12.11 - 11:19

Московский Институт Восстановительной Медицины – лидер в обучении массажу


 

Массажист – престижная и высокооплачиваемая профессия. Чтобы стать настоящим специалистом в этой области, научиться искусству правильно делать массаж, необходимо прежде всего пройти обучение у мастеров этого дела, получить теоретическую базу и освоить практические навыки. Всему этому учат в Московском Институте Восстановительной Медицины, считающемуся лидером в обучении современному массажу.




Московский Институт Восстановительной Медицины - один из немногих обладателей Государственной лицензии на подготовку специалистов по всем практикуемым у нас в стране и за рубежом видам массажа. Здесь можно научиться делать массаж:

 


  • Классический;
  • Детский;
  • Спортивный;
  • Медицинский;
  • Профессиональный медицинский;
  • Креольский;
  • Тайский;
  • Холистический;
  • Шоколадный;
  • Точечный;
  • Расслабляющий;
  • Для стоп;
  • При остеохондрозе, сколиозе;
  • Вакуумный;
  • Медовый;
  • Гавайский.

 

Такой разнообразный список курсов не предлагает ни одно другое образовательное учреждение, проводящее обучение по специальности – массажист.




Лицензированные курсы в Московском Институте Восстановительной медицины проводятся высококвалифицированными преподавателями и в специально оборудованных для практических и теоретических занятий, семинаров аудиториях. Преподавательский состав Института – это профессора, авторы ряда научных работ, массажисты с огромным опытом работы, врачи. Преподаватели ведут обучение слушателей курсов, основываясь на своем богатом опыте и знаниях, современных методиках преподавания. Поэтому учиться у них, перенимать практические навыки – одно удовольствие.




В Московском Институте Восстановительной Медицины интересно и легко учиться. В программе нет ничего лишнего – предметов и материи, которые никогда не пригодятся в работе будущему массажисту. Здесь студентам дают только те знания и прививают практические умения, которые нужны, чтобы подготовить действительно хорошего специалиста по массажу.




Теоретический курс в программе обучения напрямую связан с практической частью занятий. Практику студенты будут осваивать в лучших больницах и клиниках города, а также в центрах косметологии, СПА-салонах. Среди них - Филатовская детская больница, Военный госпиталь им. Н.Н. Бурденко, Морозовская больница, ЦКБ Гражданской Авиации и др..





По окончании курсов в Московском Институте Восстановительной Медицины учащимся выдаются документы государственного образца. Если у студента уже есть медицинское образование, и он пришел на курсы ради повышения своей квалификации, ему выдадут Сертификат специалиста Минздрава РФ. С документами о полученной в Московском Институте Восстановительной Медицины специальности легко устроиться на достойную работу. Выдаваемые после зачета Сертификаты, Свидетельства и Удостоверения высоко котируются на рынке труда в нашей стране и за рубежом, в частности: в США, Израиле, Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Франции. Здесь с такими документами об образовании можно устроиться на высокооплачиваемую должность массажиста в больницы, поликлиники, реабилитационные центры, детские лечебные учреждения, салоны красоты и т.п.





В Московском Институте Восстановительной Медицины курсы массажа проводятся в самое удобное для обучающихся время. Расписание занятий очень гибкое, что позволяет каждому человеку, пришедшему на учебу в Институт, выбрать наиболее удобное для него время – утром, днем или вечером, а также в выходные дни. Поэтому нехватка времени для получения основного профессионального или дополнительного образования, наличие основной работы, другой учебы – не причины отказываться от обучения в этом Институте. Здесь студенту предоставляется возможность подобрать то расписание и ритм занятий, которые ему больше всего подходят, не мешают повседневной деятельности.




Для тех, кому интересен ускоренный курс теоретических и практических занятий по массажу, предлагается и такая форма обучения. По окончанию быстрых курсов слушатель получает соответствующие документы – Удостоверение и Сертификат международного образца, дающие полное право практиковать массаж в различных учреждениях.




О Московском Институте Восстановительной Медицины хорошо известно во многих городах нашей страны. Он славится высоким качеством обучения, гарантиями быстрого трудоустройства слушателей, педагогическим составом, своими выпускниками, работающими в престижных медицинских учреждениях, институтах красоты и здоровья. Ради обучения в этом учебном заведении сюда приезжают люди из разных городов. Проживание иногородним предоставляется в общежитиях, хостелах, мини-гостиницах на выбор. Плата за это берется умеренная, что позволяет желающим из любого региона не отказываться от получения профессионального образования на лучших курсах массажа в стране.

Ключевые слова: курсы массажа http://manuolog.ru
Читайте также:

Клетки щеки показали спешку биологических часов у детей с аутизмом

Американские исследователи разработали «эпигенетические часы», которые измеряют биологический возраст человека по степени метилирования ДНК в клетках щеки. Этот метод создали специально для детей и подростков, у которых «взрослые» часы метилирования, осно
Подробнее »»

Как снизить внутриглазное давление

Нормальное давление циркулирующей внутриглазной жидкости должно находиться в пределах 9-22 мм ртутного столба.
Подробнее »»

Как научиться не нервничать?

Как научиться держать себя в руках, не давая эмоциям портить вам настроение и разрушать отношения с близкими?
Подробнее »»

Все на лице: пять сигналов о нехватке витамина D

Когда дни становятся все короче и пасмурнее, уровень витаминов и минералов в организме начинает снижаться.
Подробнее »»

Почему мужчинами легко манипулировать 

Во все века были женщины, умеющие управлять мужчинами с такой легкостью, что все вокруг только диву давались.
Подробнее »»

Читайте также:
18.10 - 21:15

Горячая ванна при простуде

Некоторые врачи советуют при простудных заболеваниях принимать горячую ванну, другие же настоятельно рекомендуют воздержаться от водных процедур во время болезни.
Подробнее »»

18.10 - 20:55

Что применять беременным при температуре

Беременность - один из самых прекрасных периодов в жизни женщины.
Подробнее »»

18.10 - 20:36

Медики назвали основные причины рака груди

Наследственность, чрезмерный загар, курение внесены врачами в список причин, провоцирующих возникновение рака груди.
Подробнее »»

18.10 - 19:50

Лечебные свойства черной бузины

Бузина черная — это кустарник, относящийся к семейству жимолостных.
Подробнее »»

18.10 - 19:41

Городской шум снизил стресс во время размножения у зебровых амадин

Британские ученые обнаружили, что звуки города снижают концентрацию гормонов стресса в крови зебровых амадин.
Подробнее »»

18.10 - 18:44

Как успокоить ночной кашель

Кашель — защитная реакция, с помощью которой организм выводит из дыхательных путей слизь, пыль и другие инородные тела.
Подробнее »»

18.10 - 18:27

5 бьюти-средств, которые используются неправильно

Любую косметику надо использовать правильно.
Подробнее »»

18.10 - 17:35

Горечь во рту: симптомы и лечение

Как только в работе нашего организма происходит какой-то сбой, он тотчас сигнализирует нам об этом.
Подробнее »»

18.10 - 17:26

Какое нижнее белье стоит выбрать для первого свидания

Давайте будем откровенны, каждый день ходить в кружевном белье, не так чтобы удобно.
Подробнее »»

18.10 - 16:33

Эксперты предупредили о первых признаках тромбоза

Мало кто думает о том, что ему грозит тромбоз, и потому редко обращает внимание на симптомы, которые могут предвещать опасный для жизни процесс.
Подробнее »»

18.10 - 16:28

Уникальная ягода - голубика

Голубика — это небольшой кустарник с плодами черного цвета, относящийся к семейству вересковых.
Подробнее »»

18.10 - 15:34

Горбатые киты загнали рыбу себе в пасть грудными плавниками

Морские биологи сняли на видео неизвестную ранее тактику охоты двух горбатых китов, говорится в Royal Society Open Science.
Подробнее »»

18.10 - 15:21

Жирные волосы: причины и лечение

Нездоровый блеск волос может появиться уже вскоре после мытья головы, а все дело в повышенной продукции секрета сальных желез, деятельность которых по определенным причинам нарушается и выделяет слишком много кожного сала, придающего волосам лоснящийся и
Подробнее »»

18.10 - 14:25

Опасны для жизни: в лаки для ногтей добавляют высокотоксичные вещества

В лаках для ногтей присутствуют высокотоксичные и потенциально опасные для жизни вещества, добавляемые в них производителями для улучшения характеристик этого косметического продукта. Об этом сообщили российские ученые.
Подробнее »»

18.10 - 14:24

Поясничный остеохондроз: симптомы и лечение

Одной из наиболее частых причин болей в спине является остеохондроз.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...