04.03 - 14:07

Усик рассказал, что мешает проведению его боя с Джошуа


 

Усик рассказал, что мешает проведению его боя с Джошуа

 
 

Украинец признался, что сам хочет увидеть бой между Джошуа и Фьюри.

Украинский супертяжеловес Александр Усик прокомментировал ситуацию с организацией боя против Энтони Джошуа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Британец должен провести обязательную защиту по линии WBO против Усика, однако он хочет встретиться с Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона в хэвивейте. Для этого Джошуа нужно либо договориться с украинцем, либо отказаться от пояса, но тогда бой с Фьюри не будет за абсолютное чемпионство.

«Мы наблюдаем за тем, что происходит. Джошуа должен защитить свой пояс со мной. Здесь работает не спорт, а бизнес. Наш бой соберет 20 миллионов долларов, а вот бой Джошуа и Фьюри — 100 миллионов. Естественно, что люди смотрят по суммам.

Необходимо договариваться о дальнейших действиях, но это задача промоутера. Мое дело — выходить подготовленным в ринг и побеждать, а его — организовать мне бои. Они должны все сделать выгодно для нам, ведь я представляю компанию — вместе мы работаем и зарабатываем деньги.

Какую сумму я готов принять, чтобы подождать? Не могу конкретизировать, но об этом надо разговаривать. С точки зрения спортсмена я не хочу. Много фанатов хотят увидеть бой Фьюри и Джошуа, а я для них заноза. Я могу стать раздражителем для многих, даже для тех, кто меня любит, если не дам поединку состояться.

Ведь это фурор — более 33 лет не было абсолютного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе (в 1999 году таковым становился Леннокс Льюис — прим. ред.). Я сам хочу увидеть этот бой, но если я хочу боксировать за пояс, а меня хотят нагло сбрить — то этому не бывать. Я готов к диалогу, но если нет, то это будет решаться в другом поле», — рассказал Усик в интервью YouTube-каналу Ходят Слухи.

Отметим, что вместо боя с Джошуа украинцу предлагают провести поединок против Джо Джойса.

https://hronika.info/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему щитовидка плохо работает: 9 основных причин

Гормоны, синтезируемые щитовидкой, деактивируются в печени, после чего с желчью поступают в кишечник.
Подробнее »»

Трихолог назвал распространенные ошибки ухода за волосами

Использование шампуня для жирных волос при быстро возникающей жирности шевелюры является одной из распространенных ошибок, заявил эксперт.
Подробнее »»

Анализ функций симпатической нервной системы. Часть 2

Для различных конституциональных типов характерны различные состояния тонуса симпатической нервной системы
Подробнее »»

Диетолог рассказала о пользе шашлыка

Как отмечает диетолог сервиса СберЗдоровье Маргарита Макуха, пикники с шашлыками — отличный способ помочь своему здоровью.
Подробнее »»

Анализ функций симпатической нервной системы. Часть 1

Анализ функций симпатической нервной системы приводит нас к заключению, что ее задача — поддержание физиологического тонуса работающей клетки
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua