02.10 - 08:04

Массажные столы и здоровье человека


 

Массажные столы различаются по конструкции – числом секций. С увеличением количества секций стола – увеличивается его функциональность. 
 
Трехсекционный массажный стол позволяет быстро осуществлять перемену положения тела клиента. Секции рассчитаны для выбора комфортного положения тела пациента. Некоторые массажные столы оборудованы отверстием для головы, с целью создания удобной позиции, для выполнения массажа мышц плечевого пояса. В оборудовании предусмотрены валики, которые облегчают проведение массажа отдельных частей тела. 
 
Очень удобное приспособление – это возможность регулирования h стола, рычагом и пультом. Этот механизм позволяет мануальному терапевту устанавливать массажный стол для своего удобства, опуская и поднимая стол на нужную высоту. 
 
Самыми безопасными являются массажные столы стационарные. Обычно они востребованы в оздоровительных центрах, массажных кабинетах и в домах. Второй вариант – это складные столы. Отличаются они компактностью, мобильностью, легкостью, их легко сложить и разложить. Используются они, массажистами, для выездных мануальных сеансов на дому у пациента. 
 
В целях безопасности, как клиента и мануального терапевта, массажные современные столы производят с округленными углами. Материал, применяющийся для изготовления такого оборудования, для человека безвреден, поэтому не вызывает аллергических реакций. 
 
Стол для проведения процедуры, наделенный множеством функций, стал незаменимым помощником для проведения мануальной терапии, с целью оздоровления людей. Современное, хорошее массажное оборудование отличается комфортабельностью, прочностью, функциональностью. 
 
С уверенностью можно заявить, что массажные столы – это предмет первой необходимости и для массажиста, и для любого человека. Чтобы предупредить заболевания опорного аппарата и внутренних органов, следует приобрести массажный стол или кресло. Всегда можно пригласить мануального терапевта домой, и получить оздоровительный, или лечебный массаж. 
 
Для проведения курса восстановительного массажа, он становится предметом первой необходимости. Множество заболеваний ОДА, последствий переломов, проведенных операций, различных параличей, с нарушениями кровообращения, требуют проведения регулярных курсов массажа, по назначению врача. В результате гиподинамии, из-за сидячей работы, люди страдают ожирением. Все труднее становится преодолевать лень, и сделать физическую зарядку, или посетить фитнес-клуб. Результат – налицо, мы приобретаем лишний вес, и уже не можем самостоятельно надеть обувь. Профессиональный массаж можно сделать только на хорошем массажном столе. Вкладывая деньги в его приобретение, вы вкладываете их в свое здоровье. Сегодня такое вложение – не роскошь, а просто необходимость.

Ключевые слова:
Читайте также:

50 способов похвалить человека и сделать комплимент

Похвала не должна быть чем-то патетическим и обязательно сказанной в определенное время
Подробнее »»

Ачма: как приготовить грузинский пирог из лаваша с сыром

Рецепт ленивой ачмы из лаваша с кефиром и сыром сулугуни
Подробнее »»

Главные страхи каждого знака зодиака

Астрологи рассказали, как звезды влияют на людей
Подробнее »»

Одна процедура, которая поможет омолодить кожу и подтянуть овал лица

В нашем сумасшедшем современном мире каждая минута на счету. Именно поэтому мы все так ценим процедуры, которые занимают минимум времени и гарантируют быстрый (и, главное, долгосрочный) эффект.
Подробнее »»

Скрытая угроза: эксперты определили самые опасные Wi-Fi роутеры

По мнению исследователей по безопасности, на рынке не существует идеального Wi-Fi роутера с надежной защитой от взлома
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...