06.04 - 22:06

Для отдыха и оздоровления: почему следует выбрать комплекс «Rixos-Prykarpattya»


 

Для отдыха и оздоровления: почему следует выбрать комплекс «Rixos-Prykarpattya»

Постоянная спешка, недостаток сна, частые стрессы – все это негативно влияет на наше здоровье. Поэтому так важно позаботиться о качественном отдыхе. Это возможность восстановить физические силы, душевное равновесие и гармонию. Поэтому возникает вопрос, что лучше выбрать: разрекламированный курорт или уютный санаторий?

К счастью, современная туристическая инфраструктура предлагает варианты даже для очень прихотливых. Отдых – это не товар, который можно вернуть или обменять. А впечатления от испорченного отпуска или разочарования заведением останутся надолго.

По мнению специалистов, лучше выбирать отдых в привычной для организма климатической зоне. Отлично зарекомендовали себя санатории в Закарпатье. Это живописный край с великолепными видами, красивыми традициями и гостеприимными людьми. Здесь есть все условия для оздоровления, лечения хронических болезней и восстановления гармонии.

Компания «Аква-тур» akwatur.com предлагает список санаториев в Трускавце. Благодаря удобному поиску легко можно подобрать вариант, который будет соответствовать вашему бюджету и пожеланиям. На сайте есть подробные описания и качественные фото, поэтому выбрать санаторий очень легко. А если у вас возникнут приложения и вопросы, вы можете обратиться к менеджерам компании, они предоставят исчерпывающую информацию и помогут подобрать оптимальный вариант именно для вас.

Отдых в комплексе «Rixos-Prykarpattya»

«Rixos-Prykarpattya» – диагностический лечебно-реабилитационный курортный комплекс. Заведение успешно работает более 15 лет. За это время тысячи туристов оценили сервис высокого класса, изысканный интерьер и комфортный отдых в заведении. Горные пейзажи, чистый воздух и целебные источники минеральных вод помогают избавиться от хронической усталости и восстанавливают физические силы. Также здесь есть много вариантов для интересного досуга.

Без преувеличения, заведение есть одним из лучших в Трускавце. 13 этажей, 370 современных комфортных номеров и большая территория (12 га) – сюда можно приехать в любое время года, здесь есть все условия для полноценного отдыха и расслабления.

Изюминкой учреждения есть  медицинский центр «Rixos», где есть современное оборудование для диагностики, лечения и реабилитации. Заведение рекомендуют для людей, страдающих урологическими, гинекологическими, сердечно-сосудистыми заболеваниями, нарушением обмена веществ. А также тем, кто ведет малоподвижный образ жизни и страдает от стрессов.

Кроме того, здесь есть все условия для семейного отдыха!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

5 фактов о гипертонии, которые должен знать каждый

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина страдают от гипертонии — состояния, при котором кровяные сосуды постоянно испытывают повышенное давление, из-за чего серьезно повышается риск различных
Подробнее »»

Unilever запускает биотехнологическое предприятие для производства альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу

Компания по производству потребительских товаров Unilever заключила партнерство с биотехнологической компанией Geno для производства растительных альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу. 
Подробнее »»

Дым не бывает чужим: чем опасно пассивное курение

Пассивное курение часто недооценивается участниками процесса. Его опасности отнюдь не выдумка. Множество исследований показывает, что оно вредит здоровью почти так же, как активное. Благо, в современном мире становится все проще укрыться от нежелательного
Подробнее »»

Исследование: веганское питание, богатое бобовыми, может помочь похудеть

Увеличение потребления бобовых и уменьшение потребления животных продуктов может помочь людям похудеть, говорится в новом исследовании, опубликованном в медицинском издании Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua