольский;
  • Тайский;
  • Холистический;
  • Шоколадный;
  • Точечный;
  • Расслабляющий;
  • Для стоп;
  • При остеохондрозе, сколиозе;
  • Вакуумный;
  • Медовый;
  • Гавайский.

 

Такой разнообразный список курсов не предлагает ни одно другое образовательное учреждение, проводящее обучение по специальности – массажист.




Лицензированные курсы в Московском Институте Восстановительной медицины проводятся высококвалифицированными преподавателями и в специально оборудованных для практических и теоретических занятий, семинаров аудиториях. Преподавательский состав Института – это профессора, авторы ряда научных работ, массажисты с огромным опытом работы, врачи. Преподаватели ведут обучение слушателей курсов, основываясь на своем богатом опыте и знаниях, современных методиках преподавания. Поэтому учиться у них, перенимать практические навыки – одно удовольствие.




В Московском Институте Восстановительной Медицины интересно и легко учиться. В программе нет ничего лишнего – предметов и материи, которые никогда не пригодятся в работе будущему массажисту. Здесь студентам дают только те знания и прививают практические умения, которые нужны, чтобы подготовить действительно хорошего специалиста по массажу.




Теоретический курс в программе обучения напрямую связан с практической частью занятий. Практику студенты будут осваивать в лучших больницах и клиниках города, а также в центрах косметологии, СПА-салонах. Среди них - Филатовская детская больница, Военный госпиталь им. Н.Н. Бурденко, Морозовская больница, ЦКБ Гражданской Авиации и др..





По окончании курсов в Московском Институте Восстановительной Медицины учащимся выдаются документы государственного образца. Если у студента уже есть медицинское образование, и он пришел на курсы ради повышения своей квалификации, ему выдадут Сертификат специалиста Минздрава РФ. С документами о полученной в Московском Институте Восстановительной Медицины специальности легко устроиться на достойную работу. Выдаваемые после зачета Сертификаты, Свидетельства и Удостоверения высоко котируются на рынке труда в нашей стране и за рубежом, в частности: в США, Израиле, Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Франции. Здесь с такими документами об образовании можно устроиться на высокооплачиваемую должность массажиста в больницы, поликлиники, реабилитационные центры, детские лечебные учреждения, салоны красоты и т.п.





В Московском Институте Восстановительной Медицины курсы массажа проводятся в самое удобное для обучающихся время. Расписание занятий очень гибкое, что позволяет каждому человеку, пришедшему на учебу в Институт, выбрать наиболее удобное для него время – утром, днем или вечером, а также в выходные дни. Поэтому нехватка времени для получения основного профессионального или дополнительного образования, наличие основной работы, другой учебы – не причины отказываться от обучения в этом Институте. Здесь студенту предоставляется возможность подобрать то расписание и ритм занятий, которые ему больше всего подходят, не мешают повседневной деятельности.




Для тех, кому интересен ускоренный курс теоретических и практических занятий по массажу, предлагается и такая форма обучения. По окончанию быстрых курсов слушатель получает соответствующие документы – Удостоверение и Сертификат международного образца, дающие полное право практиковать массаж в различных учреждениях.




О Московском Институте Восстановительной Медицины хорошо известно во многих городах нашей страны. Он славится высоким качеством обучения, гарантиями быстрого трудоустройства слушателей, педагогическим составом, своими выпускниками, работающими в престижных медицинских учреждениях, институтах красоты и здоровья. Ради обучения в этом учебном заведении сюда приезжают люди из разных городов. Проживание иногородним предоставляется в общежитиях, хостелах, мини-гостиницах на выбор. Плата за это берется умеренная, что позволяет желающим из любого региона не отказываться от получения профессионального образования на лучших курсах массажа в стране.

Ключевые слова: курсы массажа http://manuolog.ru
Читайте также:

На диету с гречкой

Эта диета дает: за неделю уходит 4-5 кг. Не перегружает организм. Первые 2 дня выводят из организма все плохое, что скопилось.
Подробнее »»

Правила безопасного сыроедения

Переход с обычного питания на сыроедение должен быть осторожным и постепенным, чтобы организм мог привыкнуть. Резкий переход от привычного питания к совершенно новому рациону крайне опасен для здоровья.
Подробнее »»

Очищающая фруктовая диета

Основу этой диеты, в полном соответствии с названием, составляют фрукты, однако бананы и виноград придется из меню исключить.
Подробнее »»

Соковое похудение

Самыми эффективными соками для похудания являются ананасовый и грейпфрутовый. Говорят, чтобы сохранить прекрасную фигуру, Софи Лорен ежедневно по утрам пьет свежевыжатый ананасовый сок, который содержит бромелайн, являющийся природным сжигателем жира.
Подробнее »»

Обнаружен человеческий энзим, играющий ключевую роль в механизме репликации вируса иммунодефицита человека

В американском Национальном институте аллергии и инфекционных заболеваний обнаружен человеческий энзим, играющий ключевую роль в механизме репликации вируса иммунодефицита человека.
Подробнее »»

Читайте также:
26.04 - 20:28

С запахом изо рта будет бороться лазер

Лазерная терапия может быть эффективным методом лечения халитоза — симптома, проявляющегося неприятным запахом изо рта.
Подробнее »»

26.04 - 20:08

Пломбы из ртути реабилитированы

Эксперты Управления биомедицинских исследований США (Life Science Research Office) — независимой некоммерческой организации по контролю за биологическими и медицинскими исследованиями — утверждают, что пломбы на основе ртути не наносят такого вреда здоров
Подробнее »»

26.04 - 19:48

Месячная комплексная диета

ЦЕЛЬ ЭТОЙ ДИЕТЫ - менять рацион питания! Не надоедает, разнообразный рацион.
Подробнее »»

26.04 - 19:28

Избавляемся от сытного ужина

Ужин будет казаться более сытным, если вечерние блюда избавить от добавления всевозможных специй, поскольку таковые довольно сильно провоцируют появление чувства голода. Легкий ужин без пряностей и специй можно завершить нежирным йогуртом или фруктовым де
Подробнее »»

26.04 - 19:08

Определили самую эффективную диету

Самая эффективная диета для похудения – лимонная, считают диетологи.
Подробнее »»

26.04 - 18:48

Диета: 5 кг за 3 дня

Эта диета подойдет, если праздники оставили о себе память в виде нескольких лишних килограммов.
Подробнее »»

26.04 - 18:28

Секреты стройности балерин

Балерина - это не только профессия, но и образ жизни. Так как же питаются балерины.
Подробнее »»

26.04 - 18:08

Месячная диета Софии Вендровской

Месячная низкокалорийная диета для приведения аппетита в должные рамки.
Подробнее »»

26.04 - 17:48

Винная диета: советы

Винная диета достаточно строгая, но очень результативная.
Подробнее »»

26.04 - 17:28

Возвращаем форму: советы

Свежие овощи, фрукты и зелень, меньше сахара и никаких десертов — правило борьбы за стройность после рождения ребенка без вреда для здоровья.
Подробнее »»

26.04 - 17:08

Двигайтесь в темпе

В каком темпе следует выполнять упражнения, чтобы похудеть и подтянуть мышцы? Кажется, что чем активнее вы будете прыгать, бегать, отжиматься, тем быстрее придёте в форму. Представьте себе, это не так.
Подробнее »»

26.04 - 16:48

Как предупреждать и лечить постинсультную депрессию

«Депрессия — одно из самых частых осложнений инсульта: она развивается у 20−40% больных», отмечают д-р Nikolaj Niedermaier и его коллеги (Klinikum Ludwigshafen, Германия) в Journal of Clinical Psychiatry.
Подробнее »»

26.04 - 16:28

Сочетание курения и кофеина исключительно вредно для кровеносных артерий

Поэт Иосиф Бродский говорил, что без сигареты и чашечки кофе по утрам нет смысла и просыпаться. К сожалению, оказалось, что сочетание курения и кофеина исключительно вредно для кровеносных артерий, в частности, такая комбинация приводит к потере эластично
Подробнее »»

26.04 - 16:08

Гвозди вместо стоматологических боров

В Москве пресечена деятельность мошенников, поставлявших за границу гвозди вместо медоборудования. Еще в июне в самолете, вылетавшем из Москвы в Арабские Эмираты, обнаружили странный груз.
Подробнее »»

26.04 - 15:48

Продукты, ослабляющие боль при артрите

Какой диеты следует придерживаться пациентам с артритом, для управления своим состоянием? На этот вопрос удалось ответить благодаря крупнейшему анализу диет и различных видов артрита.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...